Девочки, посетила меня мысль что надо что-то менять во внешности))Решила: 1.Отращивать челку под рост волос(пока пользуюсь заколкой т.к челка лезет в глаза); 2.Решила что кардинально хочу изменить цвет волос и тут начались сомнения))Как думаете, какой цвет волос мне подойдет.Ваши мнения как лучше с челкой или без?)

С чёлкой, но сделать косую…
Однозначно с челкой, форму челки посмотрите в интернете, можно оформить волосы какой нибудь стрижкой, волосы в каштановый попробуйте, оформите брови и не красьте губы такой яркой помадой, ну и больше улыбайтесь, вам идёт с улыбкой)) и все будет замечательно у вас
Согласна🌝
Косая челка вам идет
С челкой 100%, понравилось предложение косую челку сделать. Волосы потемнее, без рыжего. В блондинку не рекомендую, с такого цвета очень сложно перейти, да и кожа у вас светлая. Мне кажется темный сделает вас ярче
С челкой однозначно, но подрезать чуть чуть-чуть
Челка, чуток форму изменить… а цвет я думаю ореховый подойдет?
С чёлкой 100% ))) Цвет темнее, но не ярче)
Челку, но косую! Цвет-насыщенный, например каштан!
Вот тут у меня челка косая, но волосы покороче
????С такой челкой. Цвет на 1 тон темнее вашего
С челкой, только ее нужно сделать короче. Цвет не знаю, может темный шоколад
Чёлка молодит, вам с чёлкой ?? цвет может светлее чуть
С челкой лучше, но сделайте ее чуть короче (чтобы приоткрыть брови). Может стоит сделать ее полукругом (пусть вам подскажет парикмахер ). Цвет волос стоит сделать более насыщеннее. Только не светлее, а то, мне кажется, станут блеклыми черты лица
Однозначно, с челкой. Лоб широкий. Цвет — держитесь вашего природного (+-1 тон). Сложное окрашивание попробуйте какое-нибудь
челка
С челкой. Но не с такой. Такая вам не подходит. Ее покороче нужно сделать. Или изменить форму
На фото она уже отрасла просто)