Дезодорант кристалл от Salt of the earth.Мой отзыв.

Давно хотела попробовать дезодорант кристалл.Отзывы противоречивые-- кому- то нравится, кому- то совершенно не подходит.Антиперспиранты не подходят мне.Вызывают аллергию, сухость… В общем, решилась и купила.Всё же никакие отзывы не сравнятся с собственными ощущениями.

Выбрала маленький,travel ( для путешествий).Его удобно брать с собой, крышка завинчивается, лёгкий.Сам кристалл ничем не пахнет( бывают с отдушкой), выглядит как пластик.Первый раз наносила и не могла понять-- нанесла или нет??? Я ничего не чувствовала.Водила им по мокрой подмышке много раз.Думаю, ну хватит, наверное.По сухой коже он не наносится, нужно смочить подмышки водой.Затем можно одеваться, он не пачкает одежду, подмышки высыхают и остаются сухими! Если вспотею, то не критично, нет липкости, запаха или ощущения дискомфорта.Запаха пота нет очень долго! Значит, он работает! Ура! Теперь он мой фаворит.

Температура воздуха у нас около + 20-25' в тени.Как поведет себя при +37-40',-- не знаю пока.Посмотрим!

Пользуюсь с начала февраля, если хорошо помню… Храню его открытым, чтобы высыхал после использования.

Дезодорант кристалл от Salt of the earth.Мой отзыв.

Xenia
7721102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Полное г.

Пожаловаться
Таша
Кто пользовался дезодорантом Кристал? Хорошо помогал? Потому что моя любимая рескона в твёрдом варианте не справляется в такой духоте(
Пожаловаться
Katya
Таша 

Ооо кристалл это моя лучшая находка, он идеальный просто, я не знаю я его реально неверно искала всю жизнь, ни разу не подвел

Пожаловаться
Таша
Katya 

? спасибо

Пожаловаться
ViktOria
Таша 

А где купить такой можно?

Пожаловаться
Таша
ViktOria 

Я через магазин в Инстаграмм, у них заказывала многое из айхерб и сейчас они начали продавать Кристалл
Но у них доставка только по Украине, возможно у вас есть такие же магазины он-лайн

Пожаловаться
ViktOria

Спасибо поищу

Пожаловаться
Елена Премудрая

Девочки, у дочки появился запах в помышках. В плане гигиены- она следит за собой. Но пришла пора подобрать дезодорант, который защитит от запаха и не навредит нежной коже, естественно гипоалергенный. Как оказалось, я в этом полный ноль, т.к. сама пользуюсь только «Драй драй». Посоветуйте качественные дезодоранты, которые подойдут ребенку.
Пожаловаться
Ася
Елена Премудрая 

Смотря сколько девочке

Пожаловаться
Елена Премудрая
Ася 

Почти 11лет

Пожаловаться
Елизавета
Елена Премудрая 

Ops Аптечная серия дорогих но супер дезодорантов

Пожаловаться
Елена Премудрая
Елизавета 

Посмотрю, спасибо.

Пожаловаться
Елена Премудрая 

Амвей

Пожаловаться
Елена Премудрая
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Да, а про амвей я и забыла) спасибо)

Пожаловаться

Не за что. Сама им постоянно пользуюсь. Мне он очень нравится. Он у меня один уже второй или даже третий год)))

Пожаловаться
Лика Смайл
Елена Премудрая 

Джонсон

Пожаловаться
Елена Премудрая 

Как рано у нее. Моему скоро 14, а запаха нет совсем

Пожаловаться
Елена Премудрая
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Да, сама в шоке. У нее уже грудь появилась и обволосение во всю. Думаю через годик и месячные придут. Но что делать, против природы не пойдёшь :(

Пожаловаться

Ну да. Раннее созревание

Пожаловаться
Диана
Елена Премудрая 

Пользуюсь лет, наверное, с 15, амвеевским дезодорантом. Как раз начался переходный возраст. Мне хватает его ровно на год. Стоит не дёшево, но помогает отлично! Советую

Пожаловаться
Елена Премудрая
Диана 

Да, я знакома с амвей, нужно посмотреть что там за дезики. Спасибо.

Пожаловаться
Малинка
Елена Премудрая 

Без алюминия в составе, желательно.

