Девочки, помогите разобраться

Девочки, я в замешательстве… что думать не знаю...

4-6 июля были месячные (до них секс был 19 июня и 21 оба прерванный акт)

1 августа мес не пришли, 10.08 пошли кровяные выделения капель 10 всего, потом 12 капель 5… это считай не месячные… или я ошибаюсь??? Если это не месячные, то их до сих пор нет

Пришла к врачу сказала что кровит он быстро на УЗИ… на УЗИ ставят миому. Я снова к врачу он мне категорически не дает лечение, боится ошибки УЗИ.

Все признаки есть… воротит от запахов, низ тянет, месячных нет, грудь побаливает и тяжелее стала… тесты 2 полоски 2 шт. Между ними 2 отрицательных.

Сдала хгч- нет

Дальше 21.08 был секс порвался презик, все в меня… если расценивать те выделения как месячные то секс был за 2 дня до овуляции… я сходила в туалет немного вытекло и не подмывалась. Есть вероятность забеременеть в этот раз?

На прием к врачу через месяц… сказали УЗИ в динамике сдалать и на прием к доктору...

И вообще вот по 2 ситуации ( 21.08) когда можно сделать тест? Дней через 10-14 ?

Девочки, помогите разобраться Девочки, помогите разобраться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

ХГЧ

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Сдайте хгч

Пожаловаться
Stanislava Shell

Я бы 28го сдала хгч и сделала узи

Пожаловаться
Stanislava Shell 

Не рано ли? Спустя неделю после незащищенногл па

Пожаловаться
Stanislava Shell
Павлова Мария 

А, я спутала, думала О была 21го. Через неделю после О тесты были слабоположительные, на 11дпо хгч было 37. УЗИ для того, чтоб исключить внематочную с прошлого цикла

Пожаловаться
Катерина

Если ХГЧ беременность не показал, значит её не было. По второй ситуации… да, недельки через 2-3 можно сдать ХГЧ. На УЗИ ещё рано. А вообще… лучше сходить к другому врачу...

Пожаловаться
Катерина 

Этот врач лучший в городе....

Пожаловаться
Ведьма Миали

Ой, блин, столько бреда вы нагородили… Сдайте кровь на хгч и через неделю от первого узи сделайте второе.

Пожаловаться
Юлия

Сходите к другому врачу. Сдайте хгч, нужно всё перепроверить, может и внематочная беременность себя так проявлять.

Пожаловаться
Юлия 

Ее исключили на предполагаемом сроке 6 недель

Пожаловаться
Юлия 

Когда была у врача и на УЗИ