Cлава
Южно-Сахалинск

Ищу средство от сухости кожи

Посоветуйте какое-нибудь очень эффективное средство от сухости кожи? Очень сохнет кожа на лице и на всем теле! Кожа нормальная только на море при влажном воздухе! А так просто ужас, как сохнет! Может процедуры? Витамины?

#Красота - страшная сила!
606
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Xenia
Лимасол

Смените ваши моющие средства на бессульфатные, весь масс маркет сушит кожу.Ещё бывает моющее средство в виде масла или с маслами, поищите.Ну и увлажняйте кожу сразу после душа любым кремом или молочком, которое вам нравится.Я писала отзыв о молочке для тела Ив Роше.Посмотрите.Или детские средства, они нежнее.

Витамины вряд ли помогут, но можно попить витамин Е недолго.Вреда не будет, а польза точно будет для всего организма.

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

увлажнитель воздуха

Ответить
1
Cлава
Южно-Сахалинск
@Екатерина 

стоит дома, пользуюсь, но не сильно помогает(

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

У меня очень сухая кожа, спасаюсь Традиционным маслом «Моной де Таити» от Ив Роше. Шикарно пахнет и кожа после него шелковистая, мягкая, нежная!!!

Ответить
0

Моюсь кусковым детским мылом. Извините, не посмотрела т9 исправил. А я не проверила))).

Ответить
0

Рыбий жир в капсулах. И я перестала мыться гелями для душа. Боюсь мылом вкусовым детским с мочалкой японской жесткой. Через день или два саду тело детским кремом или витаоном ( бальзам караваева) обычным в синей коробке. Кожа стала лучше. Ну и пить стараться воду, а не чай или кофе.

Ответить
0
Ирэн
Санкт-Петербург

Есть такой крем Атодерм, почитайте про него. Он для очень сухой кожи

Ответить
1
Матильда
Санкт-Галлен

Бепантен крем жирный, должен помочь

Ответить
0

попробуйте на тело масло или крем лосьон Le Petit Marseillais, очень хорошо помогает, для лица не подскажу тк не знаю что в России есть, но Le Petit Marseillais эта марка точно есть, у нас всех троих — у меня и малых, на jonson's baby ужасная аллергия ((

Ответить
0

Ответить
1

Мне крем нивеевский нравится, но единственное мне он подходит только в период когда сильно сохнет кожа (он сейчас в синей коробочке )

Ответить
0
Анна
Новополоцк

Детский крем для лица и тела Penaten

Ответить
1
Анна
Ростов-на-Дону

Мне очень помогает ляроше липикар, увлажняющее молочко с рождения, очень легкое и оно для всего тела и лица.фото бутылочки прикрепила.

Ответить
1
Cлава
Южно-Сахалинск
@Анна 

спасибо!

Ответить
0
Екатерина
Мидлтаун
@Cлава 

Отличное молочко! Реально помогает. Продаётся в аптеках

Ответить
0
Shewolf
Мытищи
всю жизнь мучаюсь, как помоюсь, кожу как будто кто натягивает со всей дури, шелушиться. крема и прочее — эффект недолгий. сейчас вполне сносно, но приходится регулярно себя обмазывать. Себе подобрала лосьон Липобейз, крем пантенол и крем ф-99, накладываю друг на друга или просто чередую курсами — липобейз+ ф99 и липобейз+ пантенол, взависимости от сезона отопления
Ответить
1
Cлава
Южно-Сахалинск
@Shewolf 

спасибо! попробую

Ответить
0
Евгения
Воронеж

Масло джонсон бэби! Я кучу кремов перепробовала, в итоге помогло реально масло

Ответить