Если прикинуть, что у девушки были прямые волосы, чем можно сделать такие кудри? Химия? Плошки? Кудрявый метод? Косички на ночь? Как добиться таких структурированных частых кудряшек? Подумываю о биозавивке, но я блондинка и вот сомневаюсь… А стоять с плошками каждый день не хочется…

У меня от природы вьющиеся и даже мне для такого эффекта нужно повозиться: помыть утром голову кудрявым методом, высушить диффузором со средствами. На день хватает, на второй после сна уже хуже, на третий — просто пушащаяся волна ни о чём.
Кудрявый метод ухода — это метод ухода для изначально кудрявых волос 🙌 я перешла на него, когда наконец-то перестала мучать свои волосы, они у меня как на фото.
Про биозавивку не подскажу, но по молодости делала химию, там не кудряшки были, а волны как от косичек на ночь. И сначала мне нравилась такая прическа, а потом дождаться не могла, когда состригу все)
Ничем )
Биозавивка но это пздц
Сделайте себе вот эти из косичек искусственные
Щас все ходят
Недельку другую побалуйтесь и все 😀
Даже если сделать завивку, это все равно основа под укладку, такого не будет что вы встали расчесались и пошли, ее тоже нужно укладывать феном или плойкой, более того если волос пострадает то только отстригать .
Если они хоть немножко вьются, то кудрявый метод. Если жёсткие прямые, то успокоиться и наслаждаться.