Отношения с бывшей женой мужа

Рассказываю свою историю, я вышла замуж за мужчину у которого была семья, я не разрушала ничего, встречались когда они уже разводились, с мужем живём уже 6 лет, душа в душу, есть сынок. Ну и у него есть дочь от первого брака, он всегда им помогает, деньгами, алименты все как положено. Его мама души не чает в Алёне (бывшая мужа). Подарки дарит, ну и многое другое… Недавно я узнаю что мама мужа сказала, что я херьня так сказать а Алёна до сих пор для неё самая любимая невестка… Хотя мне в лицо улыбается на все 32 зуба… Прям из кожи лезет… И мало того возит бывшую на работу и все рассказывает о наших проблемах и успехах… Меня рвёт на части… Закрыть глаза на все? Не обращать внимания? Но как я не приду к ним, у неё начинается Алёна то, Алёна это… *** не могу уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Не обращай внимания… Просто общение по максимуму сократи под благовидными предлогами. Это тип свекровей такой. Как говорите эта Алена тоже была плоха для нее. Была бы и снова, если бы вернулась к вашему мужу) Для мамы плохая любая, что сейчас рядом с сыном). С Аленой она бы перестала быть милой, как только она бы стала опять женой. И дружила бы против нее с вами))) Не обращайте внимания, забейте. Кстати, а сестре вы верите? Подростки часто привирают ради каких-то целей

Пожаловаться
МамаМальчишек

Меньше рассказывать свекрови надо о вашей жизни. Да и в общем, подальше от неё, подальше, ссоры ни к чему.

Пожаловаться
Анастасия Шамрина

Спасибо всем за за и против

Пожаловаться
Софи

Скандал муж не устраивать. Просто поговорите что вам это не приятно. Ничего не рассказывайте свекрови о вашей семье и мужа попросите также. Ваша семья только ваша. От кого вы узнали что вас х… называет свекровь? Как муж отреогировал?

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Софи 

Узнала от сестры мужа, мы с ней в очень хороших отношениях, хоть ей и 15 а мне 28, мы как подружки, вместе закупаемся ходим на фитнес, может ещё и поэтому я такая херовая, что мать знает меоьше чем я

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Софи 

Муж сказал а ты что ожидала? Что ты будешь любимая? Он матери сказал сегодня, чтоб она забыла дорогу к нам… Вот так

Пожаловаться
Алена
Анастасия Шамрина 

так вы ж все сестре мужа сливаете) а она маме)))

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Алена 

Как раз нет, если только она видит что происходит, но я сомневаюсь

Пожаловаться
Софи
Анастасия Шамрина 

Видимо та невестка очень хорошо *** подлизала ей. Забейте. Муж на вашей стороне, а это главное)

Пожаловаться
Ольга
Ну судя по вашему коментарию выше, за то что муж сказал, матери его поменьше рассказывать, скорей всего это основная причина их расставания(с Алёной) и основная причина гипер любви свекрови к ней. Она трепалась с ней всегда и обо всем, так и продолжается. Вообщем с свекровью отношения построила, а за мужика забыла. Они нашли друг друга, сплетницы. Забейте, и занимайтесь своей семьей.
Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Ольга 

Вы попали прямо в точку, совместное время провождение, дом 2???, не готовила, только ждала когда он принесёт деньги, муж рассказывал терпел это долго, и пробовал что то изменить но увы...

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Шамрина 

Ну вот. Зачем вам те же грабли. У вас всё хорошо.)))

Пожаловаться
Анастасия Шамрина

Когда то и Алёна ей не нравилась, потому что родила ей внучку в 17 лет, не работала, сидела на шее, ну возможно кто то и прав, что она первая и лучше....

Пожаловаться
Ялюблюспать

Значит та девушка ей больше нравится, возможно они больше ладили. А вам улыбается, так как старается пересилить себя и общаться хорошо, всё-таки понимает, что вам то ещё долго общаться.
Насильно мил не будешь. В открытую она это не высказывает, агрессию не показывает. Да, неприятно и обидно, но редко кому вообще на свекровь везёт. Если бы она враждебно к вам относилась, а ту любила, то там бы на место поставить нужно было.

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Ялюблюспать 

Та девушка ей нравится потому что она ей по характеру схожа, а я могу и ответить, если мне что то не нравится, с ее дочерью, у нас с ней отличные отношения, я знаю больше чем мама, и не рассказываю её секреты, может поэтому я не такая хорошая

Пожаловаться

Ну и пусть говорит. Ей хороша Алена, вашему мужу хороши вы. А уж это в разы лучше, чем мнение свекрови. 

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Госпожа-Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Лили

Проблему со своей мамой должен решать муд. Никак не Вы

Пожаловаться
Юлия Дубровская

А муж ваш что на это говорит? Он не может со своей мамой обсудить этот вопрос и объяснить ей, что вам не нравятся такие разговоры?

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Юлия Дубровская 

Он мне сказал чтоб я больше с ней не общалась, когда мы только поженились он сразу сказал будешь слушать и рассказывать все моей матери долго мы не проживем

Пожаловаться
Юлия Дубровская
Анастасия Шамрина 

Ну вот и решение проблемы. Забейте вы на свекровку! Все мы для них плохие, и Алёна эта была плохой, пока они женаты были.

Пожаловаться
Анютка

Я бы сказала что нечего лезть в отношения и трепать налево и направо, муж бы тоже был не в восторге. Слава Богу мне повезло со свекровью))

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Анютка 

Вам повезло

Пожаловаться
Софа

А что ещё вы можете сделать? Заставить любить Вас, а БЖ нет? Вам остаётся только не обращать внимания и принять.

Пожаловаться
Alisa

Так и скажите, мне не интересна прошлая жизнь моего супруга и тем более дифирамбы про Алену! Дайте четко понять что не желаете общаться на эту тему, вам она не интересна! И мужу скажите, чтоб раз и навсегда поставил точку в этой теме и поговорил со своей мамой)

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Alisa 

Спасибо

Пожаловаться
Zayka

мать моего бывшего тоже меня любит. и наааамного больше, чем его нынешнюю официальную жену, а мы лишь только жили вместе. уж е знаю, то там она про меня рассказывает, но меня она тоже может и на работу отвезти, и подарок подарить, и бухнуть со мной, и все секреты мне рассказать.

Пожаловаться
Лили
Zayka 

Бухнуть со свекровью это сильно)

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Лили 

Эт точно

Пожаловаться
Zayka
Лили 

ну она дама молодая, в этом году будет 50))) любит отдохнуть)) мы на первой личной встрече так напились… оооо, мне до сих пор стыдно))) ну и в принципе мы можем пару бутылок вина на двоих распить)) Кстати, тут недавно она увидела массу моих фото, точнее, частей моего тела… которые я отправляла своему нынешнему. ну и норм))) посмеялись, я ей рассказала, что у меня за отношения сейчас, поржали, бухнули и всё отлично)))

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Zayka 

Может это и хорошо что так, а сейчас вы в браке?

Пожаловаться
Лили
Zayka 

Прикольно. У меня просто возрастная свекровь была. Поэтому сложно представить, что я с ней бухнуть могла)))

Пожаловаться
Zayka
Анастасия Шамрина 

неа, но бывшая свекровь, конечно, очень хочет, чтобы я уже туда сходила. хотя сама, засранка несколько лет назад развелась и наслаждается свободой)))

Пожаловаться
Татьяна

Люби меня свекровь люби

Показать ещё