Ищу средство от сухости кожи

Посоветуйте какое-нибудь очень эффективное средство от сухости кожи? Очень сохнет кожа на лице и на всем теле! Кожа нормальная только на море при влажном воздухе! А так просто ужас, как сохнет! Может процедуры? Витамины?

Cлава
020606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Смените ваши моющие средства на бессульфатные, весь масс маркет сушит кожу.Ещё бывает моющее средство в виде масла или с маслами, поищите.Ну и увлажняйте кожу сразу после душа любым кремом или молочком, которое вам нравится.Я писала отзыв о молочке для тела Ив Роше.Посмотрите.Или детские средства, они нежнее.

Витамины вряд ли помогут, но можно попить витамин Е недолго.Вреда не будет, а польза точно будет для всего организма.

Пожаловаться
Екатерина

увлажнитель воздуха

Пожаловаться
Cлава
Екатерина 

стоит дома, пользуюсь, но не сильно помогает(

Пожаловаться
Екатерина

У меня очень сухая кожа, спасаюсь Традиционным маслом «Моной де Таити» от Ив Роше. Шикарно пахнет и кожа после него шелковистая, мягкая, нежная!!!

Пожаловаться
мартынова марина

Моюсь кусковым детским мылом. Извините, не посмотрела т9 исправил. А я не проверила))).

Пожаловаться
мартынова марина

Рыбий жир в капсулах. И я перестала мыться гелями для душа. Боюсь мылом вкусовым детским с мочалкой японской жесткой. Через день или два саду тело детским кремом или витаоном ( бальзам караваева) обычным в синей коробке. Кожа стала лучше. Ну и пить стараться воду, а не чай или кофе.

Пожаловаться
Ирэн

Есть такой крем Атодерм, почитайте про него. Он для очень сухой кожи

Пожаловаться
Матильда

Бепантен крем жирный, должен помочь

Пожаловаться
Светлана Строганова

попробуйте на тело масло или крем лосьон Le Petit Marseillais, очень хорошо помогает, для лица не подскажу тк не знаю что в России есть, но Le Petit Marseillais эта марка точно есть, у нас всех троих — у меня и малых, на jonson's baby ужасная аллергия ((

Пожаловаться
Светлана Строганова

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Мне крем нивеевский нравится, но единственное мне он подходит только в период когда сильно сохнет кожа (он сейчас в синей коробочке )

Пожаловаться
Анна

Детский крем для лица и тела Penaten

Пожаловаться
Анна

Мне очень помогает ляроше липикар, увлажняющее молочко с рождения, очень легкое и оно для всего тела и лица.фото бутылочки прикрепила.

Ищу средство от сухости кожи
Пожаловаться
Cлава
Анна 

спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
Cлава 

Отличное молочко! Реально помогает. Продаётся в аптеках

Пожаловаться
Shewolf
всю жизнь мучаюсь, как помоюсь, кожу как будто кто натягивает со всей дури, шелушиться. крема и прочее — эффект недолгий. сейчас вполне сносно, но приходится регулярно себя обмазывать. Себе подобрала лосьон Липобейз, крем пантенол и крем ф-99, накладываю друг на друга или просто чередую курсами — липобейз+ ф99 и липобейз+ пантенол, взависимости от сезона отопления
Пожаловаться
Cлава
Shewolf 

спасибо! попробую

Пожаловаться
Евгения

Масло джонсон бэби! Я кучу кремов перепробовала, в итоге помогло реально масло

Пожаловаться
Shewolf
Евгения 
оно поры забивает, аккуратней с ним
Пожаловаться