Лошадиная сила отзывы

Хотелось бы послушать, был ли какой-то результат или же деньги на ветер?

Лошадиная сила отзывы

Диана
120200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Вот и мне интересно! Реклама красочная, но так ли всё на самом деле?...

Пожаловаться
Капитошка

ни фига себе реакция! у меня такой был шампунь, причем долго им пользовалась, я вообще не могу ничего плохого про него сказать, волосы нормально промывались, выглядели хорошо, даже лезть перестали, и жирности безумной никакой не было. и кожа головы у меня чувствительная, реакции не было на него… мдя… индивидуальная непереносимость -это тебе не хухры-мухры

Пожаловаться
Диана
Капитошка 

А почему перестали пользоваться?

Пожаловаться
Капитошка
Диана 

а я не перестала) первый флакон ребенок вылил себе в ванну, а потом я снова купила) у меня при смене шампуней часто зуд головы возникает, и только этот шампунь с овсяными пав нормализует состояние кожи головы, так что он у меня стоит среди прочих) у мужа еще и с кетоконазолом от перхоти есть, он себе перхоть лечил. индивидуально все очень. я вот например, чешусь, как безумная на профуход типа матрикса, молчу уж про глис кур и т.д., бонакур и тд...

Пожаловаться

Очень наслышана, но пока не пробовала.

Пожаловаться
Диана

Это жуть.1 раз волосы отпад… блестят пышные… а дальше… тоде отпад… только отваливаются и корни жирные как у лошади точно

Пожаловаться
Йеннифер

тоже слышала, что не але

Пожаловаться
Анастасия

Мне не подошёл, волосы как леска стали, только деньги зря выбросила

Пожаловаться
Ekaterina

Мне не подошёл

Пожаловаться
Веснушка

Когда этот шампунь не был такой попсовый, он был очень крутой. Это было в году эдак 2011, когда я его для себя открыла
Потом как начали рекламировать качество очень снизилось

Пожаловаться
Диана
Веснушка 

Вот я его тогда и брала… не о чем и тогда был

Пожаловаться
Веснушка
Диана 

Не знаю ?♀️
Мне тогда очень нравился

Пожаловаться
Диана
Веснушка 

Вообще г… не подошел

Пожаловаться
МамаСонечки

Мне не подошёл.Волосы после него жёсткие даже с бальзамом, ни о каком росте волос даже и речи нет, вообщем ни о чем шампунь.Может и помогает кому.

Пожаловаться
Agent Provocateur
Мне подруга бальзам притащила за полтос с аптеки такой (купила по дешману тк срок годности скоро тютю), ну не айс. Расчесываются плохо волосы. Его надо много на мои лохматушки, а дозатор очень мало выдает поэтому приходится его сто раз жамкать чтоб нормальное количество выдал
Пожаловаться
Анна МамаПогодок

Мне нравится золотой шёлк. Давно им пользуюсь и не нарадуюсь! Все родственники и подруги тоже теперь их сериями пользуются, и тоже все довольны

Пожаловаться
Диана
Анна МамаПогодок 

Это российский? Фото есть

Пожаловаться
Екатерина

У меня не было))

Пожаловаться
ХельгаМать

Лично для меня-выброс денег. Волосы стали еще хуже. Нашла для себя другой

Пожаловаться
Анна МамаПогодок