Раньше пользовалась и зря волосы испортила у меня от природы густые, пушистые и в том числе кудрявые. А сейчас во время беременности кудри мои и без выпрямителя стали прямые. Вот теперь скучаю по ним ((((
Пользуюсь, выпрямляет очень хорошо)) Но это конечно зависит от качества расчески, если брать дешевую, то понятно что она будет драть волосы и не выпрямлять.
Фирма хорошая и цена приемлемая, у меня розовая, которая когда то была популярна, считаю лучше чем утюжок) просто есть много подделок, вот мне кажется они и дерут волосы)
у меня есть я не довольна, мне утюжок больше нравится
Лучше ламинирование сделай, а то сухие волосы убьешь )
Она беспонтовая сжигает волос сильнее
Полное г...
Полное отстой для остальных незнаю но у меня очень кудрявые волосы.При нагреве всё отвалилось
Что отвалилось ?
Там на расчёске круглые штучки есть они отвалились.Да и сильный запах при нагревании.По мне лучше утюжком
Раньше пользовалась и зря волосы испортила у меня от природы густые, пушистые и в том числе кудрявые. А сейчас во время беременности кудри мои и без выпрямителя стали прямые. Вот теперь скучаю по ним ((((
Пользуюсь, выпрямляет очень хорошо))
Но это конечно зависит от качества расчески, если брать дешевую, то понятно что она будет драть волосы и не выпрямлять.
+
Присмотрела Поларис в мвидео, 2490 стоит.
Фирма хорошая и цена приемлемая, у меня розовая, которая когда то была популярна, считаю лучше чем утюжок) просто есть много подделок, вот мне кажется они и дерут волосы)
Не устраивает вооооооообще
Пробовала у сестры. Не понравилось: эффект хуже, чем от щипцов; дерёт волосы.
У меня есть. Устраивает
А какой фирмы у вас? И какие у вас волосы? У меня очень жёсткие, пушистые.
У меня волосы аля шухер на башке если не уложить. InStyler. Не знаю, есть ли у нас официальные сайты в России, мне мама из Германии прислала
Себе думаю
У меня нет но хотела брать сестре и по отзывам полное Г
Тоже самое читала, что максимум может пригладить пушок, но не расправить волны)
Вот где то пишут хорошая вещь, где то что полное г ))
Она портит волосы
Как и обычный утюжок и фен)))
Нет, хуже намного
А как она хуже портит? Я думаю утюжок больше вредит волосам.
Дерет, ломает как минимум