Лошадиная сила отзывы

Хотелось бы послушать, был ли какой-то результат или же деньги на ветер?

#Красота - страшная сила!
200
1

Комментарии

20
Ваш комментарий

Xenia
Лимасол

Вот и мне интересно! Реклама красочная, но так ли всё на самом деле?...

Ответить
0
Капитошка
Санкт-Петербург

ни фига себе реакция! у меня такой был шампунь, причем долго им пользовалась, я вообще не могу ничего плохого про него сказать, волосы нормально промывались, выглядели хорошо, даже лезть перестали, и жирности безумной никакой не было. и кожа головы у меня чувствительная, реакции не было на него… мдя… индивидуальная непереносимость -это тебе не хухры-мухры

Ответить
0
@Капитошка 

А почему перестали пользоваться?

Ответить
0
Капитошка
Санкт-Петербург
@Диана 

а я не перестала) первый флакон ребенок вылил себе в ванну, а потом я снова купила) у меня при смене шампуней часто зуд головы возникает, и только этот шампунь с овсяными пав нормализует состояние кожи головы, так что он у меня стоит среди прочих) у мужа еще и с кетоконазолом от перхоти есть, он себе перхоть лечил. индивидуально все очень. я вот например, чешусь, как безумная на профуход типа матрикса, молчу уж про глис кур и т.д., бонакур и тд...

Ответить
0

Очень наслышана, но пока не пробовала.

Ответить
0
Диана
Алматы

Это жуть.1 раз волосы отпад… блестят пышные… а дальше… тоде отпад… только отваливаются и корни жирные как у лошади точно

Ответить
0
Йеннифер
Красногвардейск

тоже слышала, что не але

Ответить
0
Анастасия
Белгород

Мне не подошёл, волосы как леска стали, только деньги зря выбросила

Ответить
2
Ekaterina
Путятино

Мне не подошёл

Ответить
0
Веснушка
Самара

Когда этот шампунь не был такой попсовый, он был очень крутой. Это было в году эдак 2011, когда я его для себя открыла
Потом как начали рекламировать качество очень снизилось

Ответить
0
Диана
Алматы
@Веснушка 

Вот я его тогда и брала… не о чем и тогда был

Ответить
0
Веснушка
Самара
@Диана 

Не знаю ?♀️
Мне тогда очень нравился

Ответить
0
Диана
Алматы
@Веснушка 

Вообще г… не подошел

Ответить
0

Мне не подошёл.Волосы после него жёсткие даже с бальзамом, ни о каком росте волос даже и речи нет, вообщем ни о чем шампунь.Может и помогает кому.

Ответить
0
Agent Provocateur
Нью-Йорк
Мне подруга бальзам притащила за полтос с аптеки такой (купила по дешману тк срок годности скоро тютю), ну не айс. Расчесываются плохо волосы. Его надо много на мои лохматушки, а дозатор очень мало выдает поэтому приходится его сто раз жамкать чтоб нормальное количество выдал
Ответить
0

Мне нравится золотой шёлк. Давно им пользуюсь и не нарадуюсь! Все родственники и подруги тоже теперь их сериями пользуются, и тоже все довольны

Ответить
0
Диана
Алматы
@Анна МамаПогодок 

Это российский? Фото есть

Ответить
0
Екатерина
Калининград

У меня не было))

Ответить