Лазерная эпиляция верхней губы отзывы 31 октября 2024 18:31 Привет. Кто делал лазерную эпиляцию верхней губы, какие ваши отзывы? Слышала, что кожа старится, или это было раньше и сейчас лазеры бережно к коже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Влезу немного, почему лазер хотите? Мне мастер эпиляции сказала, что это не особо эффективно, не хотите электро? Я все убрала на лице и уже 3 года ничего не растёт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алешкина Москва ↩ Ягишна спасибо за совет, не знала 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Новосибирск ↩ Евгения Алешкина + верхний комментарийА ещё от лазерной волоски белые могут превратиться в чёрные. Наифг надо, да же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 лет Санкт-Петербург Нет, ничего не состарилось. Но с лица волосы уходят намного медленнее, чем с ног, например Предыдущая статьяГолодание для похудения отзывыСледующая статьяКто согласен, ставим +
Влезу немного, почему лазер хотите? Мне мастер эпиляции сказала, что это не особо эффективно, не хотите электро? Я все убрала на лице и уже 3 года ничего не растёт.
+ верхний комментарий
А ещё от лазерной волоски белые могут превратиться в чёрные. Наифг надо, да же?