Я делала трижды ботокс, у меня волос тонкий, стал ломаться больше обычного. Перестала. Принцип любой такой процедуры это вбивание состава горячим способом. Когда состав вымывается волос остаётся пустой и ломается. Как по мне лучше подобрать хороший уход .
После него надо специальными шампунями мыть, иначе мочалка будет на голове. Я лично намучалась с ним, пока не состригла, у меня вьющийся волос, получается отрастает пух от корней, который надо утюжком выпрямлять, а ниже прямые?
Комментарии
8Я делала трижды ботокс, у меня волос тонкий, стал ломаться больше обычного. Перестала. Принцип любой такой процедуры это вбивание состава горячим способом. Когда состав вымывается волос остаётся пустой и ломается. Как по мне лучше подобрать хороший уход .
Прекрасно. Делаю 6 лет раз в полгода. Свои волосы пушистые и волнистые, спасает на ура. Главное найти хорошего мастера
Отлично все всегда было, делала раз в полгода
Я делаю, отлично себя чувствует, волосы лучше растут, единственное мне не нравится не помыть сульфатным шампунем.
Если сделано у хорошего мастера и хорошими составами, то потом все отлично
В составе химия присутствует, каким бы он не был, нормальный мастер сразу предупреждает, что там не отвар ромашки )))
Это и так понятно, просто разница есть в составе дешманском и более качественном, тут речь об этом