шугаринг или эпилятор

кто чем пользуется? Хочу попробовать шугаринг. Но вот мне интересно после него такое же раздражение как после эпилятора или нет? У меня раздражение после эпилятора проходит ооооочень долго… если эпилировать, то получается от раздражения до раздражения… проще брить… но так хочется более длительного эффекта.

Килька
0992928

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что выбрали Вы для удаления нежелательных волос в зоне бикини и ногах?
Пожаловаться
Сусанна
Ирина 

Шугаринг!!! везде? и не больно.

Пожаловаться
Ирина
Сусанна 

Шугаринг делаю, не нравится на ногах отращивать, вот в раздумьях- может для ног эпилятор приобрести?..

Пожаловаться
Сусанна

Да, минус шугаринга-это то, что нужно отращивать. Просто эпилятор как-то выдергивает волос больнее для меня… я планирую себе купить пасту и сама делать шугаринг, а то дорого ходить каждые дней 10...

Пожаловаться
Ирина
Сусанна 

Я раз в месяц хожу, тогда эффекта надольше хватает.Бикини очень нравится, а вот ноги — беда(((

Пожаловаться
Ирина
Сусанна 

Да и сама не смогу, руки не как-то неправильно растут))

Пожаловаться
Princess
Сусанна 
я дома себе делаю каждый 1,5 -2 недели.и не надо отращивать)))правда, я воском удаляю, сахар не люблю
Пожаловаться
Сусанна

Просто мастер греет его что ли… я ещё не читала инфу как делать?!

Пожаловаться
Princess
Сусанна 
я покупаю воск в картриджах.стоит он рублей 130-140. хватает на 2 раза по голени. (то есть на 4 голени хватит)))) грею воск в воскоплаве. стоит он рублей 800. купила его года 3-4 назад. до сих пор пользуюсь))ну и полоски около 140 рублей штук 100-150. то есть грубо говоря я трачу на ноги в месяц около 140-150 рублей))это с учетом, что я волосы 2 раза удаляю в месяц. подмышки тоже дома сама делаю.воск пленочный покупаю. около 170 рублей.хватает раз на 8-10. там полоски не нужны.просто наносишь воск и отдираешь)))
Пожаловаться
Сусанна

А, я думала вы пастой пользуетесь.

Пожаловаться
Princess
Сусанна 
не, готовый воск. пасту я не люблю.дольше по времени, да и больнее ей. воск-то теплый, а она холодная. а то, что типа от нее нет вросших волос-это фигня. мне мой мастер говорила, что это просто рекламный ход
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Эпилятор уже 16 лет использую. Лет 5 назад пыталась перейти на воск, потом шугаринг, а в итоге опять эпилятор. Все остальное — это слишком много времени, сил, денег, походы в салон или отмывание окружающих поверхностей, кота, одежды и тд… и самое противное, когда в самый нужный момент оказывается, что материал закончился. Бикини делаю только в салоне воском, сама пока не решаюсь. Подмышки планирую продолжить электро-эпиляцию после завершения гв. Я до до беременности начинала делать, половина волос до сих пор не выросли

Пожаловаться
Princess
Мария 
хахахаха0)и коту досталось))))))))
Пожаловаться
NaStuSha
Ирина 

Пробовала все ) сначала эпилятор не понравился и больно ?, потом шугаринг ( на бикини и подмышках эффект намного лучше, чем ноги, но мне тоже больно было, пользовалась Эмлой)! Сейчас делаю лазерную эпиляцию ? я в восторге

Пожаловаться
Мамсик
Ирина 

Эпилятор. Не нужно космы отращивать перед процедурой

Пожаловаться
Ирина
Мамсик 

Вот это огромный минус((бикини очень нравится:2 недели красоты, да и потом не всё ужасно.А вот с ногами проблемно конечно...

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Бикини — шугаринг, ноги — эпилятор. У меня такая схема. Сейчас новая паста появилась, называется skins. Она удаляет волоски длиной 2 миллиметра. Стоит эта процедура подороже, чем шугаринг, но эффект классный

Пожаловаться
Алина

Преимущества SKIN'S
1) Температура нанесения на тело 43°с!
2) Очень экономичный;
3) Работает на сверх коротком волосе
4) Большая зона единовременного покрытия (от стопы до верха бедра);
5) Практически отсутствуют болевые ощущения;
6) Нет раздражения после процедуры;
7) Только высококачественные компоненты;
8) 99% отсутствуют вросшие волосы;
9) Сокращает время одной процедуры в 2 раза;
10) Приятный запах;
11 ) Системный подход сохраняет эффект гладкости до 6 недель.

