Первый секс после выкидыша

Девочки, привет! Хочется узнать мнение тех, кто прошёл через выскабливание после выкидыша на 14 неделях. А точнее, про начало интимных отношений с мужем. Как ощущения? У меня сегодня неделя как почистили, желание огромное и страх.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня был выкидыш следом медикаментозный аборт. Сказали месяц нельзя. Да и самой не до этого. Целый месяц мазало сейчас мес пошли. А так тоже страшно что больно будет

Пожаловаться
Мария 

Сочувствую такой потере! Месяц это долго, конечно. Не знаю, от чего всё зависит, от организма или как чистят. Мне больно при сексе не было вообще, вот только сейчас чувствую, что матка чаще сокращается, мало покалывание, но ничего не кровит. Я живу в Боснии и Герцеговине, здесь ночью почистили, утром отпустили. Ничего не сказали, только на следующей неделе все анализы и лечение, если нужно.

Пожаловаться
Мария
Катарина 

И я вам сочувствую. Ну ничего надо думать о своем здоровье и о будущем малыше. Надо же как вас там отпускают. Тут после аборта обязательно антибиотики, противозачаточные выписали мне. Ухи раза 2 нужно сделать, к врачу сходить. Про анализы вообще молчу

Пожаловаться
Мария 

Антибиотик я пила до пятницы, 5 дней. Как будут готовы анализы, на узиконтроль. А вы плод не отдавали на экспертизу?

Пожаловаться
Мария
Катарина 

У меня срок был 3 4 недели и был медикаментозный, я больше скажу. Мне выписали таблетки аборт и отпустили домой

Пожаловаться
олеся семенова

14нед выкидышь?, как же страшно..

Пожаловаться
олеся семенова 

Да, это трагедия для нас. Завтра узнаем причину.

Пожаловаться
Инна

Месяц точно нельзя. Потом предохраняться и желательно первое время презервативом

Пожаловаться
Елена

Хоть и было нельзя, я мужу дала, точнее соблазнила, помоему просто ему хуже  было, чем мне, психологически.Прошло все нормально, не больно, не сухо, но гигиену лучше соблюдать.

Пожаловаться
Елена 

Вот и я не сдержалась. Сама настояла, аккуратно, конечно, прошло как по маслу. Не кровило ничего. Единственное, пару капель на едедневке было перед сексом, сейчас чисто. Страх ушёл сам, переживала по поводу размеров своих органов, ощущений, но муж успокоил, сказал «ты у меня умница, всё как и было раньше» Не предохранялись

Пожаловаться
Елена
Катарина 

А вот предохраняться надо, надо организму востановиться.

Пожаловаться
Вика

Мне врач говорил 2 недели покоя

Пожаловаться

Нельзя. Мне в эпикризе написали 3 недели полового покоя