wildberries если ничего не подошло как поступаете?

Доброй ночи всем. Хочу заказать купальник на лето, но сомневаюсь, что угадаю с размером и фасоном.
Брать буду на wildberries , что делать если ничего не подошло или просто не понравилось?

Пишут, что можно вернуть, если иное не оговорено где-то при покупке. Где это смотреть и как потом вернуть купальник, если мерила его дома?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
возращайте и мерейте в пункте выжачи, но если у вас процент выкупа и сумма небольшая за возврат возьмут деньги
Пожаловаться
Алёна

Бельё мерить можно только в пункте выдачи и сразу возвращать если не подошло. Если забрали домой, то всё уже купили

Пожаловаться
Станислава

Если мерили дома то вряд ли получится вернуть

Пожаловаться
Di

Меряйте прямо на пункте. В чем проблема? Нижнее белье вряд ли можно вернуть, а возврат вам не одобрят, так как брака нет. Заказывайте там и меряйте на месте, потом сдавайте что не нужно и всё.

Пожаловаться
Эйлин

От купальника можно отказаться на пвз, а вот если продажу проведут, то возврат только через проверку товара

Пожаловаться
Елена
Эйлин 
Ст 25 закона о защите прав потребителей гласит, что товар надлежащего качества можно вернуть, однако есть список невозвратных товаров, купальник в него входит
Пожаловаться
Эйлин
Елена 

Ну попробуйте это им доказать)))

Пожаловаться
Эйлин
Елена 

О, залезла в инет и вб прав, купальник невозвратный товар, это нижнее бельё, так что даже в суде не доказать. Не вижу проблем на пвз померить и спокойно вернуть

Пожаловаться
Елена
Эйлин 

Вот и я о том же

Пожаловаться
Эйлин
Елена 

Сорри, прочитала не правильно вас? только проснулась и показалось, что не входит ??

Предыдущая статья
Совместные закупки на парфюмдиметре - там оригинальные духи?
Следующая статья
Роликовая система мезотерапии для кожи кто пользуется?