Виниры на зубы отзывы или реставрацию лучше?

Передние зубы особенно беспокоят, один без нерва стал прозрачный и темный, второй чуть короче первого, да и в целом, конечно, хотелось бы добиться эстетичной улыбки.

Кто делал виниры на зубы, пожелитесь отзывами: насколько болезненно потом ходить? У меня зубы очень чувствительные. Или лучше согласиться на реставрацию зубов?

Вы бы что для себя выбрали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Композитные делали

Пожаловаться
ЛенАлиса
Да каждый хорош в своем деле. У меня вообще коронки) виниры не ставят на жевательные и которые без нервов и все пломбированные. Вот мой случай) а все потому что виниры тупо эстетика)
Пожаловаться
Валентинка

Что подразумевается под реставрацией?
У меня один из передних тоже потемнел и треснул. Врач посоветовала либо коронку, либо хотя бы пломбу заменить и отбелить изнутри. Иначе из-за трещины может обломиться пополам. Я выбрала второй вариант. Походила 3 дня с лекарством и временной пломбой, зуб побелел изнутри и сравнялся по цвету с живыми) Тогда поставили постоянную пломбу) Врач сказала, что со временем, конечно, опять потемнеет. Но это может через пару лет случится, а может лет через 5.

Пожаловаться
Свободная

Мне пришлось согласиться на обычную реставрация.
За виниры запросили 40 000 за один зуб.
В реставрации тоже нужно искать хорошего специалиста.

Пожаловаться
Свободная

А по итогу я за 60 000 сделала все зубы.

Пожаловаться
Валентинка
Свободная 

Где вы так дешево сделали?

Пожаловаться
Свободная
Валентинка 

Не в москве. У нас друзья к нам приезжают чтоб делать зубы. У вас там и это космос.