Дезодорант кристалл от Salt of the earth.Мой отзыв.

Давно хотела попробовать дезодорант кристалл.Отзывы противоречивые-- кому- то нравится, кому- то совершенно не подходит.Антиперспиранты не подходят мне.Вызывают аллергию, сухость… В общем, решилась и купила.Всё же никакие отзывы не сравнятся с собственными ощущениями.

Выбрала маленький,travel ( для путешествий).Его удобно брать с собой, крышка завинчивается, лёгкий.Сам кристалл ничем не пахнет( бывают с отдушкой), выглядит как пластик.Первый раз наносила и не могла понять-- нанесла или нет??? Я ничего не чувствовала.Водила им по мокрой подмышке много раз.Думаю, ну хватит, наверное.По сухой коже он не наносится, нужно смочить подмышки водой.Затем можно одеваться, он не пачкает одежду, подмышки высыхают и остаются сухими! Если вспотею, то не критично, нет липкости, запаха или ощущения дискомфорта.Запаха пота нет очень долго! Значит, он работает! Ура! Теперь он мой фаворит.

Температура воздуха у нас около + 20-25' в тени.Как поведет себя при +37-40',-- не знаю пока.Посмотрим!

Пользуюсь с начала февраля, если хорошо помню… Храню его открытым, чтобы высыхал после использования.

Дезодорант кристалл от Salt of the earth.Мой отзыв.

Xenia
7721102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Я пользовалась спреем кристалл. Сначала очень нравился, а потом почему-то перестал справляться. До сих пор не знаю почему так

Пожаловаться
Xenia
Jane 

Может, изменился Ваш гормональный фон… Разные причины могут быть.