Увеличение губ

Девочки, кто делал? Поделитесь пожалуйста отзывами. Нравится ли вам, не разочаровались ли? Хочу увеличить под натуральные, с детства тонкие.Но боюсь :( отзывов начиталась, что отвисают со временем и надо опять колоть, в итоге губы со временем превращаются в бесформенные шишки. Либо аллергия вылезит, хотя склонности не было никогда. Да и вообще моментов очень много, которые пугают. На крайняк, что потеряю индивидуальность :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А липофиллинг губ не рассматривали? Намного комфортнее, естественнее и без последствий процедура. Правда дороже( Я делала у Гришкяна Д.Р, осталась довольна
Пожаловаться
Катерина
Пока даже не задумывалась, чтобы что-то колоть. Всё равно всё это видно, кто бы что ни говорил — видно, потому «натуральность» сразу теряется
Пожаловаться
Оля

Тоже хочу, но я аллергик, боюсь, что случится приступ.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Делала, очень нравится. Но у меня не утиные. А до этого ниточки были. Правда с утра они капец большие

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Увеличение губ
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Увеличение губ
Пожаловаться
Оля
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Как вам хорошо с губами, прям шикарное преображение. Редко кому так губки идут.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Оля 

Спасибо. Ну я конечно еще и лоб колола, возраст так то 40кет

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ 
У вас очень красивые губки, выглядят натурально) Сколько мл вы кололи для такого результата?
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Антиангел 

2 раза по 1мл. Через год еще 1 мл.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Ого, просто у меня свои тоже как нитки, сейчас в губах уже 3 мл, выглядит будто ничего не делала
Пожаловаться
Алиса

Ничего не отвисло, за 4 года делала 4 раза, по 1мл. Никто и не думает, что увеличены. Тк с возрастом губы заметно тоньше стали. Рожу-еще подколю.

Пожаловаться

Если в меру, то красиво. Я вот исправляла асимметрию. Вколола 1 мл.

Пожаловаться
Виктория

Все отлично, мне мои нравятся, сочнее и моложе выглядят) видно у тех, кто 2-3 мл вкачивают, тогда некрасиво. Мне кажется, у меня вполне натурально, здесь примерно 1.3-1,5 вколото

Увеличение губ
Увеличение губ
Пожаловаться
Екатерина

Я всю жизнь мечтала увеличить, как дочку родила, все таки решилась и ни разу не пожалела))) я прям кайфую, а раньше были тонкие полосочки, их даже не видно было ?
Только я думала, что один раз сделаю и хватит, но не тут то было — на это подсаживаешься ? всегда кажется, что они стали тоньше и теперь я стабильно раз в год, иногда и два, подкалываю 0,5 мл

Если вам очень хочется, найдите хорошего косметолога и колите, начните с 0,5, потом посмотрите ?

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, сколько мл вы кололи, чтобы добиться пухлых, красивых губ? У меня просто тоже тонкие очень, сейчас в них 3 мл и выглядит как будто ничего не сделано(
Пожаловаться
Екатерина
Антиангел 

Пускай смотрит ваша косметолог, сколько вам на данный момент нужно, чтоб не перебор был и не вывернуты наизнанку были )))
Лучше позже доколоть, чем переколоть ? тем более препарат рассасывается и нельзя сказать сколько на данный момент у вас сейчас мл
На это дело подсаживаешься и каждый раз хочется еще больше

Пожаловаться
Catherine

Два раза колола. Первый раз летом прошлого года, через два месяца всё рассосалось как и не было. Перед новым годом еще мл сделала уже у другого мастера, сейчас вот так как на фото, более менее устраивает. Но хотелось бы верхнюю побольше, хотела губы бантиком. Но она сказала, что на мои губы так не получится, у всех разное строение. И очень много зависит и от препарата и от мастера

Пожаловаться
Catherine

Забыла фото добавить

Увеличение губ
Пожаловаться
Catherine

Своих губ вообще не было, уродские были, как я с ними вообще ходила и не задумывалась как-то

