Уход за лицом

Посоветуйте, пожалуйста, уход за лицом, который прям эффективен. Решила больше не экономить на себе, кидайте проверенные средства. Заметила уже что кожа моя на лице не упругая, боюсь запустить это все, умываюсь средствами через раз и то, они бюджетные (mixit/act) никакого эффекта, может конечно надо каждый день и на постоянной основе. Решаю начать прям следить, буду благодарна за советы по уходу за кожей лица. Кто от чего видит прям рещультат?

Дина
0938

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня раньше был тусклый достаточно цвет лица, плюс тоже упругости ноль, но я брала бюджетную линейку Beat my age Beautific, после месяца наверное стала замечать результат от неё, там на выбор много средств, советую сначала взять базу: очищение и увлажнение, а потом можно добавить сыворотку например
Пожаловаться
Anuta

Эстедерм, пайот, кларанс

Пожаловаться
Мария

Каждый день, утром и вечером гель для умывания, тоник, сыворотка и крем, фирмы смотрите Пайот, Холи ленд, Аравия, гельтек, космотерос

Пожаловаться
Dana

Лярош умывалки и тоник, пайо крема и маски и регулярно у косметолога чистки и пилинг, спф днем

Пожаловаться
Мария

Нравится levissime, у меня дневной и ночной крем, так же тоник для лица

Пожаловаться
Annabelle Lee
Janssen cosmetics — моя любовная любовь
Пожаловаться
Дина
Annabelle Lee 
А что именно вы из них пользуете? Результат на глаза?
Пожаловаться
Annabelle Lee
Дина 
Днем
Anti-age лифтинг-сыворотка мгновенного действия с комплексом Cellular Regeneration
Anti-age крем с комплексом Cellular Regeneration
Ночь
Anti-age perfectum serum
Skin Contour cream
Пожаловаться
Annabelle Lee
Дина 
Я не так давно, но кожа стала будто более равномерная по цвету, нет сухостей и жирного блеска