Не хочу больше осветлять волосы, но не знаю, как решиться.
Природный цвет волос у меня темно- русый, волосы осветляю лет с 18. И родные и близкие и я сама уде привыкли к моему блондинистому цвету волос. Но мне так надоела эта мочалка на голове после каждого мыть, а мыть приходиться минимум через день, т.к. волосы склонные к жирности. Я делаю мелирование, и, когда мою голову, те волосы, которые ближе к шее, не мелированные, такие мягкие и легко расчесываются, а все мелированные, а их 70- 80% — только ч масками, бальзамами и спреями для волос можно расчесать. И мне это жутко надоело. С одной стороны, пока я в декрете, можно экспериментировать- попробовать срезать блонд и отрастить свой цвет. Но не знаю, понравится ли мне результат, тем более, что есть и седые волоски, их пока не так много, но всё-таки, а мелирование это скрывает. Девочки, кто решался на отращивание своего цвета? Как вы это делали- срезали блонд, или тренировались бесконечно или как? Как прилично выглядеть, пока отращиваешь свой цвет( если конечно решусь).

Катрин
1345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тонирование, если сами не можете, обратитесь к специалистам, ровняете цвет, приближений к своему

Пожаловаться
Химик

Я из темного перешла на свой русый. Потом решила сделать аиртач-фу. И опять ушла в темный, только в этот раз выбрала хорошего колориста и с хорошими красками. И о чудо, волосы перестали путаться. Красил он меня фирмой chi.

Пожаловаться
Ольга

Перестала краситься а беременность, потом светлое срезала.