Каким шампунем пользуетесь вы? Нравиться ли он вам? Хочу восстановить свои волосы, но последние время не подобрать шампунь для волос. Пребывала и дорогие и дешёвые, то волосы как солома, то ощущения грязной головы! Кому не сложно напишите каким шампунем пользуется, так сказать оставьте маленький отзыв
Я им пользуюсь

это единственный шампунь, и вообще вся эта серия которая подходит моим волосам.я от него тащюсьЕсли для восстановления. Фирма dessange очень хороший (зеленая упаковка для жирных корней и сухих кончиков). Это профессиональный.
шамту подошел лучше других. раньше Пантином пользовалась, но мое мнение сейчас это совсем не то что делали раньше.
я уже около года пользуюсь средствами lundenilona шампуни, бальзамы. Мне нравятся и по составу — они без вредной химии и результат нравится — волосы стали намного лучше, прошла сухость, ломкость и расти стали лучше, т.к. в них вещество для роста волос есть.
Только органика!
Клиа Вит абе
Estel Classic Curex, ещё очень нравится шампунь мужа Timotei после него волосы меньше пушатся, очень мягкие и приятные на ощупь
Моим волосам подошел только глис кур черный.
как я мою) беру не важно какой шампунь,2 раза промываю голову. затем бальзам, желательно против секущихся-самый любимый глискуровский. Иногда делаю масочку на основе репейника и крапивы-в аптеке есть. И в завершении когда волосы начинают подсыхать пшыкаю спреем на основе масла, опять же перепробвала много, но отдаю предпочтении глискуру против секущихся, иногда беру из эйвона, но они идут не спреем-как то не очень это для меня, но эффект практически тот же! волосы мягкие, прямые, легко расчесываются! и главное правило не трогать макушку! иначе волосы будут грязными как буд то на второй день