Дом 18 ноября 2019 17:18 Девочки подскажите в каком возрасте стали оставлять детей одних дома? И на сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТакаяКакЕсть Ребенок11 лет С 5 лет сын гуляет на улице сам, во дворе многоэтажки. Но у нас закрытая территория и у него есть телефон.Дома на час с телефоном оставляли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнеЖинка Доченька13 летСыночек7 лет Уфа В 3.5 года минут на 10 до магазина добежать. В 5-6 лет около часа, но на телефоне. В 7.5 могу оставить с младшим братом когда спит, если проснется звонит. Но это когда очень нужно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнеЖинка Доченька13 летСыночек7 лет Уфа С 6 лет гуляет сама во дворе и может сходить в магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сон Андреаполь Я думаю, зависит от местности, где живут и от самого ребёнка. Меня уже в 5 лет одну оставляли, я умела сварить себе макароны и пожарить картошку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Пока только до магазина сбегать недалеко или в аптеку могу одна. С 4х лет так иногда делаю. При этом включаю мультики или просто тв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Послушаю Предыдущая статьяБисквит на 4 яйца ?Следующая статьяКрыша уже едетАктуальные постыаллергмя на селия мамаколяски с большой люлькой barletta
С 5 лет сын гуляет на улице сам, во дворе многоэтажки. Но у нас закрытая территория и у него есть телефон.
Дома на час с телефоном оставляли.
В 3.5 года минут на 10 до магазина добежать. В 5-6 лет около часа, но на телефоне. В 7.5 могу оставить с младшим братом когда спит, если проснется звонит. Но это когда очень нужно.
С 6 лет гуляет сама во дворе и может сходить в магазин
Я думаю, зависит от местности, где живут и от самого ребёнка. Меня уже в 5 лет одну оставляли, я умела сварить себе макароны и пожарить картошку.
Пока только до магазина сбегать недалеко или в аптеку могу одна. С 4х лет так иногда делаю. При этом включаю мультики или просто тв
Послушаю