Пожаловаться
МамаБЭЙБА
Елена Премудрая 

Ты посмотрела амвэй, аптечные щадящие, ну и конечно если бюджет позволяет что нибудь из люкса

Пожаловаться
МамаБЭЙБА
Елена Премудрая 

Хотела написать * я бы посмотрела

Пожаловаться
Елена Премудрая
МамаБЭЙБА 

Многие о амвей пишут. Посмотрю. Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
Елена Премудрая 

Кристальный попробуйте. Самый лучший из тех, что я пробовала. Водой смачиваешь кристалл и наносишь. Запаха нет до 12 часов и состав хороший

Пожаловаться
Елена Премудрая
Екатерина 

Спасибо, посмотрю.

Пожаловаться
karinka
Елена Премудрая 

Самое безобидное и натуральное- солевой кристалл./ намочили, потерли там, и нет запаха пота на долго. ?

Пожаловаться
Танюшка
karinka 

Что зверь? Не знаю ?♀️

Пожаловаться
Елена Премудрая
karinka 

Почитала о нем. Нужно посмотреть в наших аптеках. Спасибо.

Пожаловаться
karinka

Их много разных фирм и видов, смысл- выглядит как солевой столбик ?

Пожаловаться
karinka

Основой солевого дезодоранта являются квасцы, куски соли вулканического происхождения. Уже много лет квасцы добавляют в гигиенические средства для детей, присыпки и тальки.

Средства против пота, содержащие квасцы, нередко называют кристаллами.
Эта вулканическая соль убивает вредоносные микроорганизмы, размножающиеся на поверхности кожи. Именно бактерии вызывают неприятный запах, от которого так хочется избавиться. Никакие отдушки или ароматы не устранят запах, если не содержат антибактериальный раствор. Таким раствором чаще всего является спирт. Однако убивая микробы, он сжигает нежную кожу. Аналогом спирта являются кристаллы соли, которые устраняют бактерии, при этом не травмируют поверхность кожи.

Самое главное полезное свойство антиперспиранта кристалл – безопасность. Обычные дезодоранты нередко вызывают аллергию. Огромное количество химических веществ, содержащихся в твердых или роликовых средствах, вызывают кожный зуд и покраснение. Соляные дезодоранты для тела абсолютно безопасны, поскольку они имеют природное происхождение.

Пожаловаться
Юлия
Елена Премудрая 

Попробуйте Веледа, там спреи-дезодоранты есть. На основе трав. Дорогой, но качественный.

Пожаловаться
Елена Премудрая
Юлия 

Посмотрю. Спасибо.

Пожаловаться
Лия
Елена Премудрая 

А сколько дочери лет? Вот сыну 11, думаю не рано для дезодорантов.

Пожаловаться
Елена Премудрая
Лия 

Дочке скоро 11. Раннее созревание у нее, уже формы появились :( Вот и ищу безопасное средство, т.к. проблема уже есть, а бороться с ней надо аккуратно, чтоб не навредить.

Пожаловаться
Лия

Дааа полностью согласна. У меня он тоже ранний. Помню в детстве одноклассников своих (((с характерными запахами (. Вот только незнаю можно ли детям. Получается, что закупориваются поры. Вообщем инфы не нашла на эту тему .

Пожаловаться
Елена Премудрая
Лия 

Мне здесь девочки посоветовали натуральный дезодорант Кристалл(почитала о нем, натуральный и совершенно безвредный), осталось только найти у нас в аптеках. Или Амвей, давно знакома с этой фирмой у них вроде как все экологичное.

Пожаловаться
Наталья
Елена Премудрая 

Виши

Пожаловаться
Екатерина
Елена Премудрая 

Я за натуральный, тем более ребенку. Посмотрите квасцевые, они как камень

Пожаловаться

Спасибо за отзыв!
На заметку)

Пожаловаться
Xenia
Марта 

Пожалуйста! Рада, если мои отзывы помогают.:-)

Пожаловаться
lina

Никогда не было такого)) я всю жизнь rexona покупала, а теперь купила от dr organic и очень довольна! Но если честно, после лазерной эпиляции под мышками потеть стала меньше, и запаха сильного нет

Пожаловаться
Xenia
lina 

Dr. Organic тоже отличный.Но мне чаще приходится мыть подмышки с ним.

Хорошо, что стала меньше потеть.У нас многие делают эпиляцию, очень довольны.

Пожаловаться
lina
Xenia 

Да, это очень очень удобно! Раз-два в месяц и больше не заморачиваешься

Пожаловаться
Юлия

Свекровь подарила фирмы Tiande, очень им довольна!

