Недавно со своим парикмахером придумали мне стрижку, что посещаю ее раз в полгода и все это время смотрится вполне себе ухоженно, только челку иногда подстригаю. Очень сейчас этому рада - и экономия и результат.
Как часто вы посещаете мастера?
Как часто вы посещаете мастера?
Регулярно.Я от природы кудрявая, но люблю укладки и волосы постоянно в порядке.
Два раза делала кератиновое выпрямление.
И конечно, окрашивание.
Недавно сменила цвет волос.
Всегда была темно-каштановая брюнетка, теперь красно рыжий цвет.
Кайфую просто 💇🏻♀️👌🏻
Раз в три месяца волосы наращиваю) крашу корни раз в полтора месяца.
Раз в год
Я года 1,5 не стриглась, сначала беременная была, а теперь с ребёнком никак не доберусь до своего любимого мастера. А так обычно раз в 3-4 месяца ходила
Я вечно отращиваю натуральный цвет, но потом хочется блонда и делаю аиртач и стрижку, потом жалею и снова отращиваю… раз в 1,5 -2 года)
Сестра парикмахер бывший делает мелирование 2 раза в год декабрь и май) кончики подрезает
)))) редко, сын барбер)))
Раз в год — полгода, по настроению. Люблю и подлиннее и покороче волосы. у меня немного вьются, так что лесенкой всегда норм смотрится
Раз полгода где-то. Сейчас подсела на мелирование, мне норм и не часто и не редко)))
Стриглась летом в июле😜😁 нно длинные волосы и не обязательно же часто стричь))) волосы здоровы, выглядят не плохо. А красила волосы 3,5 года назад, отрастила свой цвет волос, в принципе мне хорошо так, выгляжу на свои 37, вот через три дня приедет парикмахер и надеюсь окрашиванием омолодит меня лет так на 10 хотя бы)))
Везучая вы, мне тоже 37 через дней 10 у меня уже почти вся голова седая😅, мне свои не отрастить 😅
Везёт же) я с 17 лет с седыми волосами)
Седые есть, но их не так уж и много, не заметно) первый седой волос лет в 30 заметила, вот шок же был, старая ааааа, даже выдергивала их сначало)), а сейчас ну есть и есть, их мало слава богу.
Вот так) но уже пора обновится)
Вообще не видно седых … у меня кошмар просто
Стригусь раз в пол года, раз в несколько месяцев иду на качественную покраску, а в основном корни сама дома подкрашиваю. На укладки хожу когда куда-то надо ну или в обычный день когда мне лень помыть и уложить волосы самой))