Биоревитализация лица

Кто нибудь делал? Как вам эффект? Пришла я на ботокс и косметолог такая говорит :«Ой, тебе бы биоревитализацию сделать, кожа очень сухая у тебя ».Прочитала я что это, типо вводят подкожно гиалуронку и витамины, но сомневаюсь в результате, ей то не пофиг чё втюхать.У меня и ботокс то держится 3 мес всего, когда другие по пол года ходят.
Кто делал, реально ли хороший эффект от нее?
Кожа у меня и правда сухая, после умывания стягивает, поэтому утром и вечером у меня обязательно сыворотка и крем увлажняющий, иначе все стянет нафиг.

Name
042237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Биоревитализация очень эффективна в плане омоложения и придания тонуса коже. Но надо делать у опытного специалиста, тогда результат порадует и будет долговременным.
Пожаловаться
Фомина Полина 
Вы в Москве знаете хорошего косметолога? Я недавно переехала из области, пока ищу специалиста.
Пожаловаться
Авдеева Наталья 
Я хожу в Грудько клиник к Азизе Усмановой. Очень внимательная и аккуратная врач, делает все тщательно, процедуры подбирает индивидуально. Инъекционка вообще бесподобная, лицо как персик, кожа ухоженная, бархатистая, тонус и эластичность отличные.
Пожаловаться
Фомина Полина 
Колоть не больно? Следы остаются?
Пожаловаться
Авдеева Наталья 
Ничего болезненного там нет. Иголочка как волосок, при необходимости обезболивают. И следы не больше пары часов держатся, все рассасывается, и кожа начинает преображаться буквально после первых сеансов.
Пожаловаться
анна тараданова
маски, кремы
Пожаловаться
Name
анна тараданова 

Ничего не помогает

Пожаловаться
анна тараданова
Name 
проконсультируйся еще в другом месте
Пожаловаться
ДомовеноКузя

Мне маски увлажняющие помогают и витамины аевит

Пожаловаться
Эльза
Прям пару дней назад попалось видео пласт хирурга, снимал он женщину, которая часто делала эту процедуру, а теперь пришла к нему. У неё лицо как у шарпея стало, кожа растянулась и чуть провисла, там где щеки. Выглядело это ужасно
Пожаловаться
Name
Эльза 

А при чем тут кожа? Её же не растягивают

Пожаловаться
Эльза
Name 

Ну специально нет конечно, но вводят препарат, которые со временем так влияет на неё

Пожаловаться
Мария Митина
Name 
Там дело в мышцах. Они ж атрофируются.
Пожаловаться
Name
Мария Митина 

Так это не в мышцы делают.Я колю ботокс в мышцы лба и межбровку, когда эффект проходит, мышцы так же работают, ничего не атрофируется

Пожаловаться
Мария Митина
Name 
Они ослабевают
Пожаловаться
Алена
У меня тоже сухая. Делала как то курсом. Да изменения есть, но это на постоянке. А почему так мало держится? Может другой препарат нужен. Я хожу 6-8 мес спокойно
Пожаловаться
Name
Алена 

Она мне в прошлый раз какой-то другой препарат уколола, типо он посильнее, но тоже 3 мес прошло и эффект ушел

Пожаловаться
Алена
Name 
Миотокс для меня вау. Спроси у своей поо него.
Пожаловаться
Name
Алена 

Она говорила, но не помню название.Вроде релотокс называется

Пожаловаться
Мария
Name 

Я делала Релатокс 3 месяца назад, спустя 3 недели ещё сделала биоревитализацию. Эффект от ботокса стал исчезать через месяц после этой процедуры, наверное даже раньше. Не знаю, то ли эта процедура виновата, то ли препарат ботокса мне не подошёл. Делала впервые, возможно и это причина

Пожаловаться
Мария

В начале июня ещё раз кольну Релатокс и если также не надолго хватит, то буду переходить на другой препарат

Пожаловаться
Name
Мария 

Я до этого какой-то другой колола, тоже хватало на 3 мес

Пожаловаться
Лена

Это хорошая процедура, я делала — результатом довольна

Пожаловаться
Name
Лена 

Кожа увлажнилась?

Пожаловаться
Лена
Name 

Да, и упругая такая. В роем эффект есть точно. Но надо настраиваться и по времени и по финансам на полный курс

Пожаловаться
Name
Лена 

А сколько раз надо делать и как часто ?

Пожаловаться
Name
Лена 

Я сейчас ботокс сделала, в июне хочу липотилик в брыли опять уколоть, не ушло до конца, а вот эту процедуру думаю зимой сделать, потому что зимой у меня кожа капец как сохнет

Пожаловаться
Лена
Name 

Там зависит от препарата. А его уже под потребности Вашей кожи подберет врач. У меня курс был из 3х процедур, делала раз в 14 дней.

Пожаловаться
Юлия

Поменяйте уход крем и тоник используйте. Не верю я этим косметологам

Пожаловаться
Name
Юлия 

Что только не пробовала, кожа сухая хоть ты тресни, и морщинок уже дофига везде (

Пожаловаться
Юлия
Name 

И проф косметику тоже пробовали? Если есть деньги на биоревитализацию, то значит есть и на дорогую косметику. Ваш косметолог вам подберёт.

Пожаловаться
Name
Юлия 

Сомневаюсь что крем хоть за 100 тыщ напитает кожу изнутри

Пожаловаться
Евгеньевна

Как хорошо, когда жирная кожа и щечки ))) нр морщин, ни чего 🤣

Пожаловаться
Name
Евгеньевна 

У меня комбинированная, лоб, щеки сухие, а вот около носа жира полно 😂

Пожаловаться
Евгеньевна
Name 

😀 не там, где надо 🤣

Пожаловаться
Екатерина

Хороший эффект, но делать только курсом. Ещё зависит от препарата. Его подбирают в зависимости от возраста, у них разная плотность. Мне зашёл только пленаж. Аквашайн провалился, новакутан вообще не поняла,

Пожаловаться
Name
Екатерина 

Ну вот она сказала надо напитать кожу, типо очень сухая и отсюда очень много морщинок появилось

Пожаловаться
Екатерина
Name 

Биоревитализация для этого и используется😊 между уколами (курс 3, интервал 3-4 нед) лишним не будет уколоть гиалуронку. Она отлично увлажняет. Также неплохо увлажняет плазмолифтинг

Пожаловаться
Name
Екатерина 

Это три раза надо делать с перерывом 3-4 недели?

Пожаловаться
Екатерина
Name 

Да, обычно курс 3 процедуры с интервалом 3-4 недели. От одной процедуры эффекта не будет. Плазма, если память не изменяет до 5 процедур можно. Перед био сделайте хороший профессиональный пилинг. Но только не летом естевенно его (пилинг)

Пожаловаться
Оксана

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Name
Оксана 

37