Безаммиачные краски профессиональные какие лучше? 28 марта 2025 21:13 Видела Эстель, Оллин, Сьесс. Хочется, чтбы держались хотя бы месяц до следующего покрашивания. Кто использует безаммиачные краски, каким отдаете предпочтение? Спасибо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Лисенок13 летКотёнок11 летЗайчонок9 летСоловейчик6 лет Жуковский Я матрикс беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ри Ариана9 лет Краснодар То что на фото мне норм, но ни одна не будет месяц на блонде держаться, надо в любом случае поддерживать тонирующими масками, шампунями потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 31н Москва Лореаль без аммиака пользуюсь уже с 2012 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина2 годаВасилиса8 лет Волгоград Матрикс не пробовали? Я правда крашусь обычной аммиачной, держится цвет супер. Но может безаммичная тоже также будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дизайнер Анастасия13 летМатвей22 года Одинцово Ин тач ин колор вроде называлась. Но месяц не получится т.к. волосы растут 2мм в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майа Юлианна4 года Омск Эстель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Есения1 год 10 месяцев Самара Из этих трех фирм бы ни одну не выбрала … Предыдущая статьяКудри у мальчикаСледующая статьяПарфюмерия недорого, где берете?
Я матрикс беру
То что на фото мне норм, но ни одна не будет месяц на блонде держаться, надо в любом случае поддерживать тонирующими масками, шампунями потом
Лореаль без аммиака пользуюсь уже с 2012 года
Матрикс не пробовали? Я правда крашусь обычной аммиачной, держится цвет супер. Но может безаммичная тоже также будет хорошо
Эстель
Из этих трех фирм бы ни одну не выбрала …