Кто как относится?
Всегда была фанатом цветного окрашивания, ещё до того, как это стало модно. И вот завтра я попаду к лучшему колористу, Снеге. Она приезжает с Питера и я буду в качестве холста, так сказать. Но столкнулось к сплошной критике некоторых мамочек. Якобы это для малолеток, а я мать и должна выглядеть соотвественно. Не понимаю, почему если я мама, то не могу себе позволить небольшие эксперименты. Меня ребёнок меньше любить будет?
Цветное окрашивание
Комментарии
Актуальные посты
если вас от этого прет, то лесом шлите всех остальных! кому какое дело! это ваша жизнь, ваша внешность, ваше настроение и ваше удовольствие! для себя живите! всегда найдется тот, кто осудит, и что теперь из-за этого ничего не делать?!
Будем ждать фото отчёт!!!
Я вас поддерживаю. Одной подруге я сказала "одень короткую юбку у тебя же ноги красивые!" она — " ты что! мне же тридцать… " — вот такого я не понимаю!
Мне бы решительности не хватило так ярко покраситься.
Короче, я ЗА эксперименты если это не влияет на семейные ценности!!!
Никак не влияет)
Муж поддерживает, ему даже интересно. Сказал, что любит с любыми волосами ?
"Я мать"это что клеймо??? Ни когда не слушайте высказываний и мнение по поводу экспериментов со своей внешностью, в большенстве случаев об этом кудахчут закомплексованные леди, которые не могут решиться на эксперимент, тем более крутой колорист, не упускайте возможность, дерзайте, эксперементируйте, тем более весна-а-а?
Ну я не считаю что если вы мать, то вы не должны чего то делать и как то в чем то себя ограничивать, но согласно полностью с тем что это для малолеток, а взрослая девушка, женщина смотришься смешно очень с таким окрашиванием. Смешно, как то нелепо и не аккуратно, не женственно. Уж лучше что то более естественное и аккуратное чем эта клоунада, а если иногда хочется чего то такого, то сейчас есть в магазине специальный спрей краска смываемый, разных цветов и яркие и постельные) стоит от 300 до 450 рублей вроде, купите и развлекайтесь, делайте пряди и потом смыкайте) цвета меняйте))
Я пользовалась. Все это фигня. Во первых ее мало, нужно как минимум 3 Брать, чтобы это было равномерно. Во вторых, Смывается это не так быстро, как написано.
Тем более она сказала, что подберёт так для меня, что я смогу вымыть это с головы без осветления за 7-10 помытий головы.
А на счёт естественности, не знаю как, но мне иногда надоедает. Мой «естественный» цвет мне не нравится и поэтому я блондинка. Расширять границы тоже, тем более я не офисный планктон)
Ну и смысл тогда? 7-10 помытий и вы опять такая же) короче смотрите сами, но лично мое мнение что это смешно. А так у каждого свои мерки, понятия и границы доступного.
Ну это бесплатно и я ничего не теряю. Зато это будет не краска за 300₽, а действительно качественный продукт. И не тетка, с сертификатом какого-то подвального заведения, а квалифицированный специалист обучающийся у мастеров с разных углов планеты.
Такое ощущение что всем этим текстом вы сами себя уговариваете и успокаиваете? да делайте вы что вашей душе угодно, говорю же у меня вдогонку свои рамки и границы, вам это по душе, мне кажется это не то что глупо, а реально смешно и по детски, все равно что тётка лет 40-50 будет идти в прикиде 15 летней девочки, короткой юбке и двумя хвостиками) поэтому каждому своё, каждый видит под своим углом это) мать конечно не клеймо! И глупо говорить что раз мать значит то и это нельзя) раз мать нельзя не думать о будущем ребёнка, о его здоровье и благополучии, а вот что касается таких вопросов как ваша внешность вы тут сами себе указ) кто то поддерживает вас, кто то с такими же взглядами поддержит меня, но какая разница кто и что скажет, у кого какое мнение если у вас есть лично ваше, собственное мнение? Какое имеет значение слова других, знакомых и не знакомых людей если вы этого хотите, вам это по душе и вы так решили? Тут либо ваши сомнения вам мешают, либо не знаю. Но а если вы сомневаетесь, значит не так сильно и хотите раз забить на них не можете) а если Ее можете то нафига вам это?))) подумайте и если все таки хотите, решите точно то идите и делайте)
Такс, я не сомневаюсь ни разу, мне просто стало интересно отношение других. Конечно из за того, что кто то написал «оооооо, ты чтоооо клоун?» я не собираюсь отказываться.
И потом я ответила на вопрос «смысл тогда?»)
Короче тогда идите и не спрашивайте кто и что думает, главное что думаете вы!
Что за бред, я тоже люблю, сейчас с прядями, мне очень нравится. Красьтесь и не думайте. Кстати, сын в восторге
Да забейте на мнение других. Бывают конечно делают окрашивание цветное как на дешевок малолеток. А если лучший колорист, то думаю все будет достойно ??хочется/
экспериментируйте
Не знаю… ярко да, но для повседневной жизни не уместно что ли, не знаете какие цвета будут?
Бирюза и фиолетовый
Я раньше ходила, но мастер уехал и не было возможности. На работу мне ходить не надо, а сыну мне кажется даже понравится. Он любит все яркое
Проживайте свою жизнь, хочется -делайте, а для других мы всегда будем какие то не такие ..
Я тоже хочу цветные волосы. А какой цвет будите делать ?
Точно не знаю. Так как буду просто в качестве модели. Но она сказала, что будет фиолетовый и бирюзовый. Ей я точно могу довериться. Два года следила за ее работами, а тут она оказывается приехала мастер класс давать. Повезло и взяли
Классно ?
Не слушайте никого, делайте так, как хочется)