Какой ваш любимый шампунь?

Каким шампунем пользуетесь вы? Нравиться ли он вам? Хочу восстановить свои волосы, но последние время не подобрать шампунь для волос. Пребывала и дорогие и дешёвые, то волосы как солома, то ощущения грязной головы! Кому не сложно напишите каким шампунем пользуется, так сказать оставьте маленький отзывКакой ваш любимый шампунь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Аубакирова
Мой любимый occuba, производство Германия, во первых он помог мне от выпадения и увлажняет хорошо и волос не путается и он на основе натуральных компонентов и не содержит силикон, парабенов sls и безсульфатный
Пожаловаться
Ирина
Дина Аубакирова 
Спасибо, посмотрю такой!!!
Пожаловаться
Дина Аубакирова
Ирина 
Только скорее всего в вашем городе пока нет ещё магазина где он продаётся, как и в моем))) я через интернет магазин заказывала, вот вам ссылка nlstar. com, в рубрике средства по уходу за волосами, а если вдруг захотите заказать, то там требуется номер айди 077936396 введёте
Пожаловаться
Ирина
Дина Аубакирова 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Я им пользуюсь

это единственный шампунь, и вообще вся эта серия которая подходит моим волосам.я от него тащюсь

Пожаловаться
Nameless
Фреш Лайн все твёрдые вообще супер.
Пожаловаться
Елена

Если для восстановления. Фирма dessange очень хороший (зеленая упаковка для жирных корней и сухих кончиков). Это профессиональный.

Пожаловаться
Танюшка

шамту подошел лучше других. раньше Пантином пользовалась, но мое мнение сейчас это совсем не то что делали раньше.

Пожаловаться
Алена

я уже около года пользуюсь средствами lundenilona шампуни, бальзамы. Мне нравятся и по составу — они без вредной химии и результат нравится — волосы стали намного лучше, прошла сухость, ломкость и расти стали лучше, т.к. в них вещество для роста волос есть.

Пожаловаться
Ирина
Алена 
О так и не слышала(
Пожаловаться
Мария

Только органика!

Пожаловаться
Екатерина Грибанова

Клиа Вит абе

Пожаловаться
Ирина
Капус органический и маска этой де серии. Сейчас вот взяла флюид для секущихся волос, эта же серия. Посмотрим. Но вообще что бы волосы были здоровые надо что бы кишечник был здоров. Как минимум очищение надо сделать потом витамины пить
Пожаловаться
Олюнчик
Wella
Пожаловаться
Настя Яценко
Kapous, Concept…
Пожаловаться
Алина Ларионова

Estel Classic Curex, ещё очень нравится шампунь мужа Timotei после него волосы меньше пушатся, очень мягкие и приятные на ощупь

Пожаловаться
Екатерина Печникова
Я перепробовала кучу фирм и проф и нет.

Моим волосам подошел только глис кур черный.

Пожаловаться
Irina Lisok
Екатерина Печникова 
я сейчас домываю его, брала и шампунь и бальзам на пробу, единственный минус запах не очень
Пожаловаться
Екатерина Печникова
Irina Lisok 
А мне наоборот нравится запах)))
Пожаловаться
Аля
Фруктис
Пожаловаться
Irina Lisok

как я мою) беру не важно какой шампунь,2 раза промываю голову. затем бальзам, желательно против секущихся-самый любимый глискуровский. Иногда делаю масочку на основе репейника и крапивы-в аптеке есть. И в завершении когда волосы начинают подсыхать пшыкаю спреем на основе масла, опять же перепробвала много, но отдаю предпочтении глискуру против секущихся, иногда беру из эйвона, но они идут не спреем-как то не очень это для меня, но эффект практически тот же! волосы мягкие, прямые, легко расчесываются! и главное правило не трогать макушку! иначе волосы будут грязными как буд то на второй день

Пожаловаться
Ирина
Irina Lisok 
Вот кстати, давно спреем глискуровским не пользовалась, надо прикупить!
Пожаловаться
Irina Lisok
Ирина 
вот я как начала им пользоваться волосы стали послушными и прямыми! самый крутой спрей, теперь только им
Показать ещё