Безболезненная эпиляция бывает?

Предполагаю, что красота все-таки требует жертв, но бывает ли безболезненная эпиляция? Лазерную меня отговорили, т.к. волосы светлые, хотя может быт их можно покрасить?
Безболезненная эпиляция бывает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если дома и с кремом вит, то да. Мне нравится их крем эксперт, убирает хорошо волоски.
Пожаловаться
Катерина

Покрасить что, волос? Вы сейчас серьезно ?????????

Пожаловаться
Настенька

Ноги делаю электрическим эпилятором сама, причем стареньким. Первые минут 5 больно, но не сильно. Остальные места больно. Мне б найти способ с письки волосы убирать так чтоб и следа не осталось т.к за границы трусов тоже лес ?♀️?и больно все. И остаются следы красные

Пожаловаться
Какая Есть

Раз 8 ходила на шугаринг. С тех пор вообще перестало болеть и перешла на электроэпилятор.

Пожаловаться
Ольга
Если у вас низкий полевой порог, то вам в любом случае будет больно.
Бикини да больновато. Особенно первый раз. Перетерпеть можно. Ноги вообще фигня. Подмышки тоже. ?♀️
Пожаловаться
Таня

Я решилась на лазерную эпиляцию. Сделала первый сеанс в одном салоне, ничего болючего не было… девушка всё время говорила, что если жжёт, то предупреждать об этом. Тоже мне сказали, что у меня есть и светлые волосы, что их аппарат светлые волосы не берет. Вот в следующем месяце пойду на александритовый лазерный аппарат в другой салон, он берет светлые волосы.

Пожаловаться
Катерина
Таня 

Не существует в мире аппарата, которые убирает светлый волос, тк нем нет пигмента на который действует луч! Лазер убирает только черный волос с пигментом

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Хорошо.