4 день задержки, вчера сделала тест. Не сразу но появилась еле заметная вторая полоска, но окрашена она не равномерно, а с одного края сильнее и хорошо видно, в середине почти чистая и немного с другого края. ХГЧ сдала утром, результат будут только завтра. У кого было так на тестах клеар? И какой в итоге был результат?

Как ваши успехи?
К сожалению ХГЧ не беременный(( прогестерон вообще 0.7...
Ну ничего, в новом цикле пробуйте
Я вижу полоску !!!
Желаю вам хгч положительный ?
Спасибо, но к сожалению не в этот раз(
Всё получится, не переживайте!
Мы тоже 2.5 года не могли забеременеть :(
Спасибо! Теперь я понимаю как это тяжело, в первую очередь психологически
Я вижу. И правда сделайте обычный тест полоску. Или ХГЧ сдайте, вам его все равно в динамике сдавать)
Спасибо) ХГЧ уже сдала сегодня. Очень волнуюсь, беременность долгожданная??
Но я вижу)
У меня за 5 дней до М тоже была с одного края окрашена. В итоге беременность
Это который за 5 дней? Но здесь явно видно, даже на фото отчетливо
Это нужно было в день задержки делать (на упаковке написано), но я сделала раньше
Переделайте обычный, клеа блю плохой
Этот слабые даёт, а обычный чёткие прям
Обычный вы имеете ввиду полосками который? Не кассетный?
Да, эви и фраутест, мама чек. Можете прям сейчас сделать, я думаю он покажет заветные //, я делала два теста, мама чек были две яркие и в этот же день клеа блю как у вас, и результат был тот же как у вас на фото
Фрау я делала за 2 дня до клера, он был чист. Наверно надо сегодня попробовать. Спасибо)!
Удачи ?
А вам легкой беременности ?
Купите цифровой и будет Вам счастье
Я тоже думала про цифровой, но решила хгч вернее, только результат надо до завтра ждать
Нет здесь никакой полоски. Неужели совсем не видите?
Ну вообще то есть. Если вы не видите, не значит, что ее нет или другие с галлюцинациями
Может фото не передаёт, но вживую ее видно
Там как крестик должно быть? Я вижу крестик очень четко
Да. Значит, другие с галлюцинациями, потому что положительный тест это когда вторая полоса практически такая же по яркости, как и первая. А не вот это всё
Да не бывает так! Хотите, я вам зафоткаю, как нормальный тест выглядит? Смысл такое выкладывать? Подождите неделю и переделайте
Яркость полоски зависит от того, когда была овуляция)
Не несите чушь. Яркость зависит от концентрации гормона в крови, только и всего. Когда там у нее овуляция была, это дело десятое. Но смысла нет делать эти тесты раньше, чем через две недели после предполагаемого зачатия
Смысл в том, чтобы узнать у кого было так же, и как показывает практика, и беременные тесты долго молчат, особенно если овуляция поздняя была!
Да, у меня в этом месяце если она была, то точно не раньше чем на 21 д.ц.
Должен быть плюсик, да
Спасибо)
А от чего концентрация гормона в крови повышается, вы хоть знаете?? Удивлю вас, если овуляция ранняя, например на 8 дц, тест может показать результат уже на 18 день
Я его четко вижу! Пусть все получится?
Спасибо вам большое за добрые слова, я очень надеюсь ??
????
В первую б мои тесты так и не засветились, я долго делала после задержки… в итоге сдала хгч так как была задержка. А сейчас показал до задержки
Здорово! Значит овуляция была пораньше!)Легкой вам беременности!!)) а у меня ни разу за весь период планирования даже намёка не было никогда на вторую полоску, поэтому переживаю, т.к. появилась надежда
Спасибо!
Жду повторного полосатого теста??
Обязательно отпишусь вам ?
Ничего подобного. Просто не нужно делать тесты сразу после полового акта
Вот потому-то таких и называют овуляшками: все разговоры об одном.
А кто вам сказал что я делала его сразу после ПА?? Вообще то у меня уже 40 д.ц. и как минимум, 5 дней задержка
Пять дней — вообще ни о чем.
Блог предполагает что здесь ведутся разговоры о беременности и обо всем, что с этим связанно! Если вас что то не устраивает, то проходите мимо и не участвуйте в обсуждении!
Кому ни о чем, а кому то надежда
А чего вы участвуете в таких разговорах?? вроде вам это должно быть неинтересно, так как Всевышний, наверное, без труда дал вам ребёнка, когда некоторые годами каждый день высчитывают
А вот и не угадали. Несколько лет молились и лечились. Но вот таким я никогда не страдала. Мне психологическое бесплодие совершенно не нужно было
Таким это каким?? Абсолютно нормальное желание узнать о предполагаемой беременности как можно раньше, чтобы в случае положительного результата предпринять все меры для ее сохранения?!
Зачем? Нормальная здоровая беременность не нуждается в сохранении, что бы ни происходило с женщиной. А дефективная в принципе никому не нужна
Никто не должен быть таким, как вы.
Это реагент… ХГЧ отрицательный пришёл ?
Не растрачивайтесь. Всему своё время! Я год не могла забеременеть, хотя по анализам все было хорошо.
Стараюсь, муж очень поддерживает) спасибо и вам?