Пожаловаться
Catherine 
У меня моих не видно, еле еле :) так хочется иногда помадой накраситься. А красить то и нечего )))
Пожаловаться
Олеся

Мне вкололи 1мл и он пошёл комками, пришла исправлять-вкололи второй мл, губы были просто пипеееец. Я сама не люблю когда они через чур накаченные, тем более у меня свои большие. Пришлось потом убирать немного и в губах у меня сейчас осталось где-то 0.5мл. Выглядит очень натурально. Комки есть, такие вот губы

Пожаловаться
Олеся 
Спасибо. А комки которые остались, мешают вам? Они потом исчезнут или так и останутся
Пожаловаться
Олеся
Пеннивайз 

Так и останутся, я их не чувствую

Пожаловаться
Юлия

Я делала в сентября, так же боялась как и вы, но все хорошо) Только мне было немного больно. Оттек большой был, когда спал все стало натурально)

Пожаловаться
Юлия 
Спасибо. Вам нравится? Вы сколько использовали филлера? В интернете пишут от силы 6-12 месяцев, потом подкалывать нужно. Прям от одной мысли страшно :) извините, что устроила допрос
Пожаловаться
Юлия
Пеннивайз 

Мне нравится, делала 1мл. Лучше всегда делать 1, а не 0,5. При 0,5 все уйдет быстро. Я бы конечно еще сделала, но боюсь что будет сильно видно?

Пожаловаться
Юлия
Пеннивайз 

Первое фото сделанные, второе свои

Увеличение губ
Увеличение губ
Пожаловаться
Татьянка

Не люблю накаченые, вижу всех кто сделал губы, а если видно то это уже не красиво. Так как препарат этот не рассасывается и остаётся в организме пожизненно, то да он может пойти и кусками и ассиметрично.

Пожаловаться
Татьянка 
Спасибо. Вот поэтому и переживаю. А с тонкими намучилась, не помадой не накраситься… Их будто нету вообще ))
Пожаловаться
Татьянка
Пеннивайз 

Я тоже не пользуюсь помадой, она как будто не идёт чтоли мне. У меня нижняя пухлая, верхняя обычная губа. Но никогда не буду ничего колоть, то что я вижу с собой наделали девчонки это уродство какое то, только портят себя.
Это конечно личное дело, а моё мнение лишь мнение со стороны, но мне не приятно даже смотреть на сделанные губы, а ведь они считают себя красотками, но по факту 90% из них выглядят нелепо.

Пожаловаться
Ирина
Я делала, года 4 назад. Колола два раза по одному миллилитру. В первый раз все ушло на увлажнение, форма быстро потерялась, второй раз прям долго держалось все, только вот недавно начала своя форма возвращаться. Препарат был стилаж М. Не пожалела что делала, сейчас хочется к натуральности вернуться, поэтому не подкалываю, но тогда полностью была довольна.
Пожаловаться
Ирина 
Спасибо, а в первый раз прежде чем ушло, сколько прошло времени? 1 мл хватает на обе губы, какого примерно размера? Знакомая 1 мл вкалывала, но у нее прям пухлые получились
Пожаловаться
Ирина
Пеннивайз 

У меня прям пухлые, но и свои не тонкие были. Ну может месяцев 8 от силы продержались

Пожаловаться
Ирина 
Аа, ну тогда да!) спасибо вам еще раз ?
Пожаловаться
Ирина
Пеннивайз 

Первое фото это только сделала второй раз, второе фото это то что сейчас осталось. У меня природная асимметрия была и вот сейчас она возвращается)

Увеличение губ
Увеличение губ
Пожаловаться
Catherine
Ирина 

Второе фото красивые. Вот мне хочется такую верхнюю губу?

Пожаловаться
Ирина
Catherine 

Спасибо. Да, мне тоже нравится что получилось в итоге. Сделайте))

Пожаловаться
Catherine
Ирина 

Не получится так вывернуть, строение такое. Если мне добавят, то верхняя нависнет над нижней, эх..

Пожаловаться
Ирина
Catherine 

Тогда печаль ?