8 апреля 2019 23:54 Привет! Я Олесия, мне 25, буду рада знакомству, я из Питера) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Высоцкая Самара Привет! Я с Самары! Тоже рада новым друзьям! Пусть и не с моего города!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесия Булычева Санкт-Петербург ↩ Полина Высоцкая Так это конечно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Екатерина6 лет Санкт-Петербург Привет) тоже из питера. Приморский район :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесия Булычева Санкт-Петербург ↩ Ксения Привет!) а я с калининского) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Привет) Добавляйся в друзья) Я тоже из Питера. В каком районе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесия Булычева Санкт-Петербург ↩ Anna Привет) Калинина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург ↩ Олесия Булычева Я работаю в калининском) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниит Челябинск Привет) как там Питер ? скучаю по нему) так сильно влюбилась, пока была месяц там? эх,..Меня Надя мне, 20, живу в Норильске :) пиши, буду рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесия Булычева Санкт-Петербург ↩ Ниит Привет, а чего уехала то?) Питер сегодня в своем репертуаре, серый и дождливый, все как всегда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниит Челябинск ↩ Олесия Булычева Отпуск маленький был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесия Булычева Санкт-Петербург ↩ Ниит Аааа, вот оно что, ну после родов заглядывайте с малышом, наподольше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург А ты в каком районе живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесия Булычева Санкт-Петербург ↩ ЁжТроихМать Калина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург ↩ Олесия Булычева Эх, родные места) но сейчас в Пушкине живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесия Булычева Санкт-Петербург ↩ ЁжТроихМать Ой давно там была, лет 8 назад) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесия Булычева Санкт-Петербург ↩ ЁжТроихМать Ой давно там была, лет 8 назад) Предыдущая статьяЯ мама и психологСледующая статьяСкорая приедет?Актуальные постынужно ли сдавать анализы на инфекции перед выскабливанием если полгода тому назад уже сдавалибеременные тринадцатая неделя
Привет! Я с Самары! Тоже рада новым друзьям! Пусть и не с моего города!
Так это конечно!)
Привет) тоже из питера. Приморский район :)
Привет!) а я с калининского)
Привет) Добавляйся в друзья) Я тоже из Питера. В каком районе?
Привет) Калинина)
Я работаю в калининском)
Привет) как там Питер ? скучаю по нему) так сильно влюбилась, пока была месяц там? эх,..
Меня Надя мне, 20, живу в Норильске :) пиши, буду рада общению)
Привет, а чего уехала то?) Питер сегодня в своем репертуаре, серый и дождливый, все как всегда)
Отпуск маленький был)
Аааа, вот оно что, ну после родов заглядывайте с малышом, наподольше)
А ты в каком районе живешь?
Калина)
Эх, родные места) но сейчас в Пушкине живу
Ой давно там была, лет 8 назад)
Ой давно там была, лет 8 назад)