Вот скажите… это у всех так бабушки лезут с советами о воспитании ребенка???!!! Я устала за два года о вечном делении воспитания с моей мамой. Она лезет везде и портит моего сына… мне не нравится что она его балует и во всем ему потакает. Я считаю что так не должно быть и что выростит эгоист. Когда я ругают его она вечно влазит и выставляет мне монстром на фоне себя, утешает его и говорит чтоб я не ругала его и что он еще маленький и ругать его нельзя… раньше вообще могла к нам в комнату войти и забрать у нас ребенка, просят ее или нет, она это делает все равно, лезет в выборе одежды для сына и т.д… Я очень от нее устала, и съехать от них пока нет возможности??? я больше не выдержку этого… как быть не знаю???то командует когда нам на прогулку идти и когда с прогулки, что надевать ему и это только часть всего… У меня иногда чувство такое складывается что я не мама а так няня или сестра для своего сына… Мама слишком много на себя берет… Устала я… почему она не понимает что так нельзя я не знаю… сколько с ней ругаюсь, все безтолку????
Устала, нет сил.....
Комментарии
Актуальные посты
Это будет продолжаться вечно