Кто нибудь делал? Как вам эффект? Пришла я на ботокс и косметолог такая говорит :«Ой, тебе бы биоревитализацию сделать, кожа очень сухая у тебя ».Прочитала я что это, типо вводят подкожно гиалуронку и витамины, но сомневаюсь в результате, ей то не пофиг чё втюхать.У меня и ботокс то держится 3 мес всего, когда другие по пол года ходят.
Кто делал, реально ли хороший эффект от нее?
Кожа у меня и правда сухая, после умывания стягивает, поэтому утром и вечером у меня обязательно сыворотка и крем увлажняющий, иначе все стянет нафиг.
Кто делал, реально ли хороший эффект от нее?
Кожа у меня и правда сухая, после умывания стягивает, поэтому утром и вечером у меня обязательно сыворотка и крем увлажняющий, иначе все стянет нафиг.
Ничего не помогает
Мне маски увлажняющие помогают и витамины аевит
А при чем тут кожа? Её же не растягивают
Ну специально нет конечно, но вводят препарат, которые со временем так влияет на неё
Так это не в мышцы делают.Я колю ботокс в мышцы лба и межбровку, когда эффект проходит, мышцы так же работают, ничего не атрофируется
Она мне в прошлый раз какой-то другой препарат уколола, типо он посильнее, но тоже 3 мес прошло и эффект ушел
Она говорила, но не помню название.Вроде релотокс называется
Я делала Релатокс 3 месяца назад, спустя 3 недели ещё сделала биоревитализацию. Эффект от ботокса стал исчезать через месяц после этой процедуры, наверное даже раньше. Не знаю, то ли эта процедура виновата, то ли препарат ботокса мне не подошёл. Делала впервые, возможно и это причина
В начале июня ещё раз кольну Релатокс и если также не надолго хватит, то буду переходить на другой препарат
Я до этого какой-то другой колола, тоже хватало на 3 мес
Это хорошая процедура, я делала — результатом довольна
Кожа увлажнилась?
Да, и упругая такая. В роем эффект есть точно. Но надо настраиваться и по времени и по финансам на полный курс
А сколько раз надо делать и как часто ?
Я сейчас ботокс сделала, в июне хочу липотилик в брыли опять уколоть, не ушло до конца, а вот эту процедуру думаю зимой сделать, потому что зимой у меня кожа капец как сохнет
Там зависит от препарата. А его уже под потребности Вашей кожи подберет врач. У меня курс был из 3х процедур, делала раз в 14 дней.
Поменяйте уход крем и тоник используйте. Не верю я этим косметологам
Что только не пробовала, кожа сухая хоть ты тресни, и морщинок уже дофига везде (
И проф косметику тоже пробовали? Если есть деньги на биоревитализацию, то значит есть и на дорогую косметику. Ваш косметолог вам подберёт.
Сомневаюсь что крем хоть за 100 тыщ напитает кожу изнутри
Как хорошо, когда жирная кожа и щечки ))) нр морщин, ни чего 🤣
У меня комбинированная, лоб, щеки сухие, а вот около носа жира полно 😂
😀 не там, где надо 🤣
Хороший эффект, но делать только курсом. Ещё зависит от препарата. Его подбирают в зависимости от возраста, у них разная плотность. Мне зашёл только пленаж. Аквашайн провалился, новакутан вообще не поняла,
Ну вот она сказала надо напитать кожу, типо очень сухая и отсюда очень много морщинок появилось
Биоревитализация для этого и используется😊 между уколами (курс 3, интервал 3-4 нед) лишним не будет уколоть гиалуронку. Она отлично увлажняет. Также неплохо увлажняет плазмолифтинг
Это три раза надо делать с перерывом 3-4 недели?
Да, обычно курс 3 процедуры с интервалом 3-4 недели. От одной процедуры эффекта не будет. Плазма, если память не изменяет до 5 процедур можно. Перед био сделайте хороший профессиональный пилинг. Но только не летом естевенно его (пилинг)
Сколько вам лет?
37