кто чем пользуется? Хочу попробовать шугаринг. Но вот мне интересно после него такое же раздражение как после эпилятора или нет? У меня раздражение после эпилятора проходит ооооочень долго… если эпилировать, то получается от раздражения до раздражения… проще брить… но так хочется более длительного эффекта.
шугаринг или эпилятор
Комментарии
Предыдущая статья
Хаггис Ультра комфорт
Следующая статья
Ну что же мне так везет?
Актуальные посты
Шугаринг!!! везде? и не больно.
Шугаринг делаю, не нравится на ногах отращивать, вот в раздумьях- может для ног эпилятор приобрести?..
Да, минус шугаринга-это то, что нужно отращивать. Просто эпилятор как-то выдергивает волос больнее для меня… я планирую себе купить пасту и сама делать шугаринг, а то дорого ходить каждые дней 10...
Я раз в месяц хожу, тогда эффекта надольше хватает.Бикини очень нравится, а вот ноги — беда(((
Да и сама не смогу, руки не как-то неправильно растут))
Просто мастер греет его что ли… я ещё не читала инфу как делать?!
А, я думала вы пастой пользуетесь.
Эпилятор уже 16 лет использую. Лет 5 назад пыталась перейти на воск, потом шугаринг, а в итоге опять эпилятор. Все остальное — это слишком много времени, сил, денег, походы в салон или отмывание окружающих поверхностей, кота, одежды и тд… и самое противное, когда в самый нужный момент оказывается, что материал закончился. Бикини делаю только в салоне воском, сама пока не решаюсь. Подмышки планирую продолжить электро-эпиляцию после завершения гв. Я до до беременности начинала делать, половина волос до сих пор не выросли
Пробовала все ) сначала эпилятор не понравился и больно ?, потом шугаринг ( на бикини и подмышках эффект намного лучше, чем ноги, но мне тоже больно было, пользовалась Эмлой)! Сейчас делаю лазерную эпиляцию ? я в восторге
Эпилятор. Не нужно космы отращивать перед процедурой
Вот это огромный минус((бикини очень нравится:2 недели красоты, да и потом не всё ужасно.А вот с ногами проблемно конечно...
Бикини — шугаринг, ноги — эпилятор. У меня такая схема. Сейчас новая паста появилась, называется skins. Она удаляет волоски длиной 2 миллиметра. Стоит эта процедура подороже, чем шугаринг, но эффект классный
Преимущества SKIN'S
1) Температура нанесения на тело 43°с!
2) Очень экономичный;
3) Работает на сверх коротком волосе
4) Большая зона единовременного покрытия (от стопы до верха бедра);
5) Практически отсутствуют болевые ощущения;
6) Нет раздражения после процедуры;
7) Только высококачественные компоненты;
8) 99% отсутствуют вросшие волосы;
9) Сокращает время одной процедуры в 2 раза;
10) Приятный запах;
11 ) Системный подход сохраняет эффект гладкости до 6 недель.
Это не реклама, просто информация)))
Возможно. Лично у меня почему-то сахар много волосков обламывант, а скинс выдергивает все.
Вот и я, удивляюсь, когда говорят до 3-х недель гладкость. У меня неделю гладео, чисто, а потом начинает же всё выходить.да и не только у меня....
А тут 6 недель....
Лазер!!!
Только шугаринг
Ноги сама эпилятором, бикини воском у мастера
Шугаринг!!! везде? и не больно.
Шугаринг делаю, не нравится на ногах отращивать, вот в раздумьях- может для ног эпилятор приобрести?..
Да, минус шугаринга-это то, что нужно отращивать. Просто эпилятор как-то выдергивает волос больнее для меня… я планирую себе купить пасту и сама делать шугаринг, а то дорого ходить каждые дней 10...
Я раз в месяц хожу, тогда эффекта надольше хватает.Бикини очень нравится, а вот ноги — беда(((
Да и сама не смогу, руки не как-то неправильно растут))
Просто мастер греет его что ли… я ещё не читала инфу как делать?!
А, я думала вы пастой пользуетесь.
Эпилятор уже 16 лет использую. Лет 5 назад пыталась перейти на воск, потом шугаринг, а в итоге опять эпилятор. Все остальное — это слишком много времени, сил, денег, походы в салон или отмывание окружающих поверхностей, кота, одежды и тд… и самое противное, когда в самый нужный момент оказывается, что материал закончился. Бикини делаю только в салоне воском, сама пока не решаюсь. Подмышки планирую продолжить электро-эпиляцию после завершения гв. Я до до беременности начинала делать, половина волос до сих пор не выросли
Пробовала все ) сначала эпилятор не понравился и больно ?, потом шугаринг ( на бикини и подмышках эффект намного лучше, чем ноги, но мне тоже больно было, пользовалась Эмлой)! Сейчас делаю лазерную эпиляцию ? я в восторге
Эпилятор. Не нужно космы отращивать перед процедурой
Вот это огромный минус((бикини очень нравится:2 недели красоты, да и потом не всё ужасно.А вот с ногами проблемно конечно...
Бикини — шугаринг, ноги — эпилятор. У меня такая схема. Сейчас новая паста появилась, называется skins. Она удаляет волоски длиной 2 миллиметра. Стоит эта процедура подороже, чем шугаринг, но эффект классный
Преимущества SKIN'S
1) Температура нанесения на тело 43°с!
2) Очень экономичный;
3) Работает на сверх коротком волосе
4) Большая зона единовременного покрытия (от стопы до верха бедра);
5) Практически отсутствуют болевые ощущения;
6) Нет раздражения после процедуры;
7) Только высококачественные компоненты;
8) 99% отсутствуют вросшие волосы;
9) Сокращает время одной процедуры в 2 раза;
10) Приятный запах;
11 ) Системный подход сохраняет эффект гладкости до 6 недель.
Это не реклама, просто информация)))
Возможно. Лично у меня почему-то сахар много волосков обламывант, а скинс выдергивает все.
Вот и я, удивляюсь, когда говорят до 3-х недель гладкость. У меня неделю гладео, чисто, а потом начинает же всё выходить.да и не только у меня....
А тут 6 недель....
Лазер!!!
Только шугаринг
Ноги сама эпилятором, бикини воском у мастера
а от бритвы не бывает раздражения?
от эпилятора могут вростать
а я сделала тут шугаринг в зоне бикини(не глубокое), ваще супер, уже неделя прошла, всё гладко
в общем, всё индивидуально...
я сама бы не смогла))) я не садистка))) в салоне, у девочки волшебные руки
мне видимо много пообломали или волосы растут стремительно быстро, через неделю все полезло и волосы тоже врастают, теперь пойду воском пробовать посмотрю что получится