Цветное окрашивание

Кто как относится?
Всегда была фанатом цветного окрашивания, ещё до того, как это стало модно. И вот завтра я попаду к лучшему колористу, Снеге. Она приезжает с Питера и я буду в качестве холста, так сказать. Но столкнулось к сплошной критике некоторых мамочек. Якобы это для малолеток, а я мать и должна выглядеть соотвественно. Не понимаю, почему если я мама, то не могу себе позволить небольшие эксперименты. Меня ребёнок меньше любить будет?

Диана
122136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитошка

если вас от этого прет, то лесом шлите всех остальных! кому какое дело! это ваша жизнь, ваша внешность, ваше настроение и ваше удовольствие! для себя живите! всегда найдется тот, кто осудит, и что теперь из-за этого ничего не делать?!

Пожаловаться
Александра

Будем ждать фото отчёт!!!

Пожаловаться
Александра

Я вас поддерживаю. Одной подруге я сказала "одень короткую юбку у тебя же ноги красивые!" она — " ты что! мне же тридцать… " — вот такого я не понимаю!
Мне бы решительности не хватило так ярко покраситься.
Короче, я ЗА эксперименты если это не влияет на семейные ценности!!!

Пожаловаться
Диана
Александра 

Никак не влияет)
Муж поддерживает, ему даже интересно. Сказал, что любит с любыми волосами ?

Пожаловаться
Карина

"Я мать"это что клеймо??? Ни когда не слушайте высказываний и мнение по поводу экспериментов со своей внешностью, в большенстве случаев об этом кудахчут закомплексованные леди, которые не могут решиться на эксперимент, тем более крутой колорист, не упускайте возможность, дерзайте, эксперементируйте, тем более весна-а-а?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Это ваша внешность, ваша жизнь и делайте с ней все, что САМИ по считаете нужным. Мне в 25 и рваных джинсах, тоже одна 30-ти летка, с тремя детьми, которая дальше спортивных костюмов не ушла сказала, что в рваных малолетки ходят, а мамочка должна выглядеть «скромно». Я ее поставила на место, а через 2 мес увидела ее в рваных джинсах.
Пожаловаться
Анна

Ну я не считаю что если вы мать, то вы не должны чего то делать и как то в чем то себя ограничивать, но согласно полностью с тем что это для малолеток, а взрослая девушка, женщина смотришься смешно очень с таким окрашиванием. Смешно, как то нелепо и не аккуратно, не женственно. Уж лучше что то более естественное и аккуратное чем эта клоунада, а если иногда хочется чего то такого, то сейчас есть в магазине специальный спрей краска смываемый, разных цветов и яркие и постельные) стоит от 300 до 450 рублей вроде, купите и развлекайтесь, делайте пряди и потом смыкайте) цвета меняйте))

Пожаловаться
Диана
Анна 

Я пользовалась. Все это фигня. Во первых ее мало, нужно как минимум 3 Брать, чтобы это было равномерно. Во вторых, Смывается это не так быстро, как написано.
Тем более она сказала, что подберёт так для меня, что я смогу вымыть это с головы без осветления за 7-10 помытий головы.
А на счёт естественности, не знаю как, но мне иногда надоедает. Мой «естественный» цвет мне не нравится и поэтому я блондинка. Расширять границы тоже, тем более я не офисный планктон)

Пожаловаться
Анна
Диана 

Ну и смысл тогда? 7-10 помытий и вы опять такая же) короче смотрите сами, но лично мое мнение что это смешно. А так у каждого свои мерки, понятия и границы доступного.

Пожаловаться
Диана
Анна 

Ну это бесплатно и я ничего не теряю. Зато это будет не краска за 300₽, а действительно качественный продукт. И не тетка, с сертификатом какого-то подвального заведения, а квалифицированный специалист обучающийся у мастеров с разных углов планеты.

Пожаловаться
Анна
Диана 

Такое ощущение что всем этим текстом вы сами себя уговариваете и успокаиваете? да делайте вы что вашей душе угодно, говорю же у меня вдогонку свои рамки и границы, вам это по душе, мне кажется это не то что глупо, а реально смешно и по детски, все равно что тётка лет 40-50 будет идти в прикиде 15 летней девочки, короткой юбке и двумя хвостиками) поэтому каждому своё, каждый видит под своим углом это) мать конечно не клеймо! И глупо говорить что раз мать значит то и это нельзя) раз мать нельзя не думать о будущем ребёнка, о его здоровье и благополучии, а вот что касается таких вопросов как ваша внешность вы тут сами себе указ) кто то поддерживает вас, кто то с такими же взглядами поддержит меня, но какая разница кто и что скажет, у кого какое мнение если у вас есть лично ваше, собственное мнение? Какое имеет значение слова других, знакомых и не знакомых людей если вы этого хотите, вам это по душе и вы так решили? Тут либо ваши сомнения вам мешают, либо не знаю. Но а если вы сомневаетесь, значит не так сильно и хотите раз забить на них не можете) а если Ее можете то нафига вам это?))) подумайте и если все таки хотите, решите точно то идите и делайте)

Пожаловаться
Диана
Анна 

Такс, я не сомневаюсь ни разу, мне просто стало интересно отношение других. Конечно из за того, что кто то написал «оооооо, ты чтоооо клоун?» я не собираюсь отказываться.
И потом я ответила на вопрос «смысл тогда?»)

Пожаловаться
Анна
Диана 

Короче тогда идите и не спрашивайте кто и что думает, главное что думаете вы!

Пожаловаться
Annabelle Lee

Что за бред, я тоже люблю, сейчас с прядями, мне очень нравится. Красьтесь и не думайте. Кстати, сын в восторге

Пожаловаться
Zoca

Да забейте на мнение других. Бывают конечно делают окрашивание цветное как на дешевок малолеток. А если лучший колорист, то думаю все будет достойно ??хочется/
экспериментируйте

Пожаловаться
Юлия

Не знаю… ярко да, но для повседневной жизни не уместно что ли, не знаете какие цвета будут?

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Бирюза и фиолетовый
Я раньше ходила, но мастер уехал и не было возможности. На работу мне ходить не надо, а сыну мне кажется даже понравится. Он любит все яркое

Пожаловаться
Ma Mi

Проживайте свою жизнь, хочется -делайте, а для других мы всегда будем какие то не такие ..

Пожаловаться
Аленка

Я тоже хочу цветные волосы. А какой цвет будите делать ?

Пожаловаться
Диана
Аленка 

Точно не знаю. Так как буду просто в качестве модели. Но она сказала, что будет фиолетовый и бирюзовый. Ей я точно могу довериться. Два года следила за ее работами, а тут она оказывается приехала мастер класс давать. Повезло и взяли

Пожаловаться
Аленка
Диана 

Классно ?

Пожаловаться
Леся Lesya

Не слушайте никого, делайте так, как хочется)