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Отлично! И комфорт, и здоровье :-)

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Интересная вещь.., но вот ещё интересно, как все-таки поведёт сея при жаре) буду ждать продолжение

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Я жалею, что раньше его не пробовала.

Пожаловаться
Маруся

Интересный дезодорант.Никогда не видела как выглядит, но слышала, что есть такие и замечательно справляются.Но мне сейчас такой не поможет-потею жутко просто.

Пожаловаться
Xenia
Маруся 

Попробуй, ничего не теряешь.

Пожаловаться
Мэри

Рада, что подошёл)) может тоже как-нибудь по второму кругу попробую.

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

У тебя был эффект привыкания? Снизилась эффективность? Знаю, что так бывает.Поэтому нужно чередовать с другими средствами.

Пожаловаться
Мэри
Xenia 

Я его пробовала лет 15 назад, у друга стоял. Мне вообще не подошёл, я продолжала потеть. Про привыкание не могу ничего сказать.
Поэтому попробую наверное ещё раз как-нибудь.

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

С тех пор многое изменилось.Ты стала другой.Попробуй снова.

Потеть ты будешь, но не так сильно, как без дезодоранта.И пот должен быть без запаха.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Интересная вещь. Столько лет про него знаю. Но так и не решалась

Пожаловаться
Xenia
Добушка Добрушка 

Попробуй! Беременным и кормящим вредны антиперспиранты.

Пожаловаться
Яна

Спасибо, Ксюша! Не обращала внимания на такой дезик и не попадался так нигде. Посмотрю. Купила я скраб для лица Avene недавно совсем. Нравится его нежная текстура и расход небольшой. Спасибо, что делишься информацией!

Пожаловаться
Xenia
Яна 

Пожалуйста! Я рада, что скраб нравится :-) Я тоже им довольна, не вызвал шелушений и раздражений.

Кристалл продаётся везде.В аптеках и в магазинах органик.И стоит дёшево.Считается безопасным.

Пожаловаться
Яна
Xenia 

Спасибо! Фото дезика скинула на телефон для случая. Просто в городе нечасто сейчас бываю и как назло была именно сегодня )). Опять набрала шампуньки с кондиционерами для волос Dr. Organic. Сейчас и скидки на них half price.

Пожаловаться
Xenia
Яна 

Я тоже буду брать шампунь, жду скидок.:-) Начало месяца, возможно, сделают скидки.Дезодорант там же покупала, в H&B.

Пожаловаться
Elvira

Когда-то пользовалась таким. Вроде, неплохо, но если очень жарко, то не справляется. Такой вариант для зимы. Из плюсов: он вечный. Сколько я им пользовалась, почти не стерся. До сих пор где-то лежит.

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Точно! Пользуюсь у месяца, а он как новый.

До жары совсем немного осталось, посмотрю как будет с ним.

Пожаловаться
Елена

Читала о таких. И отзывы читала. И правда весьма противоречивые. Так и не поняда принцип его работы. Себе пока не брала, тк вообще дезиками редко пользуюсь, как понимаешь, у нас не особо жарко и не сильно потею.

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Тебе повезло, что можешь не пользоваться ничем :-)

Пожаловаться
Елена
Xenia 

Это да))))

Пожаловаться
СудьбаИмяМое

Мы с тая такие дезодоранты привозили
Первые полгода было все идеально, потом видимо или накопительный эффект, или не знаю как ещё это можно объяснить — появилась аллергия на подмышках. Красные пятна, которые вызывали дискомфорт. Причём пятна появились не только у меня, но и ещё через полгода и у моей мамы
Как только я перестала его использовать мои пятна исчезли, мама меня не послушала продолжила использование после появления этих пятен, в итоге на складке в подмышке кожа воспалилась и стала как глянцевая и щипало
Только тогда она отказалась от кристалла, через 2-3 недели после прекращения использования и у неё прошло
А вообще все индивидуально. Некоторые мои клиентки годами пользуются и только хорошие отзывы

Пожаловаться
Xenia
СудьбаИмяМое 

Спасибо за комментарий! Буду иметь в виду возможные проблемы.

Вообще, с косметикой нужно быть осторожными.Я не доверяю многим брендам.

Пожаловаться
Юлия

У меня кристалл другой фирмы, не справляется увы

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Знаю, не всем подходит.Это физиология каждого человека.Кто-то потеет больше и чаще.

Показать ещё