Все зависит от того какие реснички на данный момент. Например я делала биозавивку у тк на тот момент меня все устраивало, а салонная биозавивка ресниц позволяет придать ресничкам нужную форму надолго без использования декоративной косметики. Вот и все.)
Нельзя сравнивать ламинирование и наращивание, это 2 абсолютно разные процедуры и эффект от них тоже. Если у вас густые и длинные ресницы, то ламинирование будет смотреться хорошо. В другом случае эффекта как на картинках не будет. Но если вы привыкли видеть свои глаза сильно накрашенными, то и с ламинированием ва. Тоже придётся краситься. Ламинирование-это завивка, окрашивание и уход. А наращивание это всегда густые, пышные реснички без туши
Если свои реснички длиные, то эффект будет хороший. Подруга носила почти 2 мес(ресницы свои хорошие, но прямые). Если ркснички маленькие, то лучше нарастить, тк лами хорошего эффекта не даст. Этот замечено уже не на одной клиентке
Наращивание красиво если делает хороший местер хорошими материалами и то ток на какой-нибудь праздник на недельку ещё снимать их нужно правильно чтоб не повредить свои реснички… постоянно их носить не вариант..
Так я и пишу смотря какой мастер какими материалами… на своём опыте даже при правильном снятии нар ресниц после двух недельной носки свои подпортились немного т к они не блещют крепостью и под весом нарощенных они стали наклоняться в разные стороны..
Ламинирование подходит тем у кого светлые длинные и прямые ресницы. Т к при процедуре их красят и завивают вверх… а если у вас они короткие то это особого результата и радости вам не доставит.
Эффект после ламинирования ужасный… хорошо, не послушала знакомую, которая соловьем пела, как ей нравится эффект, а послушала мастера — нарастила 2D объем и следовала её рекомендациям. Итог: море, баня, солнце, снег, сильный ветер… 2 раза подряд делала, на 3 сняла — приехала домой и накрасила свои ресницы тушью! Ничего не облетело! Я счастлива! Закончила курсы по визажу и снова на отдых сделала реснички… безумно удобно! Я даже сплю на них… главное, правильная техника наложения и хороший мастер! Я своего нашла))
ну у меня есть пара подруг которые делают постоянно, они довольны.Категорично заявить, что эффект «ужасны» мне кажется не очень правильно)))особенно если вы не делали его.Мне хочется понять, что востребованее в наше время
Комментарии
16Все зависит от того какие реснички на данный момент. Например я делала биозавивку у тк на тот момент меня все устраивало, а салонная биозавивка ресниц позволяет придать ресничкам нужную форму надолго без использования декоративной косметики. Вот и все.)
Наращивание красиво если делает хороший местер хорошими материалами и то ток на какой-нибудь праздник на недельку ещё снимать их нужно правильно чтоб не повредить свои реснички… постоянно их носить не вариант..
Так я и пишу смотря какой мастер какими материалами… на своём опыте даже при правильном снятии нар ресниц после двух недельной носки свои подпортились немного т к они не блещют крепостью и под весом нарощенных они стали наклоняться в разные стороны..
Ламинирование подходит тем у кого светлые длинные и прямые ресницы. Т к при процедуре их красят и завивают вверх… а если у вас они короткие то это особого результата и радости вам не доставит.
Нарошенные в этом плане смотрятся лучше, если не выпадают?
Эффект после ламинирования ужасный… хорошо, не послушала знакомую, которая соловьем пела, как ей нравится эффект, а послушала мастера — нарастила 2D объем и следовала её рекомендациям. Итог: море, баня, солнце, снег, сильный ветер… 2 раза подряд делала, на 3 сняла — приехала домой и накрасила свои ресницы тушью! Ничего не облетело! Я счастлива! Закончила курсы по визажу и снова на отдых сделала реснички… безумно удобно! Я даже сплю на них… главное, правильная техника наложения и хороший мастер! Я своего нашла))
Послушаю