Не сказать, что ем как в не себя. Все обычно, гуляю с коляской по 2 часа.
Летом было 62. Почему так?(((
До беременности вообще было 73.5 но набрала 2.3 кг
Значит едите больше чем тратите. Можно есть мало и быть голодной, при этом поглощать высококалорийные продукты. А можно объедаться низкокалорийными продуктами и худеть
Это вам так кажется, что не поменялось, это я вам говорю как человек с 90 кг похудел до 52 кг, со второй беременностью стала 70, а сейчас уже 65. Я так своей подруге нутрициологу долго рассказывала, что ну не ем я много, и хлеба я тоже почти не ем, и газировки редко ну и тд 😅
Значит едите больше чем тратите. Можно есть мало и быть голодной, при этом поглощать высококалорийные продукты. А можно объедаться низкокалорийными продуктами и худеть
Сдайте на дефицит витаминов, у меня, когда феретин и витамины группы В низкие были, вес не уходил вообще
Лучше сдать комплекс, и потом смотреть чего не хватает. Ограничьте глютен в пище
Значит всё-таки кушаете хорошо 👍 Я сама такая же😂 Сейчас на интервальном голодании 16/8 вроде по чуть вес уходить стал.
Это вам так кажется, что не поменялось, это я вам говорю как человек с 90 кг похудел до 52 кг, со второй беременностью стала 70, а сейчас уже 65. Я так своей подруге нутрициологу долго рассказывала, что ну не ем я много, и хлеба я тоже почти не ем, и газировки редко ну и тд 😅
Спорт это здорово. Но для красоты тела, кожи.
Для похудения вам только с питанием решать дела.
Пересмотреть питание