МАСТЕРИЦЫ НОГТЕВОГО СЕРВИСА.ВОПРОС

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, ДЕЛАЮ ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ ЛАКОМ ГДЕ ПРОСТО ГЕЛЬ ЛАК ПОКРЫТИЕ ДЕРЖИТСЯ ХОРОШО, А НА НОГТЕ ГДЕ СЛАЙДЕР НА СЛЕД.ДЕНЬ НАЧИНАЕТ СЛАЗИТЬ ТОП НУ И СЛЕДОМ СТИРАЕТСЯ РИСУНОК СЛАЙДЕРА.

РУКИ КОНТАКТИРУЮТ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mayflower

слайдер плохо закреплен. Нужно обязательно оставлять по миллиметру от всех краев ногтя.

Пожаловаться
СамкаБогомола

ты уже все купила? работаешь? клиенты есть?)молодца!!! а я все никак

Пожаловаться
IngriT
СамкаБогомола 
Ты что какие клиенты мама да сестра)))времени толком нет, в этом деле главное практика. Хотя есть желающие но с чужими пока работать боюсь)я же и курсы не проходила так видео смотрю )))
Пожаловаться

Как я делаю. 1 подготовка ногтя к покрытию.
2 праймер.
3 база
4 подложка белая если нужна
5 топ неанайл 3-5 сек в лампе
6 слайдер
7 досушить 30сек(лед)-2 мин(уф).в лампе.
8 топ Неанайл 1 ждем чтоб впитался и в лампу 30 сек- 2 мин.
9 еще раз топ. 30 сек-2 мин.

Пожаловаться
Марина

мне кажется от ногтей зависит.так же как и с наращиванием, мои ногти долго не держат нарощенные, если только мастер будет придирчивый все идеально обработает то тогда на долго, а так максимум неделя… ну или когда сама себе делаю то долго держатся… поэтому тут мне кажется еще от ногтя зависит.

Пожаловаться

И начет горячей воды она вредит не только маникюру но и самой ногтевой пластине… тольпо теплая вода

Пожаловаться

Праймер используетсч обязательно чтоб держался гель… есть спецыальные гель лаки которым не нужны ни праймер ни база ни топ… только гель лак и финиш… они дольше держутся

Пожаловаться
Лиля
Праймер желательно использовать

На поверхность с рисунком наношу на 1 слой больше топа

Пожаловаться
IngriT
Лиля 
У МЕНЯ РИСУНОК ЕЩЕ НОРМАЛЬНО ДЕРЖИТСЯ А У МАМЫ ПЛОХО.МОЖЕТ ЕЩЕ ОТ НОГТЕЙ ЗАВИСИТ.
Пожаловаться
Лиля
IngriT 
Да зависит… ц меня у подруги не один шиллак не держится дольше 2х дней
Пожаловаться
IngriT
И ЕЩЕ ВОПРОС ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЙМЕР?