Что со мной?

Девочки, привет всем! Не могу понять что со мной. Уже 3 недели я болею. Чихаю, кашляю, болит голова. Разве так бывает? Пью уже вторые антибиотики( Супракс салютаб) и ничего не помогает. У кого так было ято нмчего не посогало? Что со мной ?

Зефирка
014190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristinka

Если уже второй антибиотик не помогает, надо трепать врача по полной программе, чтобы разбирались что к чему. Может вирус, а на него на минуточку антибиотики не действуют. Может инфекция какая-то специфическая. Знаю по себе, что супракс очень хороший антибиотик и мне помогал быстро, лечила ангину

Пожаловаться

Тут может быть Эйнштейна — Барра, это вирус обычно болеют дети но и у взрослых бывает. У меня был и у знакомой. Он проявляется падением иммунитета и сложно поправится. Также монт быть и цитомегавирус. От них не помогают антибиотики, только противовирусные и противогерпесные средства. Оба вируса относятся к герпесвирусам. Нужно сдать анализ на антитила IgM к этим вирусами. Я реально год мучалась

Пожаловаться
Зефирка
Ирина 

Добрый вечер! Вы мне писали что мучались год. А что именно у вас было? Долго ли держалась температура? Были ли головные боли или ломило Тело?

Пожаловаться
Зефирка 

У меня были лимфоузлы увеличены, постоянная простуда не поймёшь от чего. То воды со стола попила прохладной, потом горло температура, то фрукты купленные сразу поела холодные это октябрь. То есть фигня от которой нормальные люди не болеют. Я лечилась недели две и потом три дня здорова и опять… Вышла повесить на балкон белье и снова заболела. Так почти год. И очень сильная слабость. Ещё герпес был все время помада с ацикловиром. Бросал в пот, от любой нагрузки. Так появлялось. У знакомой была высокая температура и лимфоузлы увеличены сильно. Также почти год. Он так проходит если не лечить.

Пожаловаться
Юлия

Вот этим я подняла своего мужчину за 2 дня, принимать дня подряд по таблетки третий принять через день. В пачки 6 таблеток, хотите попейте всё но через день потом все, но первые два дня подряд выпить.

Что со мной?
Пожаловаться
Юлия

Как это три недели не помогает ничего?

Пожаловаться
Юлия
Что со мной?
Пожаловаться
Зефирка
Юлия 

Да, сама в шоке. В первый раз такое

Пожаловаться
Зефирка
Юлия 

Это лучше Кагоцела?

Пожаловаться
Юлия
Зефирка 

Я написала выше прочитайте

Пожаловаться
Зефирка
Юлия 

Спасибо! А он долго болел до принятия лекарства ?

Пожаловаться
Юлия
Зефирка 

В 100500 раз, проверенно лично когда заболел муж и я перед вступлением в протакол. Пришлось подниматься быстро.

Пожаловаться
Юлия
Зефирка 

Ну не как вы 3 недели но 3 дня уже болел и тоже пили кагоцел, а потом посоветовали мне вот это средство.

Пожаловаться
Кристина

Вирус значит, если антибиотики не помогают