Всю голову сломала и весь интернет перерыла, пытаясь подобрать себе новую компактную пудру))
Девочки, помогите советом.
У меня жирная кожа, с расширенным порами в Т-зоне, склонная к проблемности (но взятая под строгий контроль), но при этом в холодное время года любит выдать какое-то шелушение (от отопления), с которым я, конечно, борюсь, но тем не менее это имеет место быть. Ищу стойкую матирующую пудру для сумочки, которая не забивает поры и не подчеркивает шелушения. Использовать соло не буду, чисто для коррекции макияжа во время дня. Цена не принципиальна.
Мне очень нравится компактная пудра Givenchy Matissime velvet. Она создана специально для жирной кожи, хорошо матирует.
Спасибо, зайду в Иль де боте, потестю обязательно) у меня Givenchy, кстати, не было косметики, как раз повод попробовать)
Мне мейбеллин нравится
Любимая у меня — Maxfactor facefinity) В течение дня освежает макияж, шелушений после нее не видела ни разу.
Была у меня когда-то давно. Вчера в Подружке снова потестила, желтит мне((
Да, соглашусь — с оттенками у них сложновато при хорошем качестве. Самый светлыйрозовит немного, остальные могут желтить на разных тонах кожи.
Clinique.Любая пудра этого бренда, не обязательно матирующая.Они все высокого качества, не имеют запаха, не забивают поры.Оттенков много, не все желтят.Я тоже сомневалась, но сейчас у меня уже 2 пудры этого бренда и очень нравятся.Есть бесцветная рассыпчатая, она точно не желтит.
Ох, подбиваете снова попробовать Клиник))) Я согласна, что она поры не забивает, для меня это мега важно! Попробую оттенки посмотреть получше, может, и правда ту свою пудру я неудачно подобрала.
Меня одна моя подружка все к компактной пудре с метеоритами Guerlain склоняет, но боюсь я ее на свою жирную кожу наносить, как бы совсем масленный блин не вышел с ее о мерцанием?
Да, мерцание на жирной коже будет блестеть.Я бы в магазине попробовала для начала.
Не блестят метеориты на жирной коже:) матируют и слегка подсвечивают кожу, все как надо.
Maybelline Fit me после крема. Хорошо матирует и вообще
Разрекламированная вещица) схожу потестю, спасибо☺☺
Пудра от амвея незнаю как называется
Ух ты, у амвэя и пудры есть)) стало интересно, порылась в инете — такие хлебные отзовы!!! Вот точно попробую, мне прям интересно)) спасибо)
Pupa отличная пудра! Наношу сначала крем для лица и потом ее накладываю! Супер! Выравнивает тон, скрывает покоаснения, отлично матирует, кожа выглядит естественно и если потом подправлять макияж, то не выглядит как тонна штукатурки!
Это вы про знаменитую запеченую пудру Luminys Baked Face Powder?? Если да, то ее очень хвалят как раз для маскировки))) для жирной кожи подойдет в том плане, что не поплывет хотя бы три-четыре часа?)))
Дадада! Это я про неё)
У меня лоб/нос жирная кожа, а щеки часто сухие, вот наношу эту пудру на крем и она ровно ровно ложиться, никакого тональника не надо) думаю да, часа 3 точно держится, а если и надо подправить, то спонж просто беру, не мажу в пудру опять и просто как бы протираю лицо, размазываю то что есть))) и опять все шикарно и расход у неё минимальный)
Схожу в магазин потестить обязательно?? спасибо большое!)))
Caron
Да, ее все хвалят)) спасибо за совет! Через интернет не хочу заказывать кота в мешке, не в курсе, где можно ее потестить? В ЦУМе/ ГУМе может?
Вот где-то в этих магазинах, мне из Парижа привозили, там она стоит 50 евро, но у меня рассыпуха. Зайдите на сайт их, и посмотрите возможно ли у них доставка в Россию, раньше была возможна! в цуме/гуме она 100 евриков
Послушаю