Девочки, какими кремами пользуетесь после 30 лет?
Прерывистый сон не идёт нам на пользу ?.
У меня появляются мимические морщины вокруг глаз, пользуюсь месяц уже Vichy вокруг глаз. Эффекта нет.
Может посоветуете хороший уход для разглаживание и профилактики морщинок???
Послушаю, тоже в поиске, но мне не 30 еще. Клиник хорошие и кларанс мне советовали еще.
Хочу его попробовать, очень хорошие отзывы
Забавно читать мнения, что кремы не помогают, а лучше пить витамины.
Кремы помогают если выбирать их грамотно.И по возрасту.Есть совсем лёгкие, только для увлажнения.А есть анти- возрастные.Их бояться не нужно, они действительно работают.В составе ретинол( в доступной для кожи форме), у Avene phisiolift это ретинальдегид.Не вызывает аллергии.Подтягивает кожу, заполняет морщинки.
Это пептиды у Uriage isodence, крем тоже не вызывает аллергии, не жирный.
По поводу Vichy могу сказать, что есть достойные продукты, а есть посредственные.Очень хвалят serum 89, с термальной водой и гиалуроновой кислотой.В виде прозрачного желе, для всех типов кожи.Но с кремами для век я не знакома.
Спасибо
Спасибо
Оливковое масло наношу утром и хожу так целый день когда дома сижу. Когда не надо наносить макияж
Морщинки могут появляться, если кожа очень сухая. Я использую для увлажнения аптечную мазь радевит. В ней столько полезных витаминчиков, что кожа получает нужное питание и увлажнение))
?
Только витамины пью, кремами не пользуюсь, считаю что они не помогают вообще, только развод и выброс денег)
Какие витамины?
Разные фирмы солгар: омега 3-6-9, ресвератрол и тд
Я тоже ищу что-нибудь. Нужен комплекс))
Такая же ерунда. Думаю только сон и отдых полноценный поможет
Послушаю)
Сон и питание правильное)
Правильно питаюсь. Но ребёнок ещё маленький, зубы, и т.д. Сон нам только снится?
Витамины тогда ищите хороший комплекс :) Изнутри проще приводить кожу в порядок, чем снаружи :)