Кто проходил через развод?

Я вообще не шарю в этом вопросе. Где заявление подавать, в загсе же? А реквизиты где брать? И сколько по времени занимает это? Есть ребенок и имущество совместное

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оплачиваете судебный сбор, пишете в суд заяву и ждете заседания. а там как пойдет. муж намерен разводиться?
Пожаловаться
Светлана

если вы оба идете на развод то через загс, но это без детей. А с ребенком как у вас только через суд; хотя я была без ребенка тоже через суд т к в загс на подачи нужны оба, а он не пришел. реквизиты все в суде дают. подала 25го августа 31го сентября был суд и 2го ноября нас официально развели, но это без детей и имущества .

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

общий ребенок есть, значит заявление в суд, отдала 500 рублей, за меня его составили, оплатила 600 р госпошлину и пошла подавать все нужные документы перечень которых перед этим посмотрела в суде, в заявлении мне указали чтобы развод произвели без моего присутствия, через месяц вызвали в суд, отдали бумажки в которых написано что нас развели, но решение суда в силу будет вступать месяц и можно его ещё опровергнуть, еще через месяц пошла в ЗАГС там заплатила опять госпошлину поставили штамп в паспорт, но у нас все так легко так как нет общего имущества и на алименты не подавала, мирное урегулирование.

Пожаловаться
Дашуля

Вы уверены на все 100%, что хотите развестись?

Пожаловаться
Happiness
Дашуля 

Да, человека нет целыми днями дома, находит какие-то отговорки и дела постоянные. Время ни то что мне, и ребёнку то не уделяет вообще. Зачем нам муж и отец которому пофиг на нас? ♀️

Пожаловаться
Ольга

идете в суд, так как у вас ребенку ещё нет 18. и там все заполняете

Пожаловаться
Happiness
Ольга 

В любой или какой-то именно занимается разводами??

Пожаловаться
Ольга
Happiness 

по вашему месту прописки, забейте в интернете развод через суд и ваше место прописки и там все написано будет и участок и какой. придете, заполните заявление и вам скажут что когда и как

Пожаловаться
Happiness
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Nastya
Happiness 

У нас мировой суд занимается разводами

Пожаловаться
Happiness
Ольга 

А правда что госпошлина из-за имущества больше? Не знаете сколько процентов от стоимости этого имущества?

Пожаловаться
Надя

С ребёнком только через суд