Девочки, я в замешательстве… что думать не знаю...
4-6 июля были месячные (до них секс был 19 июня и 21 оба прерванный акт)
1 августа мес не пришли, 10.08 пошли кровяные выделения капель 10 всего, потом 12 капель 5… это считай не месячные… или я ошибаюсь??? Если это не месячные, то их до сих пор нет
Пришла к врачу сказала что кровит он быстро на УЗИ… на УЗИ ставят миому. Я снова к врачу он мне категорически не дает лечение, боится ошибки УЗИ.
Все признаки есть… воротит от запахов, низ тянет, месячных нет, грудь побаливает и тяжелее стала… тесты 2 полоски 2 шт. Между ними 2 отрицательных.
Сдала хгч- нет
Дальше 21.08 был секс порвался презик, все в меня… если расценивать те выделения как месячные то секс был за 2 дня до овуляции… я сходила в туалет немного вытекло и не подмывалась. Есть вероятность забеременеть в этот раз?
На прием к врачу через месяц… сказали УЗИ в динамике сдалать и на прием к доктору...
И вообще вот по 2 ситуации ( 21.08) когда можно сделать тест? Дней через 10-14 ?

ХГЧ
Сдайте хгч
Я бы 28го сдала хгч и сделала узи
Не рано ли? Спустя неделю после незащищенногл па
А, я спутала, думала О была 21го. Через неделю после О тесты были слабоположительные, на 11дпо хгч было 37. УЗИ для того, чтоб исключить внематочную с прошлого цикла
Если ХГЧ беременность не показал, значит её не было. По второй ситуации… да, недельки через 2-3 можно сдать ХГЧ. На УЗИ ещё рано. А вообще… лучше сходить к другому врачу...
Этот врач лучший в городе....
Ой, блин, столько бреда вы нагородили… Сдайте кровь на хгч и через неделю от первого узи сделайте второе.
Сходите к другому врачу. Сдайте хгч, нужно всё перепроверить, может и внематочная беременность себя так проявлять.
Ее исключили на предполагаемом сроке 6 недель
Когда была у врача и на УЗИ