Пособия малоимущей матери одиночке

Девочки, привет. Ребёнку 1 год и 1 мес. В год подавала заявление на ежемесячные пособия малоимущей семье + как мать одиночка.

У меня пара вопросов, так как не могу пойти в соц защиту, не в своём регионе нахожусь.

1. Какой размер пособия должен быть?

2. При положительном решении за какой период приходит, так как мне пришло 120 000 ?

3. Если подавала в октябре, когда подавать на продление.

Заранее всех благодарю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

12000руб? Как то много. По одиночке и малоимущей с мрмента подачи считают

Пожаловаться
Dido FromTallinn 

Вот и мне хотелось бы знать за что ) я конечно счастлива, лишь бы не ошиблись и обратно не отозвали

Пожаловаться
Dido FromTallinn 

120 тыс

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Диана 

Ну да. Интересно

Пожаловаться
Арина

А город проживания Москва у вас?

Пожаловаться
Арина 

Да Москва

Пожаловаться
Арина
Диана 

Так и еще один вопрос)) Вы когда подавали документа о доходах, сведения предоставляли за три прошедших месяца? Или за год?

Пожаловаться
Арина
Диана 
Если Вы подавали документы на малообеспеченную семью по Москве одинокая мать. То ежемесячная выплата 15000 руб. Устанавливается такая сумма до трех лет ребенка, и доход должен подтверждаться каждый календарный год получения пособия (отсчитывайте год). Но вы подали заявление не с момента рождения? А в год и один месяц ребенка? То по нормативным актам Вам должны были выплатить за прошедший период, но не более 6 месяцев. Вот, что я не могу пока понять)))) Исходя из Вашей суммы 120 тысяч, то Вам выплатили за 12 месяцев и обычную сумму 10 тысяч рублей за месяц, а для матери одиночки предусмотрено 5 тысяч к этой сумме, но у вас за год и без повышения для матери-одиночки. Но если Вас признали именно малоимущей, то это по федерации. Могу посмотреть, как там дела обстоят))
Пожаловаться
Арина 

За год. Соответственно там только и были пособия по уходу. Справка в свободной форме

Пожаловаться
Арина 

Если в моем случае должны платить 15 тыс то тогда получается как раз 8 мес по 15 тыс. может пол года перешедшие от года и два месяца после? Как раз октябрь и ноябрь ?

Пожаловаться
Арина
Диана 

Да, точно, я так даже и не подумала. Но вот и 120 тысяч в сумме))