Крема 30+????

Девочки, какими кремами пользуетесь после 30 лет?
Прерывистый сон не идёт нам на пользу ?.
У меня появляются мимические морщины вокруг глаз, пользуюсь месяц уже Vichy вокруг глаз. Эффекта нет.
Может посоветуете хороший уход для разглаживание и профилактики морщинок???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаИриска

Послушаю, тоже в поиске, но мне не 30 еще. Клиник хорошие и кларанс мне советовали еще.

Пожаловаться
Pon4ito

Хочу его попробовать, очень хорошие отзывы

Крема 30+????
Пожаловаться
Xenia

Забавно читать мнения, что кремы не помогают, а лучше пить витамины.

Кремы помогают если выбирать их грамотно.И по возрасту.Есть совсем лёгкие, только для увлажнения.А есть анти- возрастные.Их бояться не нужно, они действительно работают.В составе ретинол( в доступной для кожи форме), у Avene phisiolift это ретинальдегид.Не вызывает аллергии.Подтягивает кожу, заполняет морщинки.

Это пептиды у Uriage isodence, крем тоже не вызывает аллергии, не жирный.

По поводу Vichy могу сказать, что есть достойные продукты, а есть посредственные.Очень хвалят serum 89, с термальной водой и гиалуроновой кислотой.В виде прозрачного желе, для всех типов кожи.Но с кремами для век я не знакома.

Пожаловаться
Ксения
Xenia 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения
Xenia 

Спасибо

Пожаловаться
Gulfairus

Оливковое масло наношу утром и хожу так целый день когда дома сижу. Когда не надо наносить макияж

Пожаловаться

Морщинки могут появляться, если кожа очень сухая. Я использую для увлажнения аптечную мазь радевит. В ней столько полезных витаминчиков, что кожа получает нужное питание и увлажнение))

Пожаловаться
Юлия

?

Пожаловаться
Ксения

Только витамины пью, кремами не пользуюсь, считаю что они не помогают вообще, только развод и выброс денег)

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Какие витамины?

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Разные фирмы солгар: омега 3-6-9, ресвератрол и тд

Пожаловаться
Евгения

Я тоже ищу что-нибудь. Нужен комплекс))

Пожаловаться
Elena

Такая же ерунда. Думаю только сон и отдых полноценный поможет

Пожаловаться
Варвара

Послушаю)

Пожаловаться
Елена

Сон и питание правильное)

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Правильно питаюсь. Но ребёнок ещё маленький, зубы, и т.д. Сон нам только снится?

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Витамины тогда ищите хороший комплекс :) Изнутри проще приводить кожу в порядок, чем снаружи :)