Девочки, кто делал? Поделитесь пожалуйста отзывами. Нравится ли вам, не разочаровались ли? Хочу увеличить под натуральные, с детства тонкие.Но боюсь :( отзывов начиталась, что отвисают со временем и надо опять колоть, в итоге губы со временем превращаются в бесформенные шишки. Либо аллергия вылезит, хотя склонности не было никогда. Да и вообще моментов очень много, которые пугают. На крайняк, что потеряю индивидуальность :(
Тоже хочу, но я аллергик, боюсь, что случится приступ.
Делала, очень нравится. Но у меня не утиные. А до этого ниточки были. Правда с утра они капец большие
Как вам хорошо с губами, прям шикарное преображение. Редко кому так губки идут.
Спасибо. Ну я конечно еще и лоб колола, возраст так то 40кет
2 раза по 1мл. Через год еще 1 мл.
Ничего не отвисло, за 4 года делала 4 раза, по 1мл. Никто и не думает, что увеличены. Тк с возрастом губы заметно тоньше стали. Рожу-еще подколю.
Если в меру, то красиво. Я вот исправляла асимметрию. Вколола 1 мл.
Все отлично, мне мои нравятся, сочнее и моложе выглядят) видно у тех, кто 2-3 мл вкачивают, тогда некрасиво. Мне кажется, у меня вполне натурально, здесь примерно 1.3-1,5 вколото
Я всю жизнь мечтала увеличить, как дочку родила, все таки решилась и ни разу не пожалела))) я прям кайфую, а раньше были тонкие полосочки, их даже не видно было ?
Только я думала, что один раз сделаю и хватит, но не тут то было — на это подсаживаешься ? всегда кажется, что они стали тоньше и теперь я стабильно раз в год, иногда и два, подкалываю 0,5 мл
Если вам очень хочется, найдите хорошего косметолога и колите, начните с 0,5, потом посмотрите ?
Пускай смотрит ваша косметолог, сколько вам на данный момент нужно, чтоб не перебор был и не вывернуты наизнанку были )))
Лучше позже доколоть, чем переколоть ? тем более препарат рассасывается и нельзя сказать сколько на данный момент у вас сейчас мл
На это дело подсаживаешься и каждый раз хочется еще больше
Два раза колола. Первый раз летом прошлого года, через два месяца всё рассосалось как и не было. Перед новым годом еще мл сделала уже у другого мастера, сейчас вот так как на фото, более менее устраивает. Но хотелось бы верхнюю побольше, хотела губы бантиком. Но она сказала, что на мои губы так не получится, у всех разное строение. И очень много зависит и от препарата и от мастера
Забыла фото добавить
Своих губ вообще не было, уродские были, как я с ними вообще ходила и не задумывалась как-то
Мне вкололи 1мл и он пошёл комками, пришла исправлять-вкололи второй мл, губы были просто пипеееец. Я сама не люблю когда они через чур накаченные, тем более у меня свои большие. Пришлось потом убирать немного и в губах у меня сейчас осталось где-то 0.5мл. Выглядит очень натурально. Комки есть, такие вот губы
Так и останутся, я их не чувствую
Я делала в сентября, так же боялась как и вы, но все хорошо) Только мне было немного больно. Оттек большой был, когда спал все стало натурально)
Мне нравится, делала 1мл. Лучше всегда делать 1, а не 0,5. При 0,5 все уйдет быстро. Я бы конечно еще сделала, но боюсь что будет сильно видно?
Первое фото сделанные, второе свои
Не люблю накаченые, вижу всех кто сделал губы, а если видно то это уже не красиво. Так как препарат этот не рассасывается и остаётся в организме пожизненно, то да он может пойти и кусками и ассиметрично.
Я тоже не пользуюсь помадой, она как будто не идёт чтоли мне. У меня нижняя пухлая, верхняя обычная губа. Но никогда не буду ничего колоть, то что я вижу с собой наделали девчонки это уродство какое то, только портят себя.
Это конечно личное дело, а моё мнение лишь мнение со стороны, но мне не приятно даже смотреть на сделанные губы, а ведь они считают себя красотками, но по факту 90% из них выглядят нелепо.
У меня прям пухлые, но и свои не тонкие были. Ну может месяцев 8 от силы продержались
Первое фото это только сделала второй раз, второе фото это то что сейчас осталось. У меня природная асимметрия была и вот сейчас она возвращается)
Второе фото красивые. Вот мне хочется такую верхнюю губу?
Спасибо. Да, мне тоже нравится что получилось в итоге. Сделайте))
Не получится так вывернуть, строение такое. Если мне добавят, то верхняя нависнет над нижней, эх..
Тогда печаль ?