Девчонки, мне 28 лет, родила первого сына в декабре 2017 года, муж уже хочет второго, я после первого думала развалюсь, все болело, и голова и спина, зубы через один лечила. Проходила мрт и анализы и массаж, короче больница была мой второй дом. Сейчас опять ищу в себе болячки, болит голова, надумала себе всякую хрень, печень болит, опять надумала… Я незнаю что это, боязнь второй раз забеременеть или надо идти к психологу… Может я не одна такая?
Вечно ищу в себе болячки
Комментарии
Актуальные посты
я тоже такая, не зависимости от беременности и планов на нее, поэтому регулярно посещаю всех врачей и каждый раз сильно нервничаю
Мне тоже 28 и по состоянию я где то рядом с вами в поликлинике сижу))) но успела уже и со вторым проскочить… Кстати думала что это после вторых родов такой эффект развалюшности...
Короче, это не в беременности дело😄😄
Блин моя мама раз в 5 лет ходит в больницу, я же раз в месяц....
Я сейчас кстати тоже поменьше ходить стала… А вот когда младшему год был… не вылезла из поликлиники… Как то после первых родов полегче состояние было… да и помоложе была… А теперь старость не радость )))
28 лет старость?
Судя по моему состоянию да))) со спиной проблемы жуткие… а оттуда прям как корешки расползаются другие проблемы… ЭКГ плохое память вообще ни к черту ...
Ну про память я тоже молчу, могу положить вещь и забыть где она… Вчера выходила в отдел работать, не могла посчитать элементарное… Наверное сидим дома и тупеем, хотя с сыном и читаем и стараюсь развивать его, у вас экг, у меня остеохондроз всех отделений, ещё анализы показали какой то вирус...
Память в первую беременность сильно ухудшилась все говорили родишь восстановится… Да щаззз… после второй вообще бабка склерозница… Иду иду могу забыть куда иду… Телефон ключи бесконечно ищу… врачу говорила… ничего даже не предлагают чтоб попытаться улучшить ситуацию
Мне сказали блокнот взять и записывать все, и пить витаминки и читать много, но все это не помогает.....
Мне тоже про блокнот говорили но по моему мнению это память ещё больше расслабляет… а так хоть тренировка какая ...
Тоже всякую ерунду придумываю. Прошла обследование, решила что тянуть не куда, чем старше тем сложнее восстановится. Осенью ждём второго ребенка, 30 лет мне, боюсь что рассыпаться начну.
Неужели мне 28 и уже 1.5 года прошло а я не восстановилась?
У некоторых восстановление идёт 2-3 года.
Может рано вам второго? Надо чтоб силы восстановились.
Может и рано, но муж этого не понимает… Он ночами не сидел, когда сына не спал, в больнице не сидел по 3-4 часа, я не боюсь второго ребёнка, у меня боязнь его выносить, у меня за свою семейную жизнь 2 замерших, поэтому наверное я такая больная...
Врачи 3 года перерыв рекомендуют делать. Рожать вам, а не мужу. Я 14 лет боялась второго ребенка заводить. Конечно, мы не лошади, все на своих плечах тянуть.
Я тоже любитель читать в интернете, но потом поняла, что не нужно этого делать, с ума можно сойти. Отвлекитесь чем то.
Отвлекаюсь, когда мама приходит с сыном посидеть, а я на работу хожу 2 раза в неделю… Как только домой, начинается, тут болит, там болит...
Вот и я тоже пока занята чем то ничего не болит)) мне однажды одна врач в возрасте сказала "деточка, знаешь у кого ничего не болит?" Я сказала "знаю", вот и иди домой, у тебя все в порядке)))
Рожайте сразу.., это беременности не мешает. Сходите к неврологу. Расскажите про голову, мрт покажите и вам назначат актовегин. Если еще не будете в положении вам еще что то назначат от болей. Его можно даже при беременности.
Спасибо
Мне кажется вам не хватает движухи, если придумываете болячки. Будет второй забудете про все в этой беготне, некогда будет