Катерина
Мытищи

Компактная пудра

Всю голову сломала и весь интернет перерыла, пытаясь подобрать себе новую компактную пудру))

Девочки, помогите советом.

У меня жирная кожа, с расширенным порами в Т-зоне, склонная к проблемности (но взятая под строгий контроль), но при этом в холодное время года любит выдать какое-то шелушение (от отопления), с которым я, конечно, борюсь, но тем не менее это имеет место быть. Ищу стойкую матирующую пудру для сумочки, которая не забивает поры и не подчеркивает шелушения. Использовать соло не буду, чисто для коррекции макияжа во время дня. Цена не принципиальна.

#Красота - страшная сила!
419
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Аленка
Липецк

Мне очень нравится компактная пудра Givenchy Matissime velvet. Она создана специально для жирной кожи, хорошо матирует.

Ответить
0
Катерина
Мытищи
@Аленка 

Спасибо, зайду в Иль де боте, потестю обязательно) у меня Givenchy, кстати, не было косметики, как раз повод попробовать)

Ответить
0
Антонина
Москва

Мне мейбеллин нравится

Ответить
0

Любимая у меня — Maxfactor facefinity) В течение дня освежает макияж, шелушений после нее не видела ни разу.

Ответить
0
Катерина
Мытищи
@Марта 

Была у меня когда-то давно. Вчера в Подружке снова потестила, желтит мне((

Ответить
0
@Катерина 

Да, соглашусь — с оттенками у них сложновато при хорошем качестве. Самый светлыйрозовит немного, остальные могут желтить на разных тонах кожи.

Ответить
0
Xenia
Лимасол

Clinique.Любая пудра этого бренда, не обязательно матирующая.Они все высокого качества, не имеют запаха, не забивают поры.Оттенков много, не все желтят.Я тоже сомневалась, но сейчас у меня уже 2 пудры этого бренда и очень нравятся.Есть бесцветная рассыпчатая, она точно не желтит.

Ответить
0
Катерина
Мытищи
@Xenia 

Ох, подбиваете снова попробовать Клиник))) Я согласна, что она поры не забивает, для меня это мега важно! Попробую оттенки посмотреть получше, может, и правда ту свою пудру я неудачно подобрала.

Меня одна моя подружка все к компактной пудре с метеоритами Guerlain склоняет, но боюсь я ее на свою жирную кожу наносить, как бы совсем масленный блин не вышел с ее о мерцанием?

Ответить
0
Xenia
Лимасол
@Катерина 

Да, мерцание на жирной коже будет блестеть.Я бы в магазине попробовала для начала.

Ответить
0
Аленка
Липецк
@Катерина 

Не блестят метеориты на жирной коже:) матируют и слегка подсвечивают кожу, все как надо.

Ответить
0
Nadia
Киев

Maybelline Fit me после крема. Хорошо матирует и вообще

Ответить
1
Катерина
Мытищи
@Nadia 

Разрекламированная вещица) схожу потестю, спасибо☺☺

Ответить
0
UmmSaraah
Избербаш

Пудра от амвея незнаю как называется

Ответить
0
Катерина
Мытищи
@UmmSaraah 

Ух ты, у амвэя и пудры есть)) стало интересно, порылась в инете — такие хлебные отзовы!!! Вот точно попробую, мне прям интересно)) спасибо)

Ответить
0
Виктория
Зеленоград

Pupa отличная пудра! Наношу сначала крем для лица и потом ее накладываю! Супер! Выравнивает тон, скрывает покоаснения, отлично матирует, кожа выглядит естественно и если потом подправлять макияж, то не выглядит как тонна штукатурки!

Ответить
0
Катерина
Мытищи
@Виктория 

Это вы про знаменитую запеченую пудру Luminys Baked Face Powder?? Если да, то ее очень хвалят как раз для маскировки))) для жирной кожи подойдет в том плане, что не поплывет хотя бы три-четыре часа?)))

Ответить
0
Виктория
Зеленоград
@Катерина 

Дадада! Это я про неё)
У меня лоб/нос жирная кожа, а щеки часто сухие, вот наношу эту пудру на крем и она ровно ровно ложиться, никакого тональника не надо) думаю да, часа 3 точно держится, а если и надо подправить, то спонж просто беру, не мажу в пудру опять и просто как бы протираю лицо, размазываю то что есть))) и опять все шикарно и расход у неё минимальный)

Ответить
0
Катерина
Мытищи
@Виктория 

Схожу в магазин потестить обязательно?? спасибо большое!)))

Ответить
0
Химик
Москва

Caron

Ответить
0
Катерина
Мытищи
@Химик 

Да, ее все хвалят)) спасибо за совет! Через интернет не хочу заказывать кота в мешке, не в курсе, где можно ее потестить? В ЦУМе/ ГУМе может?

Ответить
0
Химик
Москва
@Катерина 

Вот где-то в этих магазинах, мне из Парижа привозили, там она стоит 50 евро, но у меня рассыпуха. Зайдите на сайт их, и посмотрите возможно ли у них доставка в Россию, раньше была возможна! в цуме/гуме она 100 евриков

Ответить
0
Леся
Дзержинск

Послушаю

Ответить
0