Прочла обзор палетки теней от Диор, который написала блоггер Temptalia.У неё всегда подробные обзоры и прекрасные фотографии.
Палетка дорогая, многие ожидали её появления.Что же внутри?8 оттенков разных по качеству и структуре теней-- матовые и перламутровые и 1 база ( primer). Казалось бы, удобно, всё в одном продукте.Гармонично и красиво.Но блоггер оценила качество и осталась не довольна.Без базы тени плохо ложатся и держатся не долго.С базой веко становится сухим, некоторые оттенки выглядят темнее на базе.Без базы тени держатся 4-5 часов.Длительность с базой не превышает 8 часов, это считается мало.Светлые оттенки плохо пигментированы.В общем, блоггер помогла многим покупателям сделать выводы и решить, покупать или нет.Средний балл примерно 76 из 100.
На первый взгляд, мне палетка приглянулась.Но детальный разбор развеял сомнения, поищу другую.
На втором фото тени Диор с базой Smashbox 24 HR.Считается лучшей базой на сегодняшний день.

Да, цена и известная марка не всегда гарантируют качество. У МАС в комментарии выше цвета просто волшебные. Но мне всегда казалось, что проф косметика вреднее для кожи, чем масс маркет. Ошибаюсь?
Мне тоже МАС именно эта палетка понравилась.Красивые оттенки.МАС принадлежит концерну Estee Lauder.Проф.косметика декоративная не вреднее, МАС относится к люкс.Масс- маркет — это Лореаль Париж, Мэйбеллин и т.п. Качество косметики отличается.Всю декоративную нужно использовать умеренно, без фанатизма, смывать поскорее, когда жарко, например.Вся проф.косметика основана на силиконах.Они безвредны, но у некоторых девушек забиваются поры и подвиге дышит.Поэтому быстрее стареет.Нужно ухаживать за кожей, питать её.А не просто создавать маску на лице.
Я купила несколько вещей Инглот, это проф.косметика, бюджетный аналог МАС.Косметика стойкая, Мне нравится.До МАС никак не доберусь :-) Возможно, найду время и посмотрю на эту палетку поближе.
Вот меня силиконы тоже смущают, что кожа не дышит. Тоналку бы у них даже не смотрела, а тени, думаю, почему нет. Дороговато, но одной палеткой очень долго пользуешься. Эх, жаль до Нового года и дня рожденья далеко, так бы мужа попросила подарить новые. Не вовремя дочка разбила тени(((( Инглот смотрела, у нас в стране нет, а вот отдел МАС дома под боком.
Да, ладно, найди повод себя порадовать подарком.:-) Новый год не скоро… Что же теперь, разбитыми тенями пользоваться? Сходи в МАС, посмотри, вдруг ещё лучше найдёшь.Тем более, рядом магазин.
Палеткой года 2 точно будешь пользоваться, пока срок годности позволит.
Тональный не смотрю у них тоже.Я за ВВ кремы.
МАС возле дома, а мы за городом почти в 200 км. Так что пока только разбитые. Хотя, я сейчас мажусь только ВВ, плюс тушь и карандаш для бровей, у кожи тоже отпуск:)
Отпуск-- это прекрасно! Понимаю и поддерживаю: я тоже минимум косметики использую, даже тушь не всегда.Лето и жара...
Пользовалась другой палеткой Dior- восторга не вызвала, держатся не долго.
Значит, у бренда серьёзные недоработки.Жаль.
Какая шикарная палеточка?
Они- то шикарные, не спорю.Если умело использовать, то можно создавать разные образы.
Спасибо! Я брала пару лет назад шизейдо, мне они понравились.
Не за что :-) Не пробовала Шисейдо.Мне лично нравится качество Ланком.Я не использую базу, но они прекрасно держатся.Хочется всё же обновить.
А я ланком ещё не брала, надо присмотреться)
Попробуй одиночные тени, возьми один цвет.Если понравится, тогда ещё.У меня маленькие, подарочные,2 светлых оттенка.Не заканчиваются! Стойкие, хорошо держатся.