Сыну 1.5 года есть каши прям уплетает, с бананом, персиками и т.д, сама ему крошу все туда, котлеты ест, сыр, печенье, компот, фрукты остальное не хочет, все нюхает, супы не ест, рожки не ест, рот закрывает и все на этом… Были на др у друга, там девочка в 1.3 таскала все со стола и мясо и картошку, наш голодный сидел., что скажите?
А как ест ваш ребёнок?
Комментарии
Актуальные посты
Бывает. У меня оба едят очень выборочно. У них рвотные рефлексы повышены и их в прямом смысле фонтаном рвёт, если что не такой консистенции, запаха или вкуса. Приноровитесь скоро:)))
Не пихать ничего насильно, время от времени предлагать что-то новое, может быть красиво оформить предлагаемое блюдо.
У меня старший привереда. Средний мясорубка, все подряд лишь бы что поесть. Младшая такая же ростет. В 11 мес все ест.
Моя плохо кушает, очень избирательно… А кормить насильно это как? зажать между ног и пихать пока ребенка не вырвет?
Да, вы правы, зажимать и кормить, чтоб потом вообще не подпускал с едой,… Я этого не понимаю вообще
Моя почти все трескает)) не любит яйца, помидоры, пельмени)) макароны тоже так себе. Остальное вроде все ест))
Мой молотит все, что не приколочено
Везёт
Скажу что вкусы разные у детей)))Главное что кушает
Знаете сколько я выслушиваю от мамочек, почему ты ему насильно не даёшь, заставляй… Устала уже спорить, я согласна что дети разные
Думаю может я где то упустила в кормлении
Пошлите лесом таких мам, просто представьте в вас насильно пихают еду, ну не приятно же?Недавно у меня был пост о еде ребенка, вспомнила фразу моего еще педиатра моей маме, если какает, значит ест?
Хорошая фраза