Вот скажите девочки,только четсно такое бывает ,что воском удалять волосы не больно?
Я знаю есть спреи , чтобы пшикать на кожу до удаления , они как я понимаю немного убирают чувсвительность. Они действенные?
Нашла комплект ,чтобы дома самой делать депиляции , но боюсь что все-таки будет больно, уже ен раз пробовала((
У меня волос толстый..
Посоветуйет стоит пробовать или нет?
Я знаю есть спреи , чтобы пшикать на кожу до удаления , они как я понимаю немного убирают чувсвительность. Они действенные?
Нашла комплект ,чтобы дома самой делать депиляции , но боюсь что все-таки будет больно, уже ен раз пробовала((
У меня волос толстый..
Посоветуйет стоит пробовать или нет?
Первый раз не сильно больно было, А сейчас так вообще как куру пощипать ?
Стоит, это все терпимо, привлеките кого-то кто вам будет рвать, это будет менее болезненно для вас
Такая особенность самому себе всегда больнее во всем
Согласна. Это тоже самое, что уколы себе ставить самой. Я их, в принципе, переношу нормально, но вот сама себе не уколю.
Да-да, совершенно верно, тоже было дело у меня))
Ну грудь разминать и расцеживать когда там 2 кирпича, это реально не реально самой))) дотронуться невозможно, не то чтоб мать, у вас видимо было не так. А вот воск для меня не болезненно, только в интимной зоне разве что, но все терпимо, не умрешь))