Love story - участница номер 6

Всем привет, продолжаю делиться с вами прекрасными историями знакомства со второй половинкой. Наша шестая участница смогла доказать, что сайт знакомств — это место, где можно найти настоящую любовь, и остаться счастливой на всю жизнь)))

Напоминаю, что оставить заявку и узнать условия конкурса можно здесь

Итак, начинаем:

«Любовь – это сила, которая может сдвинуть горы»

«Всем привет. Меня зовут Лена, сейчас я мама в декрете, а по профессии музыкант. Наша с мужем история любви началась с обычного сайта знакомств. Так вышло, что в тот период времени я жила не в своём городе, потому что уехала учиться в Оренбург и именно в тот день поменяла город в личной информации на странице… Конечно, на тот момент мне много кто писал. Но муж почему-то меня заинтересовал своей фразой: «Привет, Ленчка» Да, именно „Ленчка“. И эта ошибка в имени меня зацепила.

В тот вечер, а потом и ночь, мы общались до 2-х часов ночи, просто не могли оторваться. Перебрали очень много тем. В тот момент я писала статью и попросила его пройти опрос. Оказалось, что у нас одинаковые взгляды на семью и отношения.

После этого мы договорились о встрече… И тут… Она сорвалась… Он не пришёл и не позвонил… Я очень обиделась и весь вечер не отвечала на его сообщения. Правда, потом отомстила. Не специально, конечно, так сложились обстоятельства: он ждал меня 1.5 часа (никогда так не опаздывала на встречи!). Но я очень рада, что он дождался))

Я думала, погуляем часик и разойдемся по домам, но не тут-то было! 3 часа пролетели, как один миг… Дальше он каждый день встречал меня после института. А 6 марта я уехала домой на праздники, рассказала о нем маме. И сразу сказала: «За него я выйду замуж!». Мама, конечно, очень удивилась, но не прошло и года, как мы расписались)))

Это не одна из тех романтичных историй, где вас приглашают в ресторан или на крышу, и становятся на одно колено. Предложение мне никто не делал, если честно, я и не хотела этого. Мы просто вечером пили чай и смотрели телевизор (мы уже жили вместе). Увидев рекламу колец, мы просто собрались и пошли в магазин, чтобы их купить))).

9 января подали заявление, 13 февраля расписались. Шикарной свадьбы у нас не было, только небольшой праздник для родителей.

Теперь мы счастливая Семья Мельновых. Счастливая — потому что за почти 6 лет совместной жизни мы пережили очень многое, и я смогла убедиться, что с этим человеком можно и в огонь, и в воду. За ним я, как за каменной стеной.

В 2017 году мы, наконец, стали счастливыми родителями замечательного сыночка. А почему «наконец» — это уже другая история. Сейчас мы в ожидании второго ребеночка. Очень надеюсь, что наша мечта — иметь троих детей — исполнится, и у нас будет 2 сыночка и лапочка-дочка."Love story - участница номер 6

Вот такая замечательная история!)) Если она вам понравилась, пожалуйста, проголосуйте. Как это можно сделать: оставить комментарий (участница получит 1 балл за каждый комментарий) или лайкнуть запись, нажав на сердечко (за каждый лайк участница получает 2 балла), а лучше сделать и то, и то!))))

Love story - участница номер 6 Love story - участница номер 6 Love story - участница номер 6

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лада

Красивая семья! Счастья Вам!

Пожаловаться
Юлия

молодцы двигайтесь к своей цели

Пожаловаться
Кристина

Чудесная история, счастья вам)))