скоро лето, а моя главная проблема это бледность тела. такая хорошая синюшная бледность) носила очень тонкие колготки с эффектом загара потому что белые ноги это что то страшное, конечно… и естественный загар не липнет на белое тело совсем. когда летали на кипр я месяц ходила в солярий минут по пять и только тогда ко мне при температуре в сорок градусов начал прилипать загар))))
мы на гв, кто ходил или не ходил в солярий, может ли это навредить ребенку, что читали по этому поводу, может кому врач что то говорил? родинки и грудь позакрываю. мне это действительно нужно с эстетической точки зрения))
А я от природы смуглая. Хотела бы наоборот быть бледненькой)
Правильно подобранный автозагар
Сама до трясучки хочу! Ляльке месяц, но я еще не дошла до него, некогда(( по чуть-чуть, думаю, можно
Я посещала, норм все
У подруги лактостаз начался через минуту там же, гв свернула (на втором месяце)
Я всегда посещала и на гв тоже. Но я редко хожу. Не для красивого загара, а для кожи
Я ходила) не вижу причин почему нельзя
Я хотела, но не пошла, где то читала что очень вредно, не помню конкретно почему
Я три раза ходила
Нельзя на св посещать солярий так же как и на гв
Так летом и загорите, зачем солярий то.
Я на юге загорели и теперь всё лицо и плечи в жестких веснушках, от солярия наверное ещё хлеще было бы(((
Хожу, почему нельзя то?
вредно
Вредно конечно, это же облучение
С гв все вредно, пора уже смириться
после процедуры выцедите молоко, если конечно же ребенок что то другое тоже ест. если пока только на груди, то не рекомендованно. а если ест смесь или что-нибудь тогда можно шоколадное молоко выцедить и не дать ??
Блин так хочется а если схожу, то молоко потеряю
Грудь не открывайте и кремом для солярия не пользуйтесь и все будет хорошо. Я и в баню хожу и загараю
Не знаю как солярий, а вот на солнышке загорать чуть чуть даже полезно, это ж витамин Д.
А про солярии я не знаю, есть ли в нем такая польза?!
Решила ходить в солярий, потому что у меня депрессия на фоне зимнего периода и ГВ! А на море с младенцем-- муж не одобряет. Можно ли при естественном вскармливании посещать ежедневно солярий. Я не в курсе, может в организме резко увеличивается витамин Д, потом у ребенка будет переизбыток и вдобавок куча всего интересного. Может есть те, кто диссертацию написал на тему «Влияние маминой прихоти, а точнее солярия на организм новорожденного ребенка?»
я ходила через день в купальнике
О, как! Хорошо
Ежедневно нельзя — хотя бы через день, и грудь желательно прикрыть бюстгалтером или купальником. Ну и кремы защитные обязательно, особенно лицо- руки, не забывайте о фотостарении кожи.
P.S Я ходила...
я хожу раз в месяц на 5 минут, кальций усваивается, настроение отличное, ногти-волосы растут, аж самой завидно)))) каждый день считаю солярий вредным скорее маме, чем малышу. вот лето будет, каждый день загар у мамы, а месячным деткам только хорошо от такого молочка
Я не ходила, хотя тоже думала об этом)а сейчас солнышко)
ХААААЧЧУУУУУ тож в солярий
Есть альтернатива, загар за 15 мин сахаром, и кожу не портит, вреда никакого, до трех недель держится. Посмотрите у себя в городе, может кто-то занимается
Мдаааа! вперед на улицу с коляской вот и загар!
Юлия Квашнина, Я спросила конкретно про солярий, при чем тут ваши "мдаааа" и рассказы про улицу. Если вы ничего не знаете про солярий или вам не интересна тема, зачем вообще писать!? Я совета не спрашивала.
Девочки, ну неужели такая необходимость в солярии!???? Сейчас же лето, загорите от природного солнышка! Ну и потом, подумайте о своей коже… пока молоды кажется, что ничего страшного, а потом как морщины попрут, не остановите ;) берегите себя! )))
Весна, Хочется быть загорелой и красивой летом, вернуть добеременную форму и внешний вид, для меня это важно))) а от природного солнышка загорать получится только частями и не ровно, гуляя с коляской. Конечно, если солярий вреден для лактации, я не буду рисковать, поэтому и задала вопрос, в инете пишут не вредно, а у кого-нибудь может быть иной опыт
Наталья, Вообще, если логически рассуждать, то возможно вреда молоку никакого не будет (если конечно в разумных приделах загарать, не более 10 минут) НО! Могут образовываться пигментные пятна. Так же как не рекомендуется делать татуаж и всякие косметические процедуры. Так что, подумайте ;)
Ходила когда сына кормила.с дочкрй некогдп:-)
Не ходила и не хожу, потому что знаю, что это опасно серьезными заболеваниями.
Щас яжмамки болезнями закидают. Ходила, хожу правда щас не кормлю, и буду ходить. Правда грудь была в чашках, открывала через сеанс. Чтобы не осень сильно выделялась
*не очень
Вот поверьте, я просто спросила, если кто хочет, тот ответит. Если он глупый, будет кидать тапки?
Причём тут яжмамки и болезни… Я думаю любая, здравомыслящая девушка, женщина, понимает, что это все лишнее…
В любом случае, это ваш выбор, вы можете делать, все что хотите??♀️
Тапки никто не кидает, вам просто говорят своё мнение и вы сами понимаете, что правильнее не ходить… А так, это конечно ваше дело..
Я так в жизни не хожу, а кормящая тем более… Вы прекрасно понимаете, что это не правильно и любой врач вам это скажет… А уж люблю бледность или нет, это должно уйти на второй план… Можно немного и потерпеть…
Я хоть не кормлю, но никогда не ходила и не собираюсь. Мне моё здоровье важнее. А так вы сами решаете как и чем его калечить.
Согласна..
Хожу, в купальнике
Автозагары сейчас хорошие есть) но я не против солярия
Не ходила) как то сама не особо белая) сын отказался сам от гв, хочу сейчас походить перед летом немного
Я вот сейчас буду ходить, но в лифчике и не больше чем на 10 минут
Я раньше ходила. Планирую перед тем как на лето раздеться, сходить. Толтко начинаю с 3 минут. Иначе сгорю?
При ГВ это не полезно. Поэтому я не хожу. Пойду уже после
Не хожу. Раньше тоже не ходила. Когда-то был солярий для лица дома. Не моё. Я за бледность))
Ого на 20 минут? Я тоже хожу 2 раза в неделю стабильно, больше 10 ти минут не решаюсь
Лен, тут осталось-то, потерпи немного
А вы полюбите себя, как это пополнела при беремености?-да, вы цвели при при Б, женщина котороя носит ребенка всегда красивая и без косметики и т.д.
А сыпь-это гормональное, у меня прыщики и акне послебе Б были, лучше стало когда кормить ребенка перестала.
Терпение) лучше перестраховаться
Но мне косметолог запретила, солярий провоцирует преждевременное старение кожи. Меня это остановило, хочу быть вечно молодой
Я пару раз сходила минуты на 3 или на 4, не подумала чет, что нельзя. Но и время минимальное и все прикрыто, один раз в кофте, в др в бюстике. Подсушила диатез свой.