Рассказываю свою историю, я вышла замуж за мужчину у которого была семья, я не разрушала ничего, встречались когда они уже разводились, с мужем живём уже 6 лет, душа в душу, есть сынок. Ну и у него есть дочь от первого брака, он всегда им помогает, деньгами, алименты все как положено. Его мама души не чает в Алёне (бывшая мужа). Подарки дарит, ну и многое другое… Недавно я узнаю что мама мужа сказала, что я херьня так сказать а Алёна до сих пор для неё самая любимая невестка… Хотя мне в лицо улыбается на все 32 зуба… Прям из кожи лезет… И мало того возит бывшую на работу и все рассказывает о наших проблемах и успехах… Меня рвёт на части… Закрыть глаза на все? Не обращать внимания? Но как я не приду к ним, у неё начинается Алёна то, Алёна это… *** не могу уже
Не обращай внимания… Просто общение по максимуму сократи под благовидными предлогами. Это тип свекровей такой. Как говорите эта Алена тоже была плоха для нее. Была бы и снова, если бы вернулась к вашему мужу) Для мамы плохая любая, что сейчас рядом с сыном). С Аленой она бы перестала быть милой, как только она бы стала опять женой. И дружила бы против нее с вами))) Не обращайте внимания, забейте. Кстати, а сестре вы верите? Подростки часто привирают ради каких-то целей
Меньше рассказывать свекрови надо о вашей жизни. Да и в общем, подальше от неё, подальше, ссоры ни к чему.
Спасибо всем за за и против
Скандал муж не устраивать. Просто поговорите что вам это не приятно. Ничего не рассказывайте свекрови о вашей семье и мужа попросите также. Ваша семья только ваша. От кого вы узнали что вас х… называет свекровь? Как муж отреогировал?
Узнала от сестры мужа, мы с ней в очень хороших отношениях, хоть ей и 15 а мне 28, мы как подружки, вместе закупаемся ходим на фитнес, может ещё и поэтому я такая херовая, что мать знает меоьше чем я
Муж сказал а ты что ожидала? Что ты будешь любимая? Он матери сказал сегодня, чтоб она забыла дорогу к нам… Вот так
так вы ж все сестре мужа сливаете) а она маме)))
Как раз нет, если только она видит что происходит, но я сомневаюсь
Видимо та невестка очень хорошо *** подлизала ей. Забейте. Муж на вашей стороне, а это главное)
Спасибо
Вы попали прямо в точку, совместное время провождение, дом 2???, не готовила, только ждала когда он принесёт деньги, муж рассказывал терпел это долго, и пробовал что то изменить но увы...
Ну вот. Зачем вам те же грабли. У вас всё хорошо.)))
Когда то и Алёна ей не нравилась, потому что родила ей внучку в 17 лет, не работала, сидела на шее, ну возможно кто то и прав, что она первая и лучше....
Значит та девушка ей больше нравится, возможно они больше ладили. А вам улыбается, так как старается пересилить себя и общаться хорошо, всё-таки понимает, что вам то ещё долго общаться.
Насильно мил не будешь. В открытую она это не высказывает, агрессию не показывает. Да, неприятно и обидно, но редко кому вообще на свекровь везёт. Если бы она враждебно к вам относилась, а ту любила, то там бы на место поставить нужно было.
Та девушка ей нравится потому что она ей по характеру схожа, а я могу и ответить, если мне что то не нравится, с ее дочерью, у нас с ней отличные отношения, я знаю больше чем мама, и не рассказываю её секреты, может поэтому я не такая хорошая
Ну и пусть говорит. Ей хороша Алена, вашему мужу хороши вы. А уж это в разы лучше, чем мнение свекрови.
Спасибо
Проблему со своей мамой должен решать муд. Никак не Вы
А муж ваш что на это говорит? Он не может со своей мамой обсудить этот вопрос и объяснить ей, что вам не нравятся такие разговоры?
Он мне сказал чтоб я больше с ней не общалась, когда мы только поженились он сразу сказал будешь слушать и рассказывать все моей матери долго мы не проживем
Ну вот и решение проблемы. Забейте вы на свекровку! Все мы для них плохие, и Алёна эта была плохой, пока они женаты были.
Я бы сказала что нечего лезть в отношения и трепать налево и направо, муж бы тоже был не в восторге. Слава Богу мне повезло со свекровью))
Вам повезло
А что ещё вы можете сделать? Заставить любить Вас, а БЖ нет? Вам остаётся только не обращать внимания и принять.
Так и скажите, мне не интересна прошлая жизнь моего супруга и тем более дифирамбы про Алену! Дайте четко понять что не желаете общаться на эту тему, вам она не интересна! И мужу скажите, чтоб раз и навсегда поставил точку в этой теме и поговорил со своей мамой)
Спасибо
мать моего бывшего тоже меня любит. и наааамного больше, чем его нынешнюю официальную жену, а мы лишь только жили вместе. уж е знаю, то там она про меня рассказывает, но меня она тоже может и на работу отвезти, и подарок подарить, и бухнуть со мной, и все секреты мне рассказать.
Бухнуть со свекровью это сильно)
Эт точно
ну она дама молодая, в этом году будет 50))) любит отдохнуть)) мы на первой личной встрече так напились… оооо, мне до сих пор стыдно))) ну и в принципе мы можем пару бутылок вина на двоих распить)) Кстати, тут недавно она увидела массу моих фото, точнее, частей моего тела… которые я отправляла своему нынешнему. ну и норм))) посмеялись, я ей рассказала, что у меня за отношения сейчас, поржали, бухнули и всё отлично)))
Может это и хорошо что так, а сейчас вы в браке?
Прикольно. У меня просто возрастная свекровь была. Поэтому сложно представить, что я с ней бухнуть могла)))
неа, но бывшая свекровь, конечно, очень хочет, чтобы я уже туда сходила. хотя сама, засранка несколько лет назад развелась и наслаждается свободой)))
Люби меня свекровь люби