Держание головы 15 июля 2019 14:24 Девочки подскажите в каком возрасте ваш малыш начал питаться держать голову? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Тимофей7 лет Тюмень Ближе к месяцу наверное сам держал, до этого из-за тонуса казалось что держит. Но я страховала при горизонтальной носке до месяцев 3-4х))))) а при поднимании из лежачего положения дак до сих пор ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартыненко Анна В 1 месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса в два месяца уже держала голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Стефания6 лет Челябинск Недель с двух начала и к месяцу уже держала, но не долго. К полутора уже хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей8 летВаренька6 лет Москва В месяц уже хорошо держала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарратри Котёнок12 летРыбка7 лет Дочь с рождения держала. Сын держать стал в 3.5мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Матвей6 лет Москва С рождения, в месяца полтора уже хорошо держал ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetLady Викуша13 летВелимир6 лет Казань в первый месяц. к 2м уже уверенно держал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel С рождения, в 2-3 мес уже уверенно держал голову Предыдущая статьяЗнакомстваСледующая статьяПсихологические факторы возникновения послеродовой депрессииАктуальные постыдумала, что персистирующий фоликул, а оказалось что я беременна26 нидель беременности
Ближе к месяцу наверное сам держал, до этого из-за тонуса казалось что держит. Но я страховала при горизонтальной носке до месяцев 3-4х))))) а при поднимании из лежачего положения дак до сих пор ?
В 1 месяц
в два месяца уже держала голову
Недель с двух начала и к месяцу уже держала, но не долго. К полутора уже хорошо
В месяц уже хорошо держала
Дочь с рождения держала. Сын держать стал в 3.5мес
С рождения, в месяца полтора уже хорошо держал
в первый месяц. к 2м уже уверенно держал
С рождения, в 2-3 мес уже уверенно держал голову