Слоятся ногти.

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, лечебный лак для ногтей. Желательно с фото, ссылкой или артикулом. После гель лака ногти стали безобразные, вообще не отрастают. Хотя и раньше были неочень, постоянно ломались и отслаивались. Но сейчас просто ужас, больше полугода прошло и улучшений нет. Может кто-то нашёл чудо средство для восстановления. Буду рада, если поделитесь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Талент
Я раньше ждала, пока отрастут, но есть средство, оно как бы запечатывает кончики ногтя, главное по инструкции
Слоятся ногти.
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Марина Талент 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Александра

Я перетерпела полный рост. После геля ногти тонкие, пористые и слоились. 4 месяца ждала. Сейчас ногти очень толстые, твёрдые, не слоятся

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Александра 

У меня почти сросли уже, но просто ужас, особенно на больших пальцах.

Пожаловаться
Александра
Лена МамаВероники 

Попробуйте фемибион 1, даже если не планируйте, то волосы и ногти будет супер

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Александра 

Спасибо большое, пропью обязательно.

Пожаловаться
Nadinail
Мне, такой помогает. Плюс масло для кутикулы. Свои ногти очень хорошо, отрастают.Eveline 8в 1 серебро
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Nadinail 

Спасибо большое

Пожаловаться
Eleonora

Мне мой мастер советовала такой. Я обрезала ногти и мазала в течении дня раз 5, на протяжении нескольких месяцев. Ногти заметно укрепились

Слоятся ногти.
Пожаловаться
Eleonora

Но это не лак. Покупала на вб

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Eleonora 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Eleonora
Лена МамаВероники 

У меня просто в "щепки"ногти были, мой мастер заболел и я обратилась к другому, он пластину сточил чуть ли не до мяса

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Eleonora 

Заказала это чудо средство) Благодарю!

Пожаловаться
Есения

я просто обычные лаки лечебные покупаю. а так мастер советовала втирать масло монарды

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Есения 

Спасибо

Пожаловаться
Фира

Скорее всего помимо лаков вам еще комплекс витамин нужен, а лак в аптеке спросите.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Фира 

Спасибо