Здравствуйте мне 25 лет, была первая запланированая беременность, готовились сдали все анализы, прошли профилактическое лечение, ловили авуляцию и наконец наступила желанная беременность. Всю беременность наблюдалась у врачей, сдавала все необходимые анализы, УЗИ, скрининг, доплер, все было идеально, гемоглабин всю беременность был 105, токсикоза не было, отёков не было. Единственное переболела на 25 недели беременности орви, лежала на сохранении кололи антибиотик. После все показатели были в норме. В общем дата родов была 5 марта этого года, в итоге схватки начались только 13 числа, до этого приезжала в роддом сказали ещё подождать так как срок установили не правельный. И вот в день схваток 13 числа приехала в роддом дома немного вышла кровь со слизью мне сказали это пробка отошла, открытия ещё не было да и схватки были слабые, 14 числа к 5 часам вечера схватки усились и открытие уже было 4 пальца, все шло хорошо к 10 часам открытие было 7 пальцев, чуть позже при осмотре врач проколол пузырь и тут началось самое страшное отошли немного воды зелёного цвета как гороховый суп, сказали надо кесарить срочно, вот в итоге я в операционной, достали моего сыночка закричал где то через секунд три раза его начали приводить в чувства и забрали в реанимацию. В итоге мой муж и родные наблюдали как его пытались привезти в чувства, но в итоге мой малышь прожил 4 часа. Поставили диагноз аспирация миконием внутриутробная пнивмания. Мальчик родился весом 3 290, 51см. Как я поняла что он наглотался микония. Никто не может мне объяснить как так получилось если все было хорошо, если ни один доплер УЗИ скрининг ничего не показал, последний доплер был на 35 неделе. Не описать что я испытываю от потери моего малыша.ребенок активно шевелился после того как воды отошли. У кого может была похожая ситуация, помогите, врачи гнут что это была какая то инфекция, гистология ещё не готова, и как быть в след раз как если все анализы все показывают в норме, а в итоге вот так. Могла ли быть ошибка врачей, куча вопросов а ответов ноль
Потеряла сына
Комментарии
Предыдущая статья
Есть кто силён в вопросах ДТП?
Следующая статья
Инстаграм
У меня был меконий в родах, сказали из за перенашивания, рожала в 41,3. По всем обследованиям все было в норме. Воды тоже оказались зелеными с меконием. кесарили экстренно при полном раскрытии. Я вам очень сочувствую и соболезную.
Господи дай бог вам сил?????
? соболезную… держитесь! Сил вам
Дай бог Вам сил и терпения пережить этот ад?
Сочувствую вашей потери( держитесь! Мягких облачков сыну?
Ну как естественный отбор? Ведь при естественном отборе выживает сильнейший. А тут погиб здоровый малыш ((((
Как можно вообще так говорить, естественный отбор! что за чушь вы несете маме потерявшей ребенка.лучше бы прошли мимо, чем такое писать.вы сама мама, неужели вы бы поняли человека, который такими как вы словами посочувствовал горю! ужас.
Наверное девушка не так выразилась, не естественный отбор, а так сошлись звезды не иначе :( у новорождённых пневмония развивается за считаные часы, а вод наглотаться это дело быстрое:(
Ну вот когда не могут ничего найти, так и происходит. Вот так бывает, никто не застрахован. Соседка тоже потеряла — ничего не нашли после ни у неё, ни у ребенка, никаких отклонений в беременность. На 38 просто остановилось сердце и все, рожала уже мёртвого. Таких случаев не мало…
Вот именно я одно, а вы другое.вместо слов поддержки и соболезнований, про естественный отбор! че к чему?!
Господи, как это страшно ???
Не говорите. Ужасно. Мы были в шоке. Её ещё и муж в беременность бросил.
Значит надо настаивать еа стимуляции, если роды не начались в срок? Прочитала эту историю, не могу спать((( все мысли об этом крохе ???
Не знаю правильно тли нет, но в Турции стимулируют… мне дали два дня и сказали не начнётся приезжай на капельницу окситоцина. Но роды сами начались… дело такое, неоднозначное, знал бы где соломки подстелить… и ведь не всегда при зелёных водах малыш успевает из выпить, ужасное стечение обстоятельств… дай бог автору и всем кто потерял малышей здоровых рождённых в срок деток ??