Пожаловаться
Алина

Это не реклама, просто информация)))

Пожаловаться
Princess
Алина 
ага, гладкость до 6 недель!!! бред, через 2 недели они уже проклевываются. а короткие волоски и сахар убирает за счет своей консистенции, да и воск тоже.отсутствуют болевые ощущения-ончто ли с ледокаином смешан??? вообщем, бред это.очередной лохотрон.деньги только вытягивают
Пожаловаться
Алина

Возможно. Лично у меня почему-то сахар много волосков обламывант, а скинс выдергивает все.

Пожаловаться
Сусанна
Алина 

Вот и я, удивляюсь, когда говорят до 3-х недель гладкость. У меня неделю гладео, чисто, а потом начинает же всё выходить.да и не только у меня....

Пожаловаться
Сусанна
Алина 

А тут 6 недель....

Пожаловаться
Princess
Алина 
да врут все. хотя есть люди, у которых волосы на голове очень долго растут, может у них и на ногах тоже еле-еле растут))))
Пожаловаться
Елена
Ирина 

Лазер!!!

Пожаловаться
MitaVittua
Ирина 

Только шугаринг

Пожаловаться
счастьеесть
Ирина 

Ноги сама эпилятором, бикини воском у мастера

Пожаловаться
Ирина
Что выбрали Вы для удаления нежелательных волос в зоне бикини и ногах?
Пожаловаться
Сусанна
Ирина 

Шугаринг!!! везде? и не больно.

Пожаловаться
Ирина
Сусанна 

Шугаринг делаю, не нравится на ногах отращивать, вот в раздумьях- может для ног эпилятор приобрести?..

Пожаловаться
Сусанна

Да, минус шугаринга-это то, что нужно отращивать. Просто эпилятор как-то выдергивает волос больнее для меня… я планирую себе купить пасту и сама делать шугаринг, а то дорого ходить каждые дней 10...

Пожаловаться
Ирина
Сусанна 

Я раз в месяц хожу, тогда эффекта надольше хватает.Бикини очень нравится, а вот ноги — беда(((

Пожаловаться
Ирина
Сусанна 

Да и сама не смогу, руки не как-то неправильно растут))

Пожаловаться
Princess
Сусанна 
я дома себе делаю каждый 1,5 -2 недели.и не надо отращивать)))правда, я воском удаляю, сахар не люблю
Пожаловаться
Сусанна

Просто мастер греет его что ли… я ещё не читала инфу как делать?!

Пожаловаться
Princess
Сусанна 
я покупаю воск в картриджах.стоит он рублей 130-140. хватает на 2 раза по голени. (то есть на 4 голени хватит)))) грею воск в воскоплаве. стоит он рублей 800. купила его года 3-4 назад. до сих пор пользуюсь))ну и полоски около 140 рублей штук 100-150. то есть грубо говоря я трачу на ноги в месяц около 140-150 рублей))это с учетом, что я волосы 2 раза удаляю в месяц. подмышки тоже дома сама делаю.воск пленочный покупаю. около 170 рублей.хватает раз на 8-10. там полоски не нужны.просто наносишь воск и отдираешь)))
Пожаловаться
Сусанна

А, я думала вы пастой пользуетесь.

Пожаловаться
Princess
Сусанна 
не, готовый воск. пасту я не люблю.дольше по времени, да и больнее ей. воск-то теплый, а она холодная. а то, что типа от нее нет вросших волос-это фигня. мне мой мастер говорила, что это просто рекламный ход
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Эпилятор уже 16 лет использую. Лет 5 назад пыталась перейти на воск, потом шугаринг, а в итоге опять эпилятор. Все остальное — это слишком много времени, сил, денег, походы в салон или отмывание окружающих поверхностей, кота, одежды и тд… и самое противное, когда в самый нужный момент оказывается, что материал закончился. Бикини делаю только в салоне воском, сама пока не решаюсь. Подмышки планирую продолжить электро-эпиляцию после завершения гв. Я до до беременности начинала делать, половина волос до сих пор не выросли

Пожаловаться
Princess
Мария 
хахахаха0)и коту досталось))))))))
Пожаловаться
NaStuSha
Ирина 

Пробовала все ) сначала эпилятор не понравился и больно ?, потом шугаринг ( на бикини и подмышках эффект намного лучше, чем ноги, но мне тоже больно было, пользовалась Эмлой)! Сейчас делаю лазерную эпиляцию ? я в восторге

Пожаловаться
Мамсик
Ирина 

Эпилятор. Не нужно космы отращивать перед процедурой

Пожаловаться
Ирина
Мамсик 

Вот это огромный минус((бикини очень нравится:2 недели красоты, да и потом не всё ужасно.А вот с ногами проблемно конечно...

