Безболезненный воск

Вот скажите девочки,только четсно такое бывает ,что воском удалять волосы не больно?
Я знаю есть спреи , чтобы пшикать на кожу до удаления , они как я понимаю немного убирают чувсвительность. Они действенные?
Нашла комплект ,чтобы дома самой делать депиляции , но боюсь что все-таки будет больно, уже ен раз пробовала((
У меня волос толстый..
Посоветуйет стоит пробовать или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиЯ

Первый раз не сильно больно было, А сейчас так вообще как куру пощипать ?

Пожаловаться
Гроза Морей

Стоит, это все терпимо, привлеките кого-то кто вам будет рвать, это будет менее болезненно для вас

Пожаловаться
Анастасия
Гроза Морей 
Почему?
Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия 

Такая особенность самому себе всегда больнее во всем

Пожаловаться
Анастасия
Гроза Морей 
ну не знаю, уши то чистить точно самой себе только доверю) даже врачу не очень-то))
Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия 
Ну я не про уши вы ж там боль себе не причиняете)))) грудь например расцеживать)) самой это невыносимо причинять намеренно себе боль))
Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Гроза Морей 

Согласна. Это тоже самое, что уколы себе ставить самой. Я их, в принципе, переношу нормально, но вот сама себе не уколю.

Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия Тимохина 

Да-да, совершенно верно, тоже было дело у меня))

Пожаловаться
Анастасия
Гроза Морей 
а я себе помню грудь разминала, ничего терпимо… У меня вообще высокий болевой порог. 2 раза рожала без обезбола и ничего)) А вот про депиляцию такого скзаать не могу, рожать не так больнО!
Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия 

Ну грудь разминать и расцеживать когда там 2 кирпича, это реально не реально самой))) дотронуться невозможно, не то чтоб мать, у вас видимо было не так. А вот воск для меня не болезненно, только в интимной зоне разве что, но все терпимо, не умрешь))