Краска смывается с волос

Покрасила волосы в медный цвет 24 марта краской Капус. До сих пор цвет смывается при каждом мытье головы шампунем для окрашенных волос. Про принятие ванны я вообще молчу.
Парикмахер советует споласкивать волосы уксусом лимонным, разведенным с водой. Это ж ожог гарантированный, разве нет? Может яблочным уксусом споласкивать? Вода должна быть кислой, говорит. Кто так делает? В каком соотношении разводите или вообще делаете по-до/ругому?
Кто красился Капусом? Такой же эффект? Думаю, после Эстель такого бы не было…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Медные, красные всегда так смываются, независимо от краски. И полотенце отдельное всегда был, так как оно тоже красилось.

Пожаловаться
Annabelle Lee
У меня рыжие и красные цвета смываются абсолютно любые за 7-10 дней. Только хна держится более ли менее. Это особенность цвета. Особенно, если у вас кожа головы жирная
Пожаловаться
Кристина
Annabelle Lee 

Да-да

Пожаловаться
Капус сама не о чем краска, а так делают чтоб вообще краску смыть, и смысл будите облезшая, смените производителя
Пожаловаться
Кристина
Нас 

Эстель вообще нет в стране? Ни одной кроме нее не буду доверять больше

Пожаловаться
Кристина 
Эстель тоже бюджетная, испортилась
Пожаловаться
Мари

Дело в цвете. Правильно написали, что он так в любой краске. Есть уксус специальный для волос. А так вообще можно, как парикмахер сказала, не на кожу, а именно на полотно

Пожаловаться
Снежинка

Насчёт уксуса не подскажу. А краска капус мне перестала нравится. Смывается очень быстро.

Пожаловаться
AlexFox

Рыжий смывается так любой.