ни фига себе реакция! у меня такой был шампунь, причем долго им пользовалась, я вообще не могу ничего плохого про него сказать, волосы нормально промывались, выглядели хорошо, даже лезть перестали, и жирности безумной никакой не было. и кожа головы у меня чувствительная, реакции не было на него… мдя… индивидуальная непереносимость -это тебе не хухры-мухры
а я не перестала) первый флакон ребенок вылил себе в ванну, а потом я снова купила) у меня при смене шампуней часто зуд головы возникает, и только этот шампунь с овсяными пав нормализует состояние кожи головы, так что он у меня стоит среди прочих) у мужа еще и с кетоконазолом от перхоти есть, он себе перхоть лечил. индивидуально все очень. я вот например, чешусь, как безумная на профуход типа матрикса, молчу уж про глис кур и т.д., бонакур и тд...
Когда этот шампунь не был такой попсовый, он был очень крутой. Это было в году эдак 2011, когда я его для себя открыла Потом как начали рекламировать качество очень снизилось
Мне подруга бальзам притащила за полтос с аптеки такой (купила по дешману тк срок годности скоро тютю), ну не айс. Расчесываются плохо волосы. Его надо много на мои лохматушки, а дозатор очень мало выдает поэтому приходится его сто раз жамкать чтоб нормальное количество выдал
Вот и мне интересно! Реклама красочная, но так ли всё на самом деле?...
ни фига себе реакция!
у меня такой был шампунь, причем долго им пользовалась, я вообще не могу ничего плохого про него сказать, волосы нормально промывались, выглядели хорошо, даже лезть перестали, и жирности безумной никакой не было. и кожа головы у меня чувствительная, реакции не было на него… мдя… индивидуальная непереносимость -это тебе не хухры-мухры
А почему перестали пользоваться?
а я не перестала) первый флакон ребенок вылил себе в ванну, а потом я снова купила) у меня при смене шампуней часто зуд головы возникает, и только этот шампунь с овсяными пав нормализует состояние кожи головы, так что он у меня стоит среди прочих) у мужа еще и с кетоконазолом от перхоти есть, он себе перхоть лечил. индивидуально все очень. я вот например, чешусь, как безумная на профуход типа матрикса, молчу уж про глис кур и т.д., бонакур и тд...
Очень наслышана, но пока не пробовала.
Это жуть.1 раз волосы отпад… блестят пышные… а дальше… тоде отпад… только отваливаются и корни жирные как у лошади точно
тоже слышала, что не але
Мне не подошёл, волосы как леска стали, только деньги зря выбросила
Мне не подошёл
Когда этот шампунь не был такой попсовый, он был очень крутой. Это было в году эдак 2011, когда я его для себя открыла
Потом как начали рекламировать качество очень снизилось
Вот я его тогда и брала… не о чем и тогда был
Не знаю ?♀️
Мне тогда очень нравился
Вообще г… не подошел
Мне не подошёл.Волосы после него жёсткие даже с бальзамом, ни о каком росте волос даже и речи нет, вообщем ни о чем шампунь.Может и помогает кому.
Мне нравится золотой шёлк. Давно им пользуюсь и не нарадуюсь! Все родственники и подруги тоже теперь их сериями пользуются, и тоже все довольны
Это российский? Фото есть
У меня не было))
Лично для меня-выброс денег. Волосы стали еще хуже. Нашла для себя другой
Толку 0. Только вся краска с волос слезала, а свои волосы рыжие становились