Шампунь

Привет) у меня длинные волосы, которые сухие на кончиках и очень жирные у корней. Не могу никак найти хороший шампунь, что бы вымывал мои волосы и не сушил. Увидела шампунь алерана, вроде бы отзывы хорошие, может кто-нибудь пользовался? Или пожалуйста посоветуйте какой-нибудь другой. Всем спасибо)))

Лика
18287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитошка

я тоже расстроилась, когда попробовала, мне так ее хвалили, в смысле фирму, а на меня вообще не подействовало((( в итоге, тоже на бессульфатный перешла. с овсяными пав и кератином(в аптеке свекровь покупала для меня)и сейчас никаких проблем.

Пожаловаться
Царица Морская

Я ушла от сульфатных. Оочень понравился планета органика Savon de marseille. Прямо нежнейший и корни промывает

Пожаловаться
Ксения

Была такая проблема, но уже месяцев 5 мою детским шампунем, корни через 3 дня только жирные становятся. Еще есть хороший шампунь натура сиберика. А остальные шампуни из дешевых сульфатные и всегда будет такая проблема от них. Либо поищите профессиональную косметику

Пожаловаться
Xenia

Из масс- маркета ничего не посоветую, сульфатные шампуни не использую почти год.Ищите шампуни органик, мягкие, бессульфатные.Будете реже мыть голову и постепенно кожа головы восстановится, перестанет вырабатывать много жира.Концы смазывайте маслом, делайте маски только на концы волос.

Пожаловаться
Анна

До беременности были проблемы с жирностью волос?
Есть целый ряд факторов: питание, гормоны или ты изначально каждый день их моей и они уже не могут по другому.
У меня один из любимых шампуней фирмы Селектив. С зелёным яблоком. Он для всех типов волос. Очень легкий и не жирнит

Шампунь
Пожаловаться
Юлия
Вам нужен шампунь для жирных волос, а кончики можно увлажнять маслами и спреями уже после помывки сушки, я так делаю, ещё как вариант наносить немного бальзама только на кончики и не смывать
Пожаловаться
Анастасия

У меня такие же волосы. Перепробовали все. И дорогие и дешёвые. Мне подошёл чистая линия 2в1, после остальных волосы грязные уже на утро.

Пожаловаться
Мария

Такие же волосы. Довольна шампунем глискур Шваркопф, у них ещё есть спрей для сухих кончиков