Из ля рош я только серию для атопиков люблю, остальное мне либо не нравится по составу (СПФ), либо не подходит (слишком ядерное для моей кожи). Увлажняющий люблю Авен гидранс, кожа хорошо отзывается. У icon skin увлажняющий не пробовала. У них энзимка нравится и средство от отеков.
Хочу вам сказать спасибо за фирму тримей что посоветовали я купила крем. Что просто что то нереальное… кожа увлажненная гладкая на ощупь просто офигеть )))ещё сывотка в пути)😍
Айкон скин пользуюсь. Пенка, тоник и увлажняющий крем
Из ля рош я только серию для атопиков люблю, остальное мне либо не нравится по составу (СПФ), либо не подходит (слишком ядерное для моей кожи). Увлажняющий люблю Авен гидранс, кожа хорошо отзывается.
У icon skin увлажняющий не пробовала. У них энзимка нравится и средство от отеков.
Levissime нравится
Ни один из
А какой ?)
Мне биодерма нравится. И купила декспантенол, смотрела косметолога — говорит дешево и эффект 👍🏻
Оба не очень, не рассматриваете Корею? Например: medi peel или d'alba?
Этот ?)
Этот тоже норм, но можно вот эти ещё попробовать.
Второй ваш даже не знаю. Да и каждый человек индивидуален, мне аравия нравится. Ля рош не впечатлил
Айкон скин мне не понравился. Ля рош тоже одноразовый.
Мне очень зашел корейский. Вот он, реально работает.
Хочу вам сказать спасибо за фирму тримей что посоветовали я купила крем. Что просто что то нереальное… кожа увлажненная гладкая на ощупь просто офигеть )))ещё сывотка в пути)😍
На здоровье) мне тоже он понравился очень. И не воняет, пленку не оставляет. И кожа реально прям бархатная после него.
У меня этот.на озоне цена сейчас 1063.валберис 1600