Девочки давайте знакомиться ? 1 июля 2019 09:47 Девочки кто планирует ? давайте знакомиться ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мия Старший19 летМладший12 лет Одесса ПриветикУ меня есть два мальчика.13 и 6.Два года в открытую. Тишина. в этом месяце кое что пошло не так. Молозиво ?, тошнит от мужа парфюмерии, возможно накрутила себя… Притаилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия19 летТимур12 лет Ульяновск привет.я за третьим хочу.три месяца пробуем уже, пока тишинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья6 лет Владимир ↩ Татьяна А я на стимуляции ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Малыш7 лет Чебоксары вы уже планируете?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья6 лет Владимир ↩ Александра Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок5 летСын8 лет Саратов Привет! Я очень хочу второго ребёнка! Предыдущая статьяТошнота на 37 неделеСледующая статьяНаконец то мы вместеАктуальные постыотзывы джес плюссвечи бетадин выделения
Приветик
У меня есть два мальчика.13 и 6.
Два года в открытую. Тишина.
в этом месяце кое что пошло не так. Молозиво ?, тошнит от мужа парфюмерии, возможно накрутила себя… Притаилась.
привет.я за третьим хочу.три месяца пробуем уже, пока тишина
А я на стимуляции ??♀️
вы уже планируете?))
Да)
Привет! Я очень хочу второго ребёнка!