Доброй ночи всем. Хочу заказать купальник на лето, но сомневаюсь, что угадаю с размером и фасоном.
Брать буду на wildberries , что делать если ничего не подошло или просто не понравилось?
Пишут, что можно вернуть, если иное не оговорено где-то при покупке. Где это смотреть и как потом вернуть купальник, если мерила его дома?
Брать буду на wildberries , что делать если ничего не подошло или просто не понравилось?
Пишут, что можно вернуть, если иное не оговорено где-то при покупке. Где это смотреть и как потом вернуть купальник, если мерила его дома?
Бельё мерить можно только в пункте выдачи и сразу возвращать если не подошло. Если забрали домой, то всё уже купили
Если мерили дома то вряд ли получится вернуть
Меряйте прямо на пункте. В чем проблема? Нижнее белье вряд ли можно вернуть, а возврат вам не одобрят, так как брака нет. Заказывайте там и меряйте на месте, потом сдавайте что не нужно и всё.
От купальника можно отказаться на пвз, а вот если продажу проведут, то возврат только через проверку товара
Ну попробуйте это им доказать)))
О, залезла в инет и вб прав, купальник невозвратный товар, это нижнее бельё, так что даже в суде не доказать. Не вижу проблем на пвз померить и спокойно вернуть
Вот и я о том же
Сорри, прочитала не правильно вас? только проснулась и показалось, что не входит ??