Передние зубы особенно беспокоят, один без нерва стал прозрачный и темный, второй чуть короче первого, да и в целом, конечно, хотелось бы добиться эстетичной улыбки.
Кто делал виниры на зубы, пожелитесь отзывами: насколько болезненно потом ходить? У меня зубы очень чувствительные. Или лучше согласиться на реставрацию зубов?
Вы бы что для себя выбрали?
Кто делал виниры на зубы, пожелитесь отзывами: насколько болезненно потом ходить? У меня зубы очень чувствительные. Или лучше согласиться на реставрацию зубов?
Вы бы что для себя выбрали?
Композитные делали
Что подразумевается под реставрацией?
У меня один из передних тоже потемнел и треснул. Врач посоветовала либо коронку, либо хотя бы пломбу заменить и отбелить изнутри. Иначе из-за трещины может обломиться пополам. Я выбрала второй вариант. Походила 3 дня с лекарством и временной пломбой, зуб побелел изнутри и сравнялся по цвету с живыми) Тогда поставили постоянную пломбу) Врач сказала, что со временем, конечно, опять потемнеет. Но это может через пару лет случится, а может лет через 5.
Мне пришлось согласиться на обычную реставрация.
За виниры запросили 40 000 за один зуб.
В реставрации тоже нужно искать хорошего специалиста.
А по итогу я за 60 000 сделала все зубы.
Где вы так дешево сделали?
Не в москве. У нас друзья к нам приезжают чтоб делать зубы. У вас там и это космос.