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Бикини — шугаринг, ноги — эпилятор. У меня такая схема. Сейчас новая паста появилась, называется skins. Она удаляет волоски длиной 2 миллиметра. Стоит эта процедура подороже, чем шугаринг, но эффект классный

Пожаловаться
Алина

Преимущества SKIN'S
1) Температура нанесения на тело 43°с!
2) Очень экономичный;
3) Работает на сверх коротком волосе
4) Большая зона единовременного покрытия (от стопы до верха бедра);
5) Практически отсутствуют болевые ощущения;
6) Нет раздражения после процедуры;
7) Только высококачественные компоненты;
8) 99% отсутствуют вросшие волосы;
9) Сокращает время одной процедуры в 2 раза;
10) Приятный запах;
11 ) Системный подход сохраняет эффект гладкости до 6 недель.

Пожаловаться
Алина

Это не реклама, просто информация)))

Пожаловаться
Princess
Алина 
ага, гладкость до 6 недель!!! бред, через 2 недели они уже проклевываются. а короткие волоски и сахар убирает за счет своей консистенции, да и воск тоже.отсутствуют болевые ощущения-ончто ли с ледокаином смешан??? вообщем, бред это.очередной лохотрон.деньги только вытягивают
Пожаловаться
Алина

Возможно. Лично у меня почему-то сахар много волосков обламывант, а скинс выдергивает все.

Пожаловаться
Сусанна
Алина 

Вот и я, удивляюсь, когда говорят до 3-х недель гладкость. У меня неделю гладео, чисто, а потом начинает же всё выходить.да и не только у меня....

Пожаловаться
Сусанна
Алина 

А тут 6 недель....

Пожаловаться
Princess
Алина 
да врут все. хотя есть люди, у которых волосы на голове очень долго растут, может у них и на ногах тоже еле-еле растут))))
Пожаловаться
Елена
Ирина 

Лазер!!!

Пожаловаться
MitaVittua
Ирина 

Только шугаринг

Пожаловаться
счастьеесть
Ирина 

Ноги сама эпилятором, бикини воском у мастера

Пожаловаться
Ирина мамаМандарина
а вообще, я когда-то сделала фотоэпиляцию, эффект до сих пор, хотя я   сходила на меньше сеансов) начали только проростать единички, но это фигня
Пожаловаться
Килька
я тоже хочу в зоне бикини это сделать… но чет никак не решусь…
Пожаловаться
Евгения
хотите совет чтоб раздражение проходило быстро после депиляции? Прям очень теплым душем ножки немного как бы распарить после депиляции и не вытирая намазать маслом косметическим (лучше каким нить успокаивающим, либо кремом) мне помогает.
Пожаловаться
Килька
спасибо! но депиляцию я не делаю вовсе. Если делаю то эпиляцию…
Пожаловаться
MaLina
Шугарингом делаю сама дома подмышки. Все лето :-) довольна. Раздражения нет никакого. Ноги-эпилятором, но не нравится, что врастают волоски и неприятно все равно… и быстро отрастают, видимо те, что обламываются.
Пожаловаться
Килька
А какой пастой делаете?
Пожаловаться
MaLina
Но шугарить ноги самой-долго… но решиться надо как-нибудь. Еще бы вот до зоны бикини добраться, прошугарить там…
Пожаловаться
MaLina
Никакой. Сама варю сахар, вода, лим.сок.
Пожаловаться
Килька
я бикини эпилятором брею… без раздражения… станком с раздражением получается, просто эпилятором врастает… шугарить ноги планирую… на них тоже от эпилятора раздражение… :(
Пожаловаться
Ирина мамаМандарина
мне в салоне за полчаса пошугарили ТАМ, сама бы я не смогла…
Пожаловаться
Килька
ого… а пропорции какие? как долго варите? рецептиком не поделитесь? а сок лимона какое действие оказывает? :)))
Пожаловаться
MaLina
10ст.ложек сахара, без горки. 1ст.л.воды, сок половинки лимона среднего, не крупного, процедить. На самый медленный огонь, помешивать периодически. Минут 10-12.у меня когда 10, когда 12 минут получается, до золотистого, каремельного, но не темного цвета. Пропорции не большие, так что пробуйте, если че, еще пробуйте, пока не поймете, какой должна быть паста.
Пожаловаться
Килька
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина мамаМандарина
где-то в нете ходит ролик с подробным описанием всего приготовления
Пожаловаться
Килька
а потом эту пасту просто по ноге катать и она все выдернет?
Пожаловаться
MaLina
Готовый шарик, раскатываем ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, и сдираем по росту волос резко.
Пожаловаться
Килька
наверное успеваешь вспомнить прекрасные моменты всей жизни :)))
Пожаловаться
MaLina
Да нет, даже когда первый раз делала. А уж теперь и подавно:-) после родов на некоторую боль по другому смотришь:-)
Пожаловаться
Килька
это точно… надо только решиться…
Пожаловаться
MaLina
Мне страшнее бикини, никак вот не решусь(((( а вы эпилятором!!! не
Пожаловаться
Килька
я эпилятором с бритвенной насадкой :) от эпилятора волосинки вростают… это ужасно… Терпеть можно, но такое раздражение жуткое, что смысла в этом никакого
Пожаловаться
Ирина мамаМандарина

