Забота о себе по расписанию - кто вообще так успевает?

Всем добрый день, дорогие мои. Решила взять заботу теле в свои руки, ибо все, что я вообще успеваю - это намазать лицо кремом если вспомню и побрить ноги, если завтра идти в колготках 😆 И раз в два месяца - парикмахер, т.к. никак не решу - отращивать волосы или попробовать новую стрижку))))

Делюсь тем, что отобрала для себя.
Девочки, расскажите, а что вы успеваете сделать для себя?
+1

ЯЖМАТЬ
117585

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Бьюти рутина ежедневно не один год, я на корейском уходе, мне нравится. Стрижка, окрашивание, маникюр по записи, педикюр пока сама, летом хожу красить, сейчас сделаю ресницы ( коричневые, черные бесят, старят, максимально естественные хочу), и волосы натуральные к днюхе нарощу. Ну и удалила вену в ноге лазером, сейчас заканчиваю курс удаления звездочек, с еще скоро зубы делать… Меня хлебом не корми дай собой позаниматься)) У меня в роду с обеих сторон принято любить себя и баловать) Прививаю дочке, она не особо…

Пожаловаться
Алина

Всем кому не х… делать,, и не куда деть деньги.Это не забота, а безделие

Пожаловаться
КSЮWА
У меня шугаринг строго на 2-3 день после М, это чтобы на месяц быть голой там, крем на лицо или вокруг глаз наношу когда где 🤣, если успеваю то дома, если нет то на улице когда меньший заснёт в коляске стою на улице и наношу крем, тушь и помаду. Маникюр вот завтра первый раз пойду после родов, через месяц или 2 буду гель лак с маникюром делать. Так что после родов я была бомжара 5 месяцев 🤪
Пожаловаться
Vалерия

Пишите если интересен расчёт даты когда лучше делать стрижку или уход за собой)

Пожаловаться
анна тараданова
да как то так
Пожаловаться
Катюша
Блин, тут зубы успеваешь почистить и уже прекрасно😂
А вообще стараюсь раз в неделю маску для волос делать, после каждого умывания крем, тоник, сыворотку наношу. Ногти не делаю, подпиливаю сама, ноги брею только летом и то ради прикола (волосы почти не растут там)
Крем для тела когда вспомню, спорт вот хочу записаться, это дело я люблю))
Макияж время от времени, так как работаю на дому на 3-х проектах, то время на это не хочу тратить
Остальные процедуры как получится, косметолога уже год не видела😅
Пожаловаться
Эйлин

Уход за лицом у меня каждодневный, утром и вечером, привыкла уже, как зубы почистить

Пожаловаться
Ирина
Вы смеётесь 😱с детьми когда взять время на это. Например давно мечтаю о бассейне уход мне нафиг не сдался, побрилась, рассчесалась и красавица😱 но ты же мать🌟и забудь про себя у тебя же ребенок 🤣Это все с кучей помощников.
Иногда хочется выйти в окно
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Да ну ) я с двумя мелкими в руках одна без единой минуты помощи от бабушек и дедушек: всегда с помытой головой, выбрита во всех местах, маникюр педикюр, маски кожа тело и тд
На этой есть и должно быть время! Вы женщины !)

Пожаловаться
mamadochi

Стараюсь регулярно ухаживать за лицом — пилинги, маски, кремы. Кожа проблемная, огрехов не прощает. Маникюр сама делаю раз в неделю. Картинки хорошие у вас, посохраняю)

Пожаловаться
Ольга Elf

Все! На всех болт забиваю и выделяю именно 3 дня подряд для себя любимой! Это массаж, бассейн, садху, медитации, полноценный отдых, и нахожусь одна в эти дни отдельно от всех. Дочь младшую скидываю свекрови)

Пожаловаться
Настасья

Ой, я как вы😀😀

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Настасья 
🤗🌹
Пожаловаться
Надежда

Массаж, массаж лица, уходы лица, занятия фитнесом дома 3 раза в неделю, лазерная эпиляция, уже не думаю, что нужно ноги брить и все остальное) ногти раз в месяц

Пожаловаться
Ирина

Не ну крем это 2 раза в день, после очищения. Массаж лицо делала курсом, теперь на постоянной основе раз в месяц, пилинг делаю всесезонный раз в год.Маски по настроению. Массаж тело стараюсь раз в полгода. Парикмахер раз в месяц. Когда есть возможность хожу на йогу.

Пожаловаться
Margo
Какой-то не логичный чек-лист)))
Пожаловаться
Юлия

👍 в путь!

Показать ещё