а от бритвы не бывает раздражения?

Пожаловаться
Килька
на ногах не бывает :))))
Пожаловаться
Ирина мамаМандарина

от эпилятора могут вростать

а я сделала тут шугаринг в зоне бикини(не глубокое), ваще супер, уже неделя прошла, всё гладко

в общем, всё индивидуально... 

Пожаловаться
MaLina
Бикини сами делали или в салоне? Я подмышки делаю сама,10-12дней-вообще чисто! Потом начинают пробиваться слегка!
Пожаловаться
Килька
долго получилось? какой именно пастой делали?
Пожаловаться
Ирина мамаМандарина

я сама бы не смогла))) я не садистка))) в салоне, у девочки волшебные руки

Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА

мне видимо много пообломали или волосы растут стремительно быстро, через неделю все полезло и волосы тоже врастают, теперь пойду воском пробовать посмотрю что получится

Пожаловаться
MaLina
Ого! Странно! А она по росту вырывала?
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
вроде да, про ноги вообще молчу, чем я только потом их не дорывала, и эпилятором и пинцетом и полосками восковыми, вообщем жесть, я в расстройствах. я думала о быстром росте волос, т. к. воском она мне на бровях мелкие удаляет и уже через неделю у меня все вылазит заново, если так то это просто ужас
Пожаловаться
MaLina
Ужас! И деньги отвалила и результат не радует((((
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
ну да, отпуск еле пережила, очень хотелось бритвой пройти, вытерпела, сейчас жду полного заростания
Пожаловаться
Екатерина Козлова
я эпилятором пользуюсь.
Пожаловаться
Юлька
я эпилятором у меня нет раздражения и не больно. 
Пожаловаться
Килька
да мне тоже терпимо, но вот раздражение… не красиво в общем получается...
Пожаловаться
HютA
шугаринг только если в салоне — у меня дома не получился толком…
Пожаловаться
MaLina
Не обязательно. У меня получается, сама варю и шугарюсь. Главное научиться и все правильно понять.
Пожаловаться
HютA
давайте рецептик с подробным описание процесса!))
Пожаловаться
MaLina
10ст.ложек сахара, без горки. 1ст.л.воды, сок половинки лимона среднего, не крупного, процедить. На самый медленный огонь, помешивать периодически. Минут 10-12.у меня когда 10, когда 12 минут получается, до золотистого, каремельного, но не темного цвета. Пропорции не большие, так что пробуйте, если че, еще пробуйте, пока не поймете, какой должна быть паста.
Пожаловаться
HютA
все тож самое делала, ток на маленьком огне варила это блюдо часа 2, так получилось и цвет темный — короче наварила полведра карамели))   сколько потом остужаете по времени и водой смачиваете, чтоб скатать?
Пожаловаться
MaLina
2часа??? Ого, так вы его переварили 100%! У меня не темный, приятноготцвета дерева. Остужаю в лотке пластиковом, на подоконнике час примерно. До теплоты.руки сухие, беру шарик, растягиваю его, минут 5-10.и шугарю.2
Пожаловаться
HютA
ок, спасибки, буду вываривать заново))) подмышки тоже шугарите?
Пожаловаться
MaLina
Ниже коменты. Как раз подмышки только и шугарю… бикини хочу, но все никак не решусь:-)
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
это индивидуально очень, у меня и от того и от другого проходит всё за пару часов
Пожаловаться
МалинаВареньевна
я воском, после него специальный лосьон
Предыдущая статья
Хаггис Ультра комфорт
Следующая статья
Ну что же